|
|
попали в круговорот безденежья - помогите
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от карпа
попробую сразу всем ответить - оклад мой 35, 15 -года за ипотеку еще платить. Про замужество - НИКОГДА он эту тему не поднимал - я не настаивала.Дочь 21 год -работает-учится - ее деньги я не беру в расчет - для себя работает. Продать квартиру - никак - жить где? я свою продала - побольше купили, дача-огород - мамин!
По поводу его работы - кто то здесь очень точно написал - работодатель видит, что он сидит не дергается - и конечно не особо и платит. Я не веду к тому - что он у меня козел и т.д. - я просто решить сама ничего не могу - как на него влиять?
А он-то тут при чем? Квартира и машина- хотелки Ваши, Вы и оплачивайте их.
Катя-Катерина ![035](images/smail/035.gif)
-
с Луны
попробую сразу всем ответить - оклад мой 35, 15 -года за ипотеку еще платить. Про замужество - НИКОГДА он эту тему не поднимал - я не настаивала.Дочь 21 год -работает-учится - ее деньги я не беру в расчет - для себя работает. Продать квартиру - никак - жить где? я свою продала - побольше купили, дача-огород - мамин!
По поводу его работы - кто то здесь очень точно написал - работодатель видит, что он сидит не дергается - и конечно не особо и платит. Я не веду к тому - что он у меня козел и т.д. - я просто решить сама ничего не могу - как на него влиять?
На других влиять сложно, да и настолько вы уверены, что он идиот и не понимает, и сидит, а у соседа платят в 2 раза больше? Может быть вы заблуждаетесь на счет его возможностей?
Что на счет ваших собственных возможностей увеличить доход семьи?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баттерфляй
Напишите в личку работодателя
Не справляюсь с кредитами, не могли бы вы имеющиеся загрузки отдать моему немужу?))))
-
Хранитель
Почему не можете? И почему думаете, что вот Вы не можете, а муж может?
Менять работу сейчас - дело довольно рискованное...
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
На других влиять сложно, да и настолько вы уверены, что он идиот и не понимает, и сидит, а у соседа платят в 2 раза больше? Может быть вы заблуждаетесь на счет его возможностей?
Что на счет ваших собственных возможностей увеличить доход семьи?
так у них и так картофан халявный..с голоду точно не пропадут..
-
Хранитель
Что конкретно Вы от него хотите? В общем-то, у Вас ему денег брать нет нужды, себе на еду он точно зарабатывает. А вообще - на всех хватит.
Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!
утро красит нежным светом
лица заспанных прохожих,
а меня не красит утро,
я красивая попозже![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nobod
Не справляюсь с кредитами, не могли бы вы имеющиеся загрузки отдать моему немужу?))))
не, не то, знаю многих на этом рынке, если нет работы, то с чего з/п поднимать?
-
21.05.2015, 11:30
ответ для карпа , на сообщение « - »
с Марса
так нам надо мужа вашего на поиск работы сподвигнуть?
-
21.05.2015, 11:31
с Марса
а за машину сколько платите?
-
21.05.2015, 11:31
Давно я здесь
ну поехали
и так ..
раскрою ситуацию: гражданский брак - ипотечная квартира и кредитная машина (все на мне),:
то есть ни к квартире ни к машине мужик никакого отношения не имеет ,( кроме как того что должен носить деньги на ипотеку и кредит)
ну это так - иллюстрация
теперь по сути - ну да кризис он не выдуман - объемы перевозок очень низкие
радуйтесь что хоть по 25 платят
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri