Страница 7254 из 12135 « Первая 6254675471547204724472507251725272537254725572567257725872647304735477548254 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

лена, а твой гинеколог-то посоветовала, к кому обратиться? Обычно "по своим" хорошие руки известны... Я, к сожалению, не подскажу...

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Ира Бонито, ну че, от соски будешь отучать? Я в шоке, моей она теперь и не нужна.
    Не думала, что моя скандалистка откажется так легко и безболезненно

Я отрезала в три этапа, могу показать конечный вариант "недососки" вечером

3. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Ира Бонито, ну че, от соски будешь... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ира Бонито, ну че, от соски будешь отучать? Я в шоке, моей она теперь и не нужна.
    Не думала, что моя скандалистка откажется так легко и безболезненно

Я отрезала в три этапа, могу показать конечный вариант "недососки" вечером
    надо было все этапы запротоколировать, что бы нам показать
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

4. ответ для chelmi , на сообщение « ладно сады, есть дежурные на лето.\ а... »
    Наш человек Аватар для EkaterinaS

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    ладно сады, есть дежурные на лето.\
    а вот опа со школьниками. 22 мая прогремит и все, девайте детей куда хотите. и никаких дежкурных школ. разве что лагеря, но о них тоже надо позаботиться в начале весны(
    у сестры племяшка на 1 смену едет.. правда, вроде с занятиями спортивными от секции (единоборство какое-то) 25 тыщ что ли. И это "льготная цена"
    На базе нашей гимназии(где учится старшая) есть летний лагерь с 1 июня по 30 июня. Стоимость около 1400 за все. При этом они ходят в бассейн ( в школе находится), в театр,на экскурсии. Трёх разовое питание и занимаются разными спорт.играми. Я считаю,что очень бюджетно. Может у сёстры в районе есть что-то подобное

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

а у нас в МО в честь дня семьи опять булье пастельное раздают всем у кого дети до 10 лет на каждого дитя, пойду получу сегодня

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    надо было все этапы запротоколировать, что бы нам показать
    дык я ж тут писала отрезала по 3-4 мм )))
    Оля

Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Леночка, ты что?? ты такая оптимистка и на тебе!!! тем более, что ничего страшного нет!! все будет хорошо!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@ но ювелира не подскажу(( но могу спросит у сестры, может подскажет
    Что то сдулся мой оптимизм (((
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    лена, а твой гинеколог-то посоветовала, к кому обратиться? Обычно "по своим" хорошие руки известны... Я, к сожалению, не подскажу...
    Сказала, что операция ерундовая и ее в состоянии сделать чуть ли не выпускник мед. Вуза
    Дала направление на платное отделение в 18 РД. Пообщавшись в заведующей этого отделения, я поняла что деньги первичны, а дело оно так побоку ((( он своими высказываниями и желанием помочь и выбила у меня почву из под ног, доведя практически до истеричного состояния((( хотя старалась быть милой

8. ответ для Vespa , на сообщение « Что то сдулся мой оптимизм ((( ... »
    Наш человек Аватар для EkaterinaS

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение

Сказала, что операция ерундовая и ее в состоянии сделать чуть ли не выпускник мед. Вуза
    Дала направление на платное отделение в 18 РД. Пообщавшись в заведующей этого отделения, я поняла что деньги первичны, а дело оно так побоку ((( он своими высказываниями и желанием помочь и выбила у меня почву из под ног, доведя практически до истеричного состояния((( хотя старалась быть милой
    У меня знакомая ходила удалять полип в Мадине в больницу на Костюшко. Осталась довольная. Вроде Мадину все хвалят

9. ответ для Vespa , на сообщение « Что то сдулся мой оптимизм ((( ... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение

почву срочно возвращай!!!
    у меня тоже полип нашли, но сказали походить немного с ним, не нервничать, и само типа рассосется))
    сказали, что это от нервов))
    так что срочно возвращайся на почву под ногами!!!
    Я - Юлия

Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от EkaterinaS Посмотреть сообщение
    У меня знакомая ходила удалять полип в Мадине в больницу на Костюшко. Осталась довольная. Вроде Мадину все хвалят
    Да читала что у нее золотые руки. Немогла бы узнать как к ней попасть платно? На бесплатно даже не рассчитываю, не хочу с этой гадостью в лето уходить

Страница 7254 из 12135 « Первая 6254675471547204724472507251725272537254725572567257725872647304735477548254 Последняя »