|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Участник
http://www.piratesru.com/bilety/prom...moj-rejs/12448
акция Аэрофлота ...может,кому пригодится... особенно столичным жителям.
-
absque status
 Сообщение от Julada
Не нашла этого в правилах. А как модератора данного топа найти?
Модераторы раздела Путешествия, Я сам - Masharia и КатRUSя.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Космонавт
 Сообщение от Свети Стефан
Девушки,а на месте в ЧГ самой никто не страховался? Подруга ,живущая там,страхуется там,мол,с местными проще договориться.(упаси,Господь,конечно)
на каком языке договориться?
Мы ходили в поликлинику в Петроваце. Это была сербско-английская пантомима
-
Горемать
В стопицотый раз
С детьми за границу. Комментарий погранслужбы
Перед сезоном отпусков погрануправление ФСБ опубликовало пояснения по правилам вывоза из России.
Если ребенка везет за границу один из родителей, то согласие второго не нужно.
Если ребенок едет с кем -то из взрослых, но не родителей, то ему нужно иметь и паспорт, и нотариально оформленное согласие от одного из двух родителей (опекунов). В документе должны перечисляться государства, которые может посетить ребенок. А согласие от второго родителя не требуется.
Тем не менее у одного из родителей остается право запретить выезд. Как проверить, есть ли такие ограничения?
Как прокомментировал Андрей Пелевин, директор Адвокатской конторы "Пелевин и партнеры", для проверки наличия запрета мать (если она едет с ребенком за границу и имеет какие-то опасения по поводу ограничений на выезд) должна обратиться с заявлением в УФМС по месту жительства второго родителя либо в орган пограничного контроля. Так как все-таки ведется и централизованный учет таких запретов, то возможно обратиться и в ФМС по месту своего жительства, но, возможно, это будет чуть дольше. К сожалению, единого интернет-ресурса, на котором можно было бы получить такую информацию, сейчас не имеется.
-
Космонавт
Черногория ❤ 2014 ❤
Девочки, всем привет! Всех с отличной погодкой наконец!
Никогда не была в Черногории. Этим летом отдыхаем в Испании. Но
Следующим летом всем детям придется покупать полные билеты, поэтому Испания меня начинает финансово пугать. Билеты по 20-25 тысяч итого на всю семью билеты 100.
В связи с этим ищу более бюджетные варианты.
Подскажите, пожалуйста, насколько бюджетна Черногория по сравнению с Испанией, ну или Кипром.
Интересует именно отдых с точки зрения детей. Расскажите во что может вылиться поездка на месяц.
В Испании аппы 2 спальни прямо на берегу обошлись нам в 1000 евро за месяц. Реально в Черногории такое найти?
Еще не понимаю что там с пляжами. Там есть песочные пляжи? Если да, то где? Какие места более всего подходят для захода с маленькими детьми.
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Ветеран
-
Горемать
Не бюджетнее ничуть и апарты аналогичные Вы за такую цену не найдете, и детей развлечь не чем. Вычеркивайте.
Это не сарказм и не шутка
-
Космонавт
Черногория ❤ 2014 ❤
 Сообщение от Вихрик
Не бюджетнее ничуть и апарты аналогичные Вы за такую цену не найдете, и детей развлечь не чем. Вычеркивайте.
Это не сарказм и не шутка 
Блин Пошла в Португалию
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Горемать
 Сообщение от ternia
мне кажется он сейчас почти везде есть
Но везти не стала бы, он же скоропортящийся все-таки
Так меня попросили привезти себе раньше возила пару банок зрелого, коричневого.. Теперь и он тут есть
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Ветеран
 Сообщение от Julada
Всем добрый вечер!
Нечего себе, сколько вы за сутки написали!
Не нашла этого в правилах. А как модератора данного топа найти?
О, хоть кто-то мне ответил. Спасибо!  Можно уточню. Вы советуете на месте , т.е. будуче уже в ЧГ,снять жилье, и если не понравится переехать?
 Сообщение от yuliena
Я также считаю,я не про Вас
Просто многие дают совет ,и пофигу что потом не найти ничего.
Это отношение каждого человека к ситуации.
И опять же.. читайте внимательней. Люди едут на машине, бронируют жилье. Если им это жилье или место не нравится, они садятся в машину и могут попробовать поискать там, где им приглянется больше.
Я еду в конкретное место. Без машины и одна с ребенком не металась бы. Но в прошлом году познакомилась с мамочкой троих детей, которая сказала, что им тут не очень нравится и она уже нашла другие аппарты в соседнем городке и переезжает. Она одна с тремя детьми!
К тому же требования к жилью у всех тоже разные, понятия комфорта разные.
 Сообщение от Свети Стефан
В Герцег—Нови отключат воду с 25 мая на 2 недели.Подача воды в определенные часы утром и вечером.
славненько