| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Пайя
Кстати, да: спросила сегодня у врача-заболеет ли Ксюша, если я Даше сделаю ревакцинацию ккп. Она сказала, что нет. Говорит, что это полиомиелитные капли в этом плане опасны, т.к.капаются в рот.
Девочки, а объясните мне. Вот мы гуляем на площадке постоянно, там и дети из садов тоже естественно есть. Им же делают этот полиомиелит, мы что можем заразиться от них?
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Да читала что у нее золотые руки. Немогла бы узнать как к ней попасть платно? На бесплатно даже не рассчитываю, не хочу с этой гадостью в лето уходить
Лена,я все узнала. Она принимает каждый день ,кроме выходных с 9 утра,но очередь большая. Если хочешь быть в первых рядах в 8 утра нужно быть у её кабинета и занять очередь. ( подруга была в 7 утра,народ уже был). Два года назад стоила операция 7 тыс. В этот же день ещё отпустили домой. Нужно делать за 2-3 дня до наступления м. На этом же этаже находится касса и хоз.расчёт ( делает только через договор,на руки не берет). Приходишь в первый раз со всеми имеющимися анализами к ней и описываешь свою проблему,далее тебе назначают день операции. На всякий случай будь готова к осмотру.
-
Хранитель
 Сообщение от EkaterinaS
Лена,я все узнала. Она принимает каждый день ,кроме выходных с 9 утра,но очередь большая. Если хочешь быть в первых рядах в 8 утра нужно быть у её кабинета и занять очередь. ( подруга была в 7 утра,народ уже был). Два года назад стоила операция 7 тыс. В этот же день ещё отпустили домой. Нужно делать за 2-3 дня до наступления м. На этом же этаже находится касса и хоз.расчёт ( делает только через договор,на руки не берет). Приходишь в первый раз со всеми имеющимися анализами к ней и описываешь свою проблему,далее тебе назначают день операции. На всякий случай будь готова к осмотру.
Чёт я не поняла, то есть платно ко времени не записаться на приём, да? Живая очередь?
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Это алиэкспресс? Дай ссыль, а?  а какой размер ты брала?
Вот брала 10-12, резиночки на талии и ножках норм, в сами трусы модно валить самосвалом.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро!
А может, они специально, ну не то чтобы запугивают, но проводят внушение, чтобы абсолютно непривитых было меньше? Понятно, что у кого медотвод - там хоть об стенку убейся, но прививки нет
Это как я рассказывала - "должен сам есть, раздеваться и проситься на горшок". Понятно, что многие мамы кинутся исполнять, ну кто-нибудь преуспеет, воспитательницам легче
Во, и я так думаю. И про то, что месяц по 2 часа тоже.
Катерина
Катерина
Что то сдулся мой оптимизм (((
Сказала, что операция ерундовая и ее в состоянии сделать чуть ли не выпускник мед. Вуза
Дала направление на платное отделение в 18 РД. Пообщавшись в заведующей этого отделения, я поняла что деньги первичны, а дело оно так побоку ((( он своими высказываниями и желанием помочь и выбила у меня почву из под ног, доведя практически до истеричного состояния((( хотя старалась быть милой
Я делала лет 6 назад в ВМА платно
Я Марина, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Вышла на свой ежедневный трехчасовой марафон... В квартире околела. Укутала алю и себя по самое не могу. А на улицу можно идти греться. Упрела
Тепло на улице да?
градусник показывает 20 гр, а я не верю ему
и смотрю в окно, а там дети все в теплых куртках
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от new-ska
Тепло на улице да?
градусник показывает 20 гр, а я не верю ему 
и смотрю в окно, а там дети все в теплых куртках
Я морду в окно высунула,и правда тепло))))
-
Мега-элита