|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
со звезды
За подсказки про подарки спасибо
-
Горемать
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
В том же отеле Монте каса есть спа-центр:можно к ним походить 
да, плюсану!
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Ветеран
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
В том же отеле Монте каса есть спа-центр:можно к ним походить 
Сориентируйте, от почты(центр), моего отеля Кастелластва по моим прикидкам до него(Monte Casa SPA & Wellness) не более 1км? И хоть примерные цены, по опыту в др. странах - цена на массаж примерно как у нас 30 мин-20/25евро, а в ЧГ так же?
А на дому никто не практикует массаж, может есть явки-пароли, или в ЧГ это не принято?
-
со звезды
 Сообщение от SerikMarik
Сориентируйте, от почты(центр), моего отеля Кастелластва по моим прикидкам до него(Monte Casa SPA & Wellness) не более 1км? И хоть примерные цены, по опыту в др. странах - цена на массаж примерно как у нас 30 мин-20/25евро, а в ЧГ так же?
А на дому никто не практикует массаж, может есть явки-пароли, или в ЧГ это не принято?
От почты прилично по местным меркам
Это в самом начале дороги,которая ведёт в туннель.
Про цены не сориентирую:вообще не помню ничего,вернее общий чек помню и всё
Могу мастера при этом СПА подсказать:Маркус,в 2012 точно работал,сам серб,приезжал на заработки.
Я к нему попала на один сеанс ибо запись к нему была неимоверная но,кмк, больше потому,что очень красивый
Но и массаж делал хорошо
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Небожитель
 Сообщение от Катапульта
Однозначно. Мы из ЧГ робусту всегда везем, и много. У нас её нет, и в Финке не нашла.
Да, мне тоже очень нравится. Привезли первый раз из Болгарии, потом из Сербии. Очень рада, что в ЧГ тоже есть, обязательно возьмем
-
Элита
 Сообщение от счастливое семейство
Подскажите пожалуйста, как с арендой авто в разгар сезона? Стоит заранее бронировать транспорт или найдем по приезду? Будем конце июля-начале августа в Бечичи
Повторю вопрос
-
Мега-элита
Всем добрый вечер!
Нечего себе, сколько вы за сутки написали!
 Сообщение от Вихрик
Можете у модератора запросить, но тут таких банов было - мильен 
 Сообщение от Real Mallena
Если чего в правилах не понятно, спросите модератора в личку. Они не кусаются ))
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Правила называются "скрытая реклама",пункт не помню .
Не нашла этого в правилах. А как модератора данного топа найти?
 Сообщение от ternia
А Питерская вода особенно в центре оч вкусная
Вы можете найти. а можете и не найти. Вам может не понравиться одно место и полюбиться то, на которое много плохих отзывов.. У каждого свой опыт. Расслабьтесь, все предусмотреть нельзя. Сниимайте жилье где вам кажется хорошо. Не понравится, сядете в машину и переедете
+1 
О, хоть кто-то мне ответил. Спасибо! Можно уточню. Вы советуете на месте , т.е. будуче уже в ЧГ,снять жилье, и если не понравится переехать?
-
Мега-элита
У мен возник вопрос. Ребенок любит белую,красную фасоль, чечевицу. Есть ли все это в ЧГ? Или лучше с собой захватить? У на обязательно в недельном рационе присутствует.
И если в есть, сколько стоит?
-
Мега-элита
И расскажите, какие пляжи в ЧГ. Все бесплатные? Платишь только за шезлонги и зонты?
Много пляжей с бесплатной парковкой? И сколько стоят парквока на пляже?
-
Мега-элита
Девушки,кто советует снимать на месте,так же как и автомобиль,вот вы сами когда-нибудь снимали в июле что-нибудь?ни авто ,ни аппарты (чтобы не на самой горе,старая ,плесневелая квартира) я не смогла найти в мезон ,когда резко стало нужно.Все пожимали плечами и предлагали даты сильно позже сезона.Поэтому прежде чем человеку советовать,нужно быть уверенным. Я искала в районе Тивата и Котора по берегу Боки,если что.