|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Может кто-то в сравнении знает, где лучше на платном в 17 или Кустодиева?
Или одинаково и выбирать по территориальному признаку?
-
Элита
Сообщение от мусичка
Может кто-то в сравнении знает, где лучше на платном в 17 или Кустодиева?
Или одинаково и выбирать по территориальному признаку?
У меня знакомые год назад сбежали с 17-ой. Говорят там задание учитель даёт и уходит, а все бесятся. Не знаю, может с преподавателем не повезло. Сейчас в студию рисования ходят. Про Кустодиева не знаю. Мы из 10-ки.
-
Хранитель
Сообщение от МЕЛАНИЯ
подскажите , везде такие правила приема документов для поступления как в школе Глинки - копия паспорта родителя , копия св-ва о рождении ребенка , мед.справка , 2 фото , заявление о приеме, если не хватает чего-то - заявление не принимают ...меня просто удивляет , ну к чему все это ? ведь половину отсеют...занимаются какой-то бюрократией , вместо того , чтобы творческие особенности ребенка оценивать...
Не везде. В ДХШ№1 (на Фонтанке) такого бреда нет. Там и платного отделения-то нет и экзаменов. Весной записываешься, в конце августа встреча и 1 сентября начинается учеба. Всегда можно недостающие документы донести.
-
Спасибо
Тоже такое слышала
-
Сообщение от golopron
Не везде. В ДХШ№1 (на Фонтанке) такого бреда нет. Там и платного отделения-то нет и экзаменов. Весной записываешься, в конце августа встреча и 1 сентября начинается учеба. Всегда можно недостающие документы донести.
А расскажите подробнее, а то на их сайте нет информации о поступлении (я про х/шк на фонтанке)
-
Наш человек
Девушки, может кто глянуть в художке на Северном- поступили ли мы- Щербакова Маша.
Спасибо!
Сначала сказали звоните по телефону. А щас по телефону не говорят. А когда даеду- не знаю.
-
Элита
Сообщение от sacha 111
Девушки, может кто глянуть в художке на Северном- поступили ли мы- Щербакова Маша.
Спасибо!
Сначала сказали звоните по телефону. А щас по телефону не говорят. А когда даеду- не знаю.
SOS!!! Аналогично. Белошеева Маргарита и Белошеева Екатерина - если кто посмотрит - буду очень признательна. У двоих детей завтра выпускные - совсем никак не вырваться!!!
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.
-
Старожил
Мне тоже, кто будет на Северном, скажите про Машу Анап..заранее спасибо
-
Активный участник
Кто-нибудь знает можно сдать документы в Кустодиева в субботу и до скольки? Если не будет мед. справки не примут заявление?
-
Мега-элита
Девочки, у кого детки прошли во второй тур экзамена в худ.школе на Северном, напишите, пож-та что будет за экзамен, что нести и в какое время? Моя дочка прошла