|
|
попали в круговорот безденежья - помогите
| |
|
|
|
-
Адвокат дьявола
Сообщение от Шурымуры
15 лет ипотеки еще, итишкина жизнь! Завидую таким отчаянным
Я уже 8 плачу. Осталось 12)))
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля Мальчишечка 10.07.2017
-
с Луны
Сообщение от карпа
кв. 4 года назад еще взяли - там платеж смешной - 13тыр. с машиной сейчас сама ступила - продали 4летку - оформили кредитом новую...говорю, же как то нормально было с работой- в отпуск ездили 2раза год, вот последние полгода засада страшная. На смену работы он никак не соглашается- остается машину продавать - долги банку закрыть, да остаток на жизнь оставлять. Дак машина кредитная....
И кредитные продаются. Не кипешитесь вы. С машиной согласна на все 100 - ступили вы. Но я бы таки не меняла машину на еду. Закрыть долги и купить что-то. С 60 тыров за вычетом 13 ипотечных нормально можно жить.
А за машину большой платеж?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
21.05.2015, 11:33
ответ для карпа , на сообщение « - »
Космонавт
А давно вы вместе с ним? Мне кажется, мужчина не ощущает себя семейным человеком... Дальнобойщики они такие...
-
21.05.2015, 11:33
с Марса
у вас доход 60 тыс, 20(?) отдаете за кредиты, 40 остается...дочь сама себя содержит..вроде все нормально, на сорок тысяч вдвоем вполне прожить можно
-
с Луны
Сообщение от Старый Кошелек
ну поехали
и так .. то есть ни к квартире ни к машине мужик никакого отношения не имеет ,( кроме как того что должен носить деньги на ипотеку и кредит)
ну это так - иллюстрация
теперь по сути - ну да кризис он не выдуман - объемы перевозок очень низкие
радуйтесь что хоть по 25 платят
Да, увы, кризис в полный рост голову поднял. У меня какой-то шквал кличей со всех сторон на тему работы . Ужасно. И нервно
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
Сообщение от карпа
я понимаю что рискованно - ну а сидеть дома неделями? Был пару лет назад период - он 3 месяца сидел - потом вроде наладилось у них.
так наладилось же.... И сейчас, возможно , наладится. А в другой фирме все может так же рухнуть, и при этом муж как "новенький" вылетит первым...
Если чо, у меня муж уже полгода практически без работы сидит. Трудно, да, а что делать? временно урезали "хотелки", не впервой...
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
с Луны
Сообщение от Небеса
у вас доход 60 тыс, 20(?) отдаете за кредиты, 40 остается...дочь сама себя содержит..вроде все нормально, на сорок тысяч вдвоем вполне прожить можно
Ну да, на еду-комуналку и что-то по мелочи хватит. Остальное потом, когда все станет лучше. Прыгать сейчас сложно. Но не навсегда же это. Ждем лета, что там будет с санкциями куда что двинется... мое ИМХО.
-
21.05.2015, 11:35
Авторша просто не по средствам живет. У самой ниже среднего, а должон муж
-
Космонавт
Сообщение от карпа
15 лет! он всю жизнь дальнобойщик - манит его это. Причем, на работу по городу - он категорично не согласен - видать натуры у них такие...
угу.... как бы часть денег второй семье не посылал...
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)
-
21.05.2015, 11:36
Давно я здесь
сомнительное у вас безденежье какое-то, чес говоря...