Страница 7256 из 12135 « Первая 6256675671567206724672527253725472557256725772587259726072667306735677568256 Последняя »
  1. ответ для Пайя , на сообщение « Кстати, да: спросила сегодня у... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Кстати, да: спросила сегодня у врача-заболеет ли Ксюша, если я Даше сделаю ревакцинацию ккп. Она сказала, что нет. Говорит, что это полиомиелитные капли в этом плане опасны, т.к.капаются в рот.
    Девочки, а объясните мне. Вот мы гуляем на площадке постоянно, там и дети из садов тоже естественно есть. Им же делают этот полиомиелит, мы что можем заразиться от них?
    Я Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для Vespa , на сообщение « Да читала что у нее золотые руки.... »
    Наш человек Аватар для EkaterinaS

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Да читала что у нее золотые руки. Немогла бы узнать как к ней попасть платно? На бесплатно даже не рассчитываю, не хочу с этой гадостью в лето уходить
    Лена,я все узнала. Она принимает каждый день ,кроме выходных с 9 утра,но очередь большая. Если хочешь быть в первых рядах в 8 утра нужно быть у её кабинета и занять очередь. ( подруга была в 7 утра,народ уже был). Два года назад стоила операция 7 тыс. В этот же день ещё отпустили домой. Нужно делать за 2-3 дня до наступления м. На этом же этаже находится касса и хоз.расчёт ( делает только через договор,на руки не берет). Приходишь в первый раз со всеми имеющимися анализами к ней и описываешь свою проблему,далее тебе назначают день операции. На всякий случай будь готова к осмотру.

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от EkaterinaS Посмотреть сообщение
    Лена,я все узнала. Она принимает каждый день ,кроме выходных с 9 утра,но очередь большая. Если хочешь быть в первых рядах в 8 утра нужно быть у её кабинета и занять очередь. ( подруга была в 7 утра,народ уже был). Два года назад стоила операция 7 тыс. В этот же день ещё отпустили домой. Нужно делать за 2-3 дня до наступления м. На этом же этаже находится касса и хоз.расчёт ( делает только через договор,на руки не берет). Приходишь в первый раз со всеми имеющимися анализами к ней и описываешь свою проблему,далее тебе назначают день операции. На всякий случай будь готова к осмотру.
    Чёт я не поняла, то есть платно ко времени не записаться на приём, да? Живая очередь?
    Оля

Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Это алиэкспресс? Дай ссыль, а? а какой размер ты брала?

Вот
    брала 10-12, резиночки на талии и ножках норм, в сами трусы модно валить самосвалом.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

5. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Доброе утро! А может, они... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

А может, они специально, ну не то чтобы запугивают, но проводят внушение, чтобы абсолютно непривитых было меньше? Понятно, что у кого медотвод - там хоть об стенку убейся, но прививки нет

Это как я рассказывала - "должен сам есть, раздеваться и проситься на горшок". Понятно, что многие мамы кинутся исполнять, ну кто-нибудь преуспеет, воспитательницам легче
    Во, и я так думаю. И про то, что месяц по 2 часа тоже.
    Катерина

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Вышла на свой ежедневный трехчасовой марафон... В квартире околела. Укутала алю и себя по самое не могу. А на улицу можно идти греться. Упрела
    Катерина

7. ответ для Vespa , на сообщение « Что то сдулся мой оптимизм ((( ... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Что то сдулся мой оптимизм (((

Сказала, что операция ерундовая и ее в состоянии сделать чуть ли не выпускник мед. Вуза
    Дала направление на платное отделение в 18 РД. Пообщавшись в заведующей этого отделения, я поняла что деньги первичны, а дело оно так побоку ((( он своими высказываниями и желанием помочь и выбила у меня почву из под ног, доведя практически до истеричного состояния((( хотя старалась быть милой
    Я делала лет 6 назад в ВМА платно
    Я Марина, ко мне на ты

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Вышла на свой ежедневный трехчасовой марафон... В квартире околела. Укутала алю и себя по самое не могу. А на улицу можно идти греться. Упрела
    Тепло на улице да?
    градусник показывает 20 гр, а я не верю ему
    и смотрю в окно, а там дети все в теплых куртках
    Я Таня.

9. ответ для new-ska , на сообщение « Тепло на улице да? градусник... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Тепло на улице да?
    градусник показывает 20 гр, а я не верю ему
    и смотрю в окно, а там дети все в теплых куртках
    Я морду в окно высунула,и правда тепло))))

10. ответ для nutella1 , на сообщение « Я морду в окно высунула,и правда... »

всем привет

а мы уже в фи. ехалось чтото тяжело вчера, Вальча не спала толком, не хотела сидеть в кресле
    у самой голова квадратная, а надо вечером еще на футбол вести одного мальчика наверное не поведу

Страница 7256 из 12135 « Первая 6256675671567206724672527253725472557256725772587259726072667306735677568256 Последняя »