|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Травинка
это точно время)))
Я уж думала опять все проворонила)
-
Наш человек
Сообщение от Анна Сергеевна
Как мне сказали по телефону, что мы по возрасту на бюджет не попадаем. Нам 8 лет на 1 сентября будет. Могут только потом при успехах перевести. Про возврат рисунков радует.
О и нам сегодня в 16 ой так сказали ерунда какая-то, заявление принимать отказались
-
Хранитель
подскажите , везде такие правила приема документов для поступления как в школе Глинки - копия паспорта родителя , копия св-ва о рождении ребенка , мед.справка , 2 фото , заявление о приеме, если не хватает чего-то - заявление не принимают ...меня просто удивляет , ну к чему все это ? ведь половину отсеют...занимаются какой-то бюрократией , вместо того , чтобы творческие особенности ребенка оценивать...
-
Мега-элита
Сообщение от МЕЛАНИЯ
подскажите , везде такие правила приема документов для поступления как в школе Глинки - копия паспорта родителя , копия св-ва о рождении ребенка , мед.справка , 2 фото , заявление о приеме, если не хватает чего-то - заявление не принимают ...меня просто удивляет , ну к чему все это ? ведь половину отсеют...занимаются какой-то бюрократией , вместо того , чтобы творческие особенности ребенка оценивать...
На бюджет везде
-
Элита
Сообщение от МЕЛАНИЯ
В Кустодиева то же самое. Бред, конечно, при таких конкурсах собирали бы бумажки после экзаменов. Тем более, это не спорт высоких достижений и маловероятно, что врач, например, запретит ребенку заниматься в художке!
-
Хранитель
Сообщение от Taka De
На бюджет везде
в этой школе - на ВСЕ отделения так принимают
-
Элита
Сообщение от Taka De
На бюджет везде
Не, в прошлом году в 17 ДХШ пытались поступить, там ничего не требовали до экзамена.
-
Активный участник
А мы все документы сдавали после поступления. Справку от врача несли месяц.
Вот на сайте школы такая информация:
Поступившие предоставляют в период с 27 по 31 августа следующие документы для личного дела:
- копия свидетельства о рождении ребенка;
- копия документа, удостоверяющего личность подающего заявление родителя (законного представителя) ребенка;
- медицинская справка, подтверждающая возможность ребёнка осваивать образовательную программу в области изобразительного искусства;
- фотографии ребенка в количестве 2 штук и формате 3х4 см.
-
Бурмовод
Сообщение от MINIKIVI
О и нам сегодня в 16 ой так сказали ерунда какая-то, заявление принимать отказались
странно, а нам в 16 ничего про это не говорили, сказали 25-го прийти на экзамен и все. А нам сейчас в мае уже 8 исполняется.
или вы вариант платного обучения и не рассматриваете ? как так не взяли заявление
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
-
Наш человек
Сообщение от Cолнышко
странно, а нам в 16 ничего про это не говорили, сказали 25-го прийти на экзамен и все. А нам сейчас в мае уже 8 исполняется.
или вы вариант платного обучения и не рассматриваете ? как так не взяли заявление
на платное они без экзаменов берут. а на бесплатное даже заявление не приняли
8 нам было в декабре. Сказали, что берут ТОЛЬКО первоклашек