| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
лена, а твой гинеколог-то посоветовала, к кому обратиться? Обычно "по своим" хорошие руки известны... Я, к сожалению, не подскажу...
-
Хранитель
Ира Бонито, ну че, от соски будешь отучать? Я в шоке, моей она теперь и не нужна.
Не думала, что моя скандалистка откажется так легко и безболезненно 
Я отрезала в три этапа, могу показать конечный вариант "недососки" вечером
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Ира Бонито, ну че, от соски будешь отучать? Я в шоке, моей она теперь и не нужна.
Не думала, что моя скандалистка откажется так легко и безболезненно
Я отрезала в три этапа, могу показать конечный вариант "недососки" вечером 
надо было все этапы запротоколировать, что бы нам показать
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
ладно сады, есть дежурные на лето.\
а вот опа со школьниками. 22 мая прогремит и все, девайте детей куда хотите.  и никаких дежкурных школ. разве что лагеря, но о них тоже надо позаботиться в начале весны(
у сестры племяшка на 1 смену едет.. правда, вроде с занятиями спортивными от секции (единоборство какое-то) 25 тыщ что ли. И это "льготная цена" 
На базе нашей гимназии(где учится старшая) есть летний лагерь с 1 июня по 30 июня. Стоимость около 1400 за все. При этом они ходят в бассейн ( в школе находится), в театр,на экскурсии. Трёх разовое питание и занимаются разными спорт.играми. Я считаю,что очень бюджетно. Может у сёстры в районе есть что-то подобное
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
надо было все этапы запротоколировать, что бы нам показать 
дык я ж тут писала отрезала по 3-4 мм )))
Оля

-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Леночка, ты что?? ты такая оптимистка и на тебе!!! тем более, что ничего страшного нет!! все будет хорошо!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@ но ювелира не подскажу(( но могу спросит у сестры, может подскажет
Что то сдулся мой оптимизм (((
 Сообщение от Puteshestvennik
лена, а твой гинеколог-то посоветовала, к кому обратиться? Обычно "по своим" хорошие руки известны... Я, к сожалению, не подскажу...
Сказала, что операция ерундовая и ее в состоянии сделать чуть ли не выпускник мед. Вуза
Дала направление на платное отделение в 18 РД. Пообщавшись в заведующей этого отделения, я поняла что деньги первичны, а дело оно так побоку ((( он своими высказываниями и желанием помочь и выбила у меня почву из под ног, доведя практически до истеричного состояния((( хотя старалась быть милой
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Сказала, что операция ерундовая и ее в состоянии сделать чуть ли не выпускник мед. Вуза
Дала направление на платное отделение в 18 РД. Пообщавшись в заведующей этого отделения, я поняла что деньги первичны, а дело оно так побоку ((( он своими высказываниями и желанием помочь и выбила у меня почву из под ног, доведя практически до истеричного состояния((( хотя старалась быть милой
У меня знакомая ходила удалять полип в Мадине в больницу на Костюшко. Осталась довольная. Вроде Мадину все хвалят
-
Гость
 Сообщение от Vespa
почву срочно возвращай!!!
у меня тоже полип нашли, но сказали походить немного с ним, не нервничать, и само типа рассосется))
сказали, что это от нервов))
так что срочно возвращайся на почву под ногами!!!
Я - Юлия 
-
Старожил
 Сообщение от EkaterinaS
У меня знакомая ходила удалять полип в Мадине в больницу на Костюшко. Осталась довольная. Вроде Мадину все хвалят
Да читала что у нее золотые руки. Немогла бы узнать как к ней попасть платно? На бесплатно даже не рассчитываю, не хочу с этой гадостью в лето уходить