| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Катя, на море!!!!
 Сообщение от rafinadik
Даша, как Радочка?
Спасибо! Все нормализовалось. Но я понервничала, конечно, когда темпа почти 39 и не сбивается. Надо отдать должное службе 21 века. Они всегда отзваниваются через пару дней после прививки, меня хорошо проконсультировали, поддержали и успокоили. Молодцы.
-
Ветеран
 Сообщение от RusskajaKukla
на прививки точно забить. поспит она и на узком диване, спать то захочется. я всю жизнь сплю с детьми на узких кроватях.
ну а деньги- их никогда нет. не оч дорого, езжай !
 Сообщение от RusskajaKukla
Катя, про еду ссобой. Я за то чтоб брать только в дорогу, на месте разберетесь. про мультиварку не знаю, если удобно тащить то можно и взять. выручит.
Не удобно,конечно. По опыту девочки, которая туда ездила - магазин там дорогой и один. Ассортимент не очень.
Остальное - ехать в Туапсе. Там прилично, как я понимаю.
Катерина
Я ездила на дачу в Комарово как раз в таком возрасте, 2,5. Раньше по-другому к этому относились, проще
У вас бананы испортились 
Так мне нравится твоя коляска, ну просто мням!
Леруся хорошенькая 😍
это наверное одна и та же дача))
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от janse
Я мама-наседка, видимо. Представить этого не могу. Лучше мой ребенок будет в городе в дежурном садике, чем с посторонними людьми на природе. 1.5 месяца отпуск - это шикарно, у нас на 2 недели только отпускают.
ну люди-то не совсем незнакомые. из нашего сада воспитатели ездили и детки тоже некоторые. так что можно сказать, что половина знакомых))
Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от lokaatma
[emoji8] [emoji257] [emoji259] [emoji255]
Я сама о таком подумывала. Но не стала рисковать. Прививаю, скрепя сердце. По идее непривитого и привитого человека в случае заражения тем же столбняком должны по разному лечить. И это может представлять опасность. Как происходит на практике, я не знаю. Девочки медики поправят.
Так сроки Катя не озвучивала))) На все лето я бы даже в олинклюзив на Бали не поехала)) ну его... Дома лучше)))
Рвачи какие у вас. В деревне у бабушек мужа до г. Глазов около 25км. Такси стоит 250р. Ещё и сумки понесут от поезда.
В моем родном городе такси по городу 50р. Такси до моей дачи 20км 200-250р зависит от фирмы.
Ну тут каждому своё, не поспоришь. Ну и приоритеты со временем меняются. Мне вот сейчас очень хочется в огород, на грядки, в баньку, позагорать на крыше . А лет 5 назад я бы рассмеялась в лицо, скажи мне кто-то, что я добровольно хочу морковку пополоть)))
А я так поняла, что Катя про все лето говорила
да, у нас так; может это из-за того, что относительно не далеко от Питера (310 км от моего дома) и очень много городских приезжих
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Не удобно,конечно. По опыту девочки, которая туда ездила - магазин там дорогой и один. Ассортимент не очень.
Остальное - ехать в Туапсе. Там прилично, как я понимаю.
Кать, мне кажется там магнитов понастроили
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Катя, я уже говорила!!! ехать!!!! 
это дешево!!! у меня там же на неделю 12 тыр без питания!! правда у самого моря и басс 
и ко мне в гости приедете)
Твое мнение я помню. Ага:-) и даже раньше ехать,чем я думала...с 14 уже там
 Сообщение от Смилла...
так и есть и никогда этого не скрывала 
А мне тяжело даются такие решения
Катерина
Лен, у вас был ранец McNeill или я путаю что-то? А то выбираю тут...
Да, у нас был ))) мне нравился тем что он был один в школе ну и вместительный, много разных отделений, ничего в нем не мялось (моя еще тот аккуратист) Хотя конечно довольно большой, хоть у нас и был из серии ergo light
-
Элита
 Сообщение от new-ska
А я так поняла, что Катя про все лето говорила
да, у нас так; может это из-за того, что относительно не далеко от Питера (310 км от моего дома) и очень много городских приезжих
Да как получится .Ролственники только рады что дом под присмотром плюс огород засадят .
Сижу думаю.Есть ещё время.Это надо ещё как то забить на то, что все будут ходить и обсуждать какая Катя колобок.
-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
Я за!
 Сообщение от Puteshestvennik
Катюш, я за море 
А когда ехать? Если я не в то же время, могу посмотреть что-то из пляжной одежды одолжить. Ну только не купальник - у мну сиськи маленькие 
12 июня надо выезжать
Но, не уверена, что мы совпадет в размере :-)
 Сообщение от new-ska
Катя, если выбирать в деревню одной или на море с подругой, то я всеми руками и ногами за море!!!
Ну в деревне сестра троюродная, скорее всего. с дочкой мелкой
Ну и так не одна там...там бабушка, брат мелкий, папа тоже поедет....
Катерина