Страница 4425 из 8324 « Первая 3425392543254375441544214422442344244425442644274428442944354475452549255425 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для pulemet4iza , на сообщение « Оля, кудри плойкой завивай!) ни один... »
    Старожил Аватар для Zlatusya

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Оля, кудри плойкой завивай!) ни один состав на самом деле не является щадящим и потораспрямляющимся))) тем более, если все быстро надоедает, то сделай просто стрижку для разных вариантов укладки, сходи к хорошему колористу. Я ходила до родов к Лике Проус (поищи в вк), она дама специфическая, но красит отменно!!!

Спасибо!!! А то я все жду, пока сами восстановятся ))))))
    Вот стопудово мне будет лень завивать именно повседневно) потому что вечно все набегу делаю,как и многие наверное иконка буду торопиться,то скорее всего снова в хвост соберу свои прямые и на этом все Но я еще помозгую,спасибки)

Я Оля)

Девочки, если сегодня температура спала - можно сегодня накупать, или до завтра подождать ?
    Света, спасибо.
    Аня, спасибо, тоже дам на днях огурчик, а то все не решалась...

Ветеран Аватар для Marusy)

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Я не Аня, но напишу, что нам после года разрешили
    Спасибо Ирочка значит правильно не даю...просто мне кажется что детки не наедаются точнее успевают очень сильно проголодаться до обеда (через 4 часа) с маслом было бы посытнее конечно...порцию увеличивать? Или растительное добавлять как в обед? Сейчас мы едим по 200гр на каждого те столько же сколько раньше съедали ГМ+смесь
    Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Кристина, какие интересные умелки у вас! Мои еще не знают где пузико и пупочек пока только глазки показывают

Сегодня сделали детям пентаксим и гепатит, поплакали малость. Надеюсь, что все будет хорошо.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@ хорошо вам перенести прививочки

Самая счастливая мама

Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Вот стопудово мне будет лень завивать именно повседневно) потому что вечно все набегу делаю,как и многие наверное иконка буду торопиться,то скорее всего снова в хвост соберу свои прямые и на этом все Но я еще помозгую,спасибки)
    Ольчик,ты не думай,что карвинг не требует ухода.требует и еще какого,чтоб эти кудряшки красиво смотрелись,у меня 3 подруги делали и все ожидали большего

5. ответ для Marusy) , на сообщение « Спасибо Ирочка:flower: значит правильно... »

Цитата Сообщение от Marusy) Посмотреть сообщение
    Спасибо Ирочка значит правильно не даю...просто мне кажется что детки не наедаются точнее успевают очень сильно проголодаться до обеда (через 4 часа) с маслом было бы посытнее конечно...порцию увеличивать? Или растительное добавлять как в обед? Сейчас мы едим по 200гр на каждого те столько же сколько раньше съедали ГМ+смесь

@@@@@@@@@@@@@@@@@ хорошо вам перенести прививочки
    У ас в 2013 девочка масло сливочное перетапливала,вроде тогда оно становится совсем-совсем неаллергичным

6. ответ для pulemet4iza , на сообщение « Ира, я пошла медаль заказывать!!! Ты-... »

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    В сливочном масле белка коровьего почти нет, я месяцев с 8 уже кладу им в кашу утреннюю кусочек)
    Надоже!!!ни за что бы не подумала)) значит и я месяцев в 8 попробую ввести аккуратненько

Самая счастливая мама

Старожил Аватар для Zlatusya

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Ольчик,ты не думай,что карвинг не требует ухода.требует и еще какого,чтоб эти кудряшки красиво смотрелись,у меня 3 подруги делали и все ожидали большего
    Вера,я задумаюсь теперь...а вообще уже несколько раз слышала,что люди не в восторге почему-то. Я просто когда в салоне работала,у нас парикмахер многим делала и выглядело очень красиво,а как это смотрелось уже дома например после мытья головы,я не знаю.)

Я Оля)

Вера,я задумаюсь теперь...а вообще уже несколько раз слышала,что люди не в восторге почему-то. Я просто когда в салоне работала,у нас парикмахер многим делала и выглядело очень красиво,а как это смотрелось уже дома например после мытья головы,я не знаю.)

Вооот тут-то собака и зарыта, ятоже помню как девочки пришли с карвинга и какие потом ходили,а тут уже ваще ничего не сделаешь,химия,придется ждать пока отрастет-распрямится

Элита Аватар для Angelinka3009

Оля. Я вот по тем де причинам( и по незнанию) сделала себе карвинг. Первые несколько дней была аххх, как круто. Правда жуткий жженый запах убивал мой нос. Но буквально через неделю кудри были уже не такими, какими были первые дни. То ли от тяжелого волоса, то ли еще отчего. Вообщем, помыл высушив и пошел не прокатывало, хотя мне это и надо было. Обязательно пенка или лак или еще что-нибудь обязательно надо. Потом когда они совсем начали выпрямляться, посередине волос( длины) была тупо мочалка. И никакие маски не спасали, выглядела как бабка ежка. В итоге когда все отрасло, пришлось эту копну срезать просто. Итог, за недельное удовольствие портить свои волосы я больше не готова! То, что говорят что до полугода держится, все фигня. И никто тебе не даст гарантий, что частично не сожгут волос, тк берут определенное время когда происходит завивка, а волос то у всех разный. А минутой раньше, минутой позже, вот уже и сожгли, как у меня произошло.

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Девочки нашего возраста (7,5) напишите пожалуйста ваш рацион и по сколько даете.
    6:00 ГМ - съедают около 130-150г
    10:00 каша: гречневая, рисовая или кукурузная (сейчас ввожу) на воде - съедают по 200гр (это объем как мы раньше в это время ели ГМ+смесь)
    14:00 овощи+ чайная ложка оливкового масла: кабачок и цветная в разных пропорциях - на брокколи у Ромки реакция((( - опять же по 200гр на каждого
    18:00 и 22:00 ГМ+смесь - в сумме 200мл

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    8:00 каша рисовая, кукурузная или (гречневая - буду вводить через день, сейчас банан ввожу ) на 150 воды со смесью ( смеси кладу 50% от нормы ), теперь буду чередовать каша с фруктами или на смеси. В кашу добавляю оливковое масло 1 ч.л.
    12:30 овощи - кабачок, цветная, брокколи, тыква ( миксую по разному ) - мальчикам 250 - 300 если без мяса, если с мясом то примерно 180 овощи + 60 - 80 мяса, Настя съедает меньше мл на 50
    16:30 - смесь на 210 воды
    19:00 даю фруктовое пюре 80 мл. или в ниблере грушу/яблоко/банан
    21:00 - смесь на 210 воды

В течении дня выпивают по 150 - 200 мл. воды/чая/компота ( яблоко+чернослив+курага ) суммарно
    Как много вы всего уже ввели! Молодцы! А я все осторожничаю - у Ромы щечки чуть что краснеют(
    Вот введу сейчас кукурузную кашу и буду вводить тыкву или яблоко - еще не решила
    А еще мои плохо пьют очень((( шиповник и ромашку уже пробовала заваривать - бесполезно...может как введу яблоко компот станут пить)

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    У ас в 2013 девочка масло сливочное перетапливала,вроде тогда оно становится совсем-совсем неаллергичным
    Спасибо за идею - если не пойдет в обычном виде попробую перетапливать

Самая счастливая мама

Страница 4425 из 8324 « Первая 3425392543254375441544214422442344244425442644274428442944354475452549255425 Последняя »