Страница 4424 из 8324 « Первая 3424392443244374441444204421442244234424442544264427442844344474452449245424 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Marusy) , на сообщение « Анечка подскажи, пожалуйста, когда ты... »
    Элита

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Утра
    У нас чудо
    В 6 утра меня Федя разбудил тем что бил меня прутиком от борта кроватки
    Я включила свет и увидела что они оба в одной кроватке. Как Ваня забрался к Феде я хз
    И сколько они так стояли тоже
    Вот с 6 утра ржут ползают с игрушками
    Темпы нет поноса нет рвоты нет
    Чудо? Только я заметила как дам смесь безмолочную сразу дрищут. Не подходит смесь?

Это хорошие новости
    Теперь плохие
    Я заболела
    Раота и живот болит и ощущение что меня трамвай переехал

Педя приходила, сказала мне медаль положена что я детей вытащила
    Инвитро не пришли суки позвонили сказали у них бригада не можнт приехать тк сломалась какая то херня в чем они кровь возят
    Предложили в пн
    Остров невезения в океане есть...
    Ира, я пошла медаль заказывать!!! Ты- умничка!!! Чуткая мамочка и отличная жена! Теперь потерпи чуток сама, взрослые вроде полегче эту гадость переносят и береги мужа!!! Мальчишки у тебя богатыри, порадовали мамочку![emoji8]
    Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Девули, мамы детишек, кому нельзя молочку. Кто-нибудь пробовал готовить и давать миндальное молоко?
    Вера, нам прописывал аллерголог не миндальное, а рисовое, я и сама себе кашу варила, вкусняшка, даже не ожидала)))) пили и ели в период обострения с 5 месяцев)
    Девочки, у кого с волосами ахтунг, мне моя парикмахер очень советовала втирать в корни волос масло амлы. Вот месяц где-то втираю один-два раза в неделю в корни и по длине и прям хочу вам сказать, что есть эффект! И объем, и блеск и пачкаются медленнее, и выпадают меньше
    Вера, а оно нормально вымывается с корней? А то я намазала как-то репейным)))) хотела потом голову фейри мыть)))))
    Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Вера,спасибо! А где его купить? И смывать нужно или нет? У меня выпадают прилично...еще хочу карвинг сделать,не знаю останутся ли волосы после него,но очень хочется)
    Оля, это чистое имхо, но ТЕБЕ карвинг не нужен))) у тебя по фото- прекрасные волосы! Моя подружка дико мучалась после карвинга( и выглядело это.... Хмммм, как мокрая химия))) недоделанная такая))) и вообще не отвлечешь ты волосами от своих дорогих новеньких упругих достоинств)))) про губы и глаза я вообще молчу[emoji8]
    Цитата Сообщение от Marusy) Посмотреть сообщение
    Анечка подскажи, пожалуйста, когда ты своим мальчуганам масло сливочное в кашу класть стала? Я изза непеносимости коровьего белка боюсь давать или можно уже попробовать? Нам 7,5мес сейчас
    В сливочном масле белка коровьего почти нет, я месяцев с 8 уже кладу им в кашу утреннюю кусочек)
    Я - Аня, ко мне на ты

Элита

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Света, с 7!!!!! Большие вы уже ...Как вам массаж???

У нас таки розеолла!!

Аня , а чищенные огурцы и т п. Со скольки уже можно Не боясь?
    Соня, я овощи рано ввела, в том числе и свежие начала давать, месяцев с 7,5-8 постоянно предлагала дольки, кусочки фруктов (яблоки, груши) и огурцы. Потом пошла редиска (сами стащили со стола у родителей моих[emoji38]), листовой салат давала (не впечатлил их), морковь, перец сладкий.
    Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Кристина, какие интересные умелки у вас! Мои еще не знают где пузико и пупочек пока только глазки показывают

Сегодня сделали детям пентаксим и гепатит, поплакали малость. Надеюсь, что все будет хорошо.
    Ира, чтобы без побочек@@@@@@@@@@@
    Я - Аня, ко мне на ты

3. ответ для Chuma , на сообщение « А про цены что говорит. Может она в... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    А про цены что говорит. Может она в центре жила, там почище. Тем более к 9 мая прибрались уж наверняка
    она с друзьями на великах объездила весь Крым
    цены да, выше
    но мне помнится, они там всегда были примерно такими же, как в Питере, только раньше там был дешевым транспорт и хлеб с молоком.
    Сейчас цены стали выше, но и пенсии выше же (у нас там знакомые).
    Нет неудач, есть только результаты.

4. ответ для S-vetlana , на сообщение « Девочки, а детскую карту можно... »

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Девочки, а детскую карту можно передавать другому лицу?
    А то, карта на мое имя, а в магазин ходит муж.
    у меня наоборот, на карте имя мужа, а в магазины хожу я, без проблем всегда

5. ответ для nanuzo , на сообщение « Я в 25 уже поседела(((так что крашусь... »

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Я в 25 уже поседела(((так что крашусь теперь бесконечно
    Я с 18 с седыми волосами и крашусь, но я крашусь только в салонах, только профессиональными красками (последние годы пол митчелл), шампуни аптечные, кондиционеры и маски профессиональные, макадамия, джойко к-пак, кэтволк; и волосы в хорошем состоянии, и не скажешь по ним, что они пережили кучу окрасок то в темные, то в светлые тона.
    Как раз единственный раз, когда поход в салон испортил мои волосы - это когда я карвинг сделала. И волосы тогда пришлось восстанавливать интенсивными масками, сильно испортились, хотя это и был щадящий состав.И надо было уклалывать волосы каждый день - а я это не люблю делать, вся мояукладка - это лечь спать с мокрыми волосами, обернутыми в полотенце

Старожил Аватар для Zlatusya

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Оля, это чистое имхо, но ТЕБЕ карвинг не нужен))) у тебя по фото- прекрасные волосы! Моя подружка дико мучалась после карвинга( и выглядело это.... Хмммм, как мокрая химия))) недоделанная такая))) и вообще не отвлечешь ты волосами от своих дорогих новеньких упругих достоинств)))) про губы и глаза я вообще молчу[emoji8]
    Анют,спасибо за кучу комплиментов! А что мне тогда с волосами сделать?) На лето хочется обновить стрижку/прическу,но коротко срезать не хочу,а кудряшки хотелось бы,но не химию,а чтобы они сами расправились со временем-вроде это карвинг и называется или какую-нибудь завивку лайт,чтобы не на совсем,а то мне все быстро надоедает)))))

Я Оля)

Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Анют,спасибо за кучу комплиментов! А что мне тогда с волосами сделать?) На лето хочется обновить стрижку/прическу,но коротко срезать не хочу,а кудряшки хотелось бы,но не химию,а чтобы они сами расправились со временем-вроде это карвинг и называется или какую-нибудь завивку лайт,чтобы не на совсем,а то мне все быстро надоедает)))))
    Сдедай какое-нибудь креативное окрашивание у хорошего колориста, и волосы побережешь и обновишься.а для кудряшек по желанию купи babyliss, 5 минут и прекрасные локоны

8. ответ для pulemet4iza , на сообщение « Ира, я пошла медаль заказывать!!! Ты-... »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    А смывается легко, или жирными потом выглядят?

Спасибо, Машенька)

Спасибо, Соня!
    Аня перенесла начало на понедельник. Так что пока не начали. Надеюсь, что зато потеплеет)

Прздравляю с розеоллой!

Спасибо, Ира!)
    Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Ира, я пошла медаль заказывать!!! Ты- умничка!!! Чуткая мамочка и отличная жена! Теперь потерпи чуток сама, взрослые вроде полегче эту гадость переносят и береги мужа!!! Мальчишки у тебя богатыри, порадовали мамочку![emoji8]

Вера, нам прописывал аллерголог не миндальное, а рисовое, я и сама себе кашу варила, вкусняшка, даже не ожидала)))) пили и ели в период обострения с 5 месяцев)

Вера, а оно нормально вымывается с корней? А то я намазала как-то репейным)))) хотела потом голову фейри мыть)))))

В сливочном масле белка коровьего почти нет, я месяцев с 8 уже кладу им в кашу утреннюю кусочек)

Аня,Света, прекрасно смывается ,до скрипа

Старожил Аватар для Zlatusya

Сдедай какое-нибудь креативное окрашивание у хорошего колориста, и волосы побережешь и обновишься.а для кудряшек по желанию купи babyliss, 5 минут и прекрасные локоны
    Вера,а что это за зверь креатиновое окрашивание?) и про babyliss первый раз слышу-вот прямо 5 минут и кудряшки?

Я Оля)

Элита

Оля, кудри плойкой завивай!) ни один состав на самом деле не является щадящим и потораспрямляющимся))) тем более, если все быстро надоедает, то сделай просто стрижку для разных вариантов укладки, сходи к хорошему колористу. Я ходила до родов к Лике Проус (поищи в вк), она дама специфическая, но красит отменно!!!
    Аня,Света, прекрасно смывается ,до скрипа
    Спасибо!!! А то я все жду, пока сами восстановятся ))))))
    Я - Аня, ко мне на ты

Страница 4424 из 8324 « Первая 3424392443244374441444204421442244234424442544264427442844344474452449245424 Последняя »