|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от yuliena
Девушки,кто советует снимать на месте,так же как и автомобиль,вот вы сами когда-нибудь снимали в июле что-нибудь?ни авто ,ни аппарты (чтобы не на самой горе,старая ,плесневелая квартира) я не смогла найти в мезон ,когда резко стало нужно.Все пожимали плечами и предлагали даты сильно позже сезона.Поэтому прежде чем человеку советовать,нужно быть уверенным. Я искала в районе Тивата и Котора по берегу Боки,если что.
В прошлом году,в августе,в Петроваце видела несколько вывесок о свободных номерах,не на каждом шагу,но единичные встречались.
Сама бы так никогда не рискнула ехать.
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Мега-элита
 Сообщение от Julada
И расскажите, какие пляжи в ЧГ. Все бесплатные? Платишь только за шезлонги и зонты?
Много пляжей с бесплатной парковкой? И сколько стоят парквока на пляже?
Есть пляж где нужно платить за вьезд,типа Плави Горизонт что-то около 5 €,отдельно за шезлонг,есть где за вьезд не платишь.Если прийти пешком на оборудованный пляж,и лечь на свое можно во многих местах не платить,но кусочков пляжа для "дикарей " мало и там приходится кучно лежать..А так можно ехать по побережью и всегда найти место где можно отдыхать на своем.
-
Мега-элита
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
В прошлом году,в августе,в Петроваце видела несколько вывесок о свободных номерах,не на каждом шагу,но единичные встречались.
Сама бы так никогда не рискнула ехать.
Ну так вывески всегда весят (у нас) их вообще не снимают похоже,а вот что там за аппарты ,если их раньше не урвали ...Я никого не агитирую,но без брони ехать...либо переплатишь на месте,либо с ног собьешься искать.
-
со звезды
 Сообщение от yuliena
Ну так вывески всегда весят (у нас) их вообще не снимают похоже,а вот что там за аппарты ,если их раньше не урвали ...Я никого не агитирую,но без брони ехать...либо переплатишь на месте,либо с ног собьешься искать.
И я не агитирую и считаю неправильным ехать в разгар сезона в никуда.
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Мега-элита
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
И я не агитирую и считаю неправильным ехать в разгар сезона в никуда.
Я также считаю,я не про Вас
Просто многие дают совет ,и пофигу что потом не найти ничего.
-
Горемать
И я полностью соглашусь, ибо все хорошее ВСЕГДА бронируется сильно заранее!
-
Чечевица есть (причем красная встречается реже), фасоль тоже. Не помню уже, но эти продукты, вроде бы, не по завышенным ценам.
-
Космонавт
 Сообщение от Julada
И расскажите, какие пляжи в ЧГ. Все бесплатные? Платишь только за шезлонги и зонты?
Много пляжей с бесплатной парковкой? И сколько стоят парквока на пляже?
С парковками в сезон, мне кажется, там не очень хорошо. В Петроваце в сезон все тротуары заняты. Надо знаки смотреть, работают эвакуаторы. К песчаному пляжу в Петроваце подъезд платный в сезон. Но можно оставить напротив школы, например, и пройтись пешком, если только и этот участок не застроили
-
Участник
В Герцег—Нови отключат воду с 25 мая на 2 недели.Подача воды в определенные часы утром и вечером.
-
Участник
Девушки,а на месте в ЧГ самой никто не страховался? Подруга ,живущая там,страхуется там,мол,с местными проще договориться.(упаси,Господь,конечно)