Страница 514 из 554 « Первая 14414464504510511512513514515516517518524 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

1. ответ для Вихрик , на сообщение « Так меня попросили привезти:) себе... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Всех с отличной погодкой наконец!
    Никогда не была в Черногории. Этим летом отдыхаем в Испании. Но
    Следующим летом всем детям придется покупать полные билеты, поэтому Испания меня начинает финансово пугать. Билеты по 20-25 тысяч итого на всю семью билеты 100.
    В связи с этим ищу более бюджетные варианты.
    Подскажите, пожалуйста, насколько бюджетна Черногория по сравнению с Испанией, ну или Кипром.
    Интересует именно отдых с точки зрения детей. Расскажите во что может вылиться поездка на месяц.
    В Испании аппы 2 спальни прямо на берегу обошлись нам в 1000 евро за месяц. Реально в Черногории такое найти?
    Еще не понимаю что там с пляжами. Там есть песочные пляжи? Если да, то где? Какие места более всего подходят для захода с маленькими детьми.
    лучше Кипр, правда

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    Так меня попросили привезти себе раньше возила пару банок зрелого, коричневого.. Теперь и он тут есть
    а коричневый он какой на вкус?

Мне понравился который Маслена павлака, со сливками.

2. ответ для счастливое семейство , на сообщение « Повторю вопрос »
    Наш человек Аватар для Фиорентина

Цитата Сообщение от счастливое семейство Посмотреть сообщение
    Повторю вопрос
    Без машины ессно не остаетесь, но если нужно что-то конкретное, а не любой вариант, то могут быть и сложности. Я беру в начале сезона маленькую машинку , только автомат и сравнительно новую, в сезон их совсем не найти, все держат долго, мне на два месяца нужна, в той фирме где беру их всего пять. Когда выезжаем на пляж несколько раз подходили, спрашивали когда сдаю и где взяла, даже в очередь на нее вставали, правда потом сообщали, что нашли. Также когда нужна особенно большая, то трудно найти. Если цена вопроса не критична и без разницы какая машина, то найдете и так. Но в этом году наверно так долго не буду держать, если цену не снизят, мне дорого.
    T9

Если не секрет, сколько аренда в месяц на машину. И маленькая - это какая? Хендэ гетс... просто тоже озабочена этим вопросом...

Элита Аватар для Айя

Девочки, доброе время суток! А автоматы с русскими продуктами , про которые тут говорили, в Баре есть?

5. ответ для ternia , на сообщение « Это отношение каждого человека к... »
    Мега-элита Аватар для yuliena

Цитата Сообщение от ternia Посмотреть сообщение
    И опять же.. читайте внимательней.
    да я как-то с первого раза поняла,что на машине едут…
    мне-то вообще все равно какбэ….
    просто были посты,что можно приехать и сразу туча вариантов на месте,в сезон,за три копейки и т д,поинтересовалась пробовал ли сам кто-нибудь приехать и в июле искать,когда сама искала-не нашла
    а так-то,да…можно сесть в машину и поехать…ну там на Кипр поискать или еще куда,на машине ж че

Наш человек Аватар для Фиорентина

Цитата Сообщение от Анечка П. Посмотреть сообщение
    Если не секрет, сколько аренда в месяц на машину. И маленькая - это какая? Хендэ гетс... просто тоже озабочена этим вопросом...
    Suzuki S-4, месяц 700 примерно.
    T9

7. ответ для Фиорентина , на сообщение « Suzuki S-4, месяц 700 примерно. »

Ага...мне мазду2 предлагают за 750 в месяц. Может еще тогда поторгуюсь...
    представляете первоначальная цена была 1000евро в месяц...

8. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »

Мы уже загораем на балконе в Герцег—Нови! Погода шикарная,летели Трансаэро,не кормили на рейсе до Москвы вообще,до Тивата что— то давали,но не обед точно! Типа булок или пирожков.Я в самолетах не ем и это не стала такое брать.Вода есть,завтра зарегистрируюсь,поделюсь впечатлениями.Мультиварка долетела хорошо,ничего не разбилось.Горшок также прекрасно отпутешествовал.

9. ответ для yuliena , на сообщение « да я как-то с первого раза поняла,что... »

Цитата Сообщение от yuliena Посмотреть сообщение
    да я как-то с первого раза поняла,что на машине едут…
    мне-то вообще все равно какбэ….
    просто были посты,что можно приехать и сразу туча вариантов на месте,в сезон,за три копейки и т д,поинтересовалась пробовал ли сам кто-нибудь приехать и в июле искать,когда сама искала-не нашла
    а так-то,да…можно сесть в машину и поехать…ну там на Кипр поискать или еще куда,на машине ж че
    Вы сейчас так сострить решили?

10. ответ для Свети Стефан , на сообщение « Мы уже загораем на балконе в... »

Цитата Сообщение от Свети Стефан Посмотреть сообщение
    Мы уже загораем на балконе в Герцег—Нови! Погода шикарная,летели Трансаэро,не кормили на рейсе до Москвы вообще,до Тивата что— то давали,но не обед точно! Типа булок или пирожков.Я в самолетах не ем и это не стала такое брать.Вода есть,завтра зарегистрируюсь,поделюсь впечатлениями.Мультиварка долетела хорошо,ничего не разбилось.Горшок также прекрасно отпутешествовал.
    класс!

Напишите про воду, будут отключать или нет по факту.

Вы в каком месте остановились?

Страница 514 из 554 « Первая 14414464504510511512513514515516517518524 Последняя »