|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ASi
А Вы ее одну пьете или с чем то сочитаете??
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Спроси у гугла
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
А я купила коллаген в порошке, что-то он в меня не лезет
Вот такой
-
devil old women
 Сообщение от Lepestok
ссылку...
вроде мне казалось. что одна фирма выпускает. может я не права
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
не в обиду  но мне этот крем ничего и никак не сделал  ( даже на руки не пошел
аналогично, вообще не нра
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
Девочки, а такой у кого нибудь был?Тающий очищающий гель-масло Clarins Pure Melt Cleansing Gel []
у меня был в 1819 году.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
у меня был в 1819 году.
Ася, дай рецепт долголетия
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Ася, дай рецепт долголетия  
гы)))
Кстати, раз уж тут пошла такая пьянка, расскажу про свое открытие. Ну может я Америку через форточку открыла, но..
Окопник! Великая вещь! Сначала я его нашла, т.к. искала. чем бы помазать свои связки. Потом стала читать дальше. Чудеса творит. Раны заживляет, витилиго делает менее заметным, прыщи лечит. Короче, кто у нас подопытный? ну ребенок, конечно)). Прыщи подсохли тут же, мажу третий день, почти прошли. Порезала я палец позавчерась. Уже почти все заросло. А порезала я тупо надев палец на диск для комбайна. Синяк размером с блюдце на третий день сказал бай-бай. рекомендую!
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
А я купила коллаген в порошке, что-то он в меня не лезет 
Вот такой
Наташ, у меня правда другой фирмы..но не суть..Чего не лезет? Разводишь и пьёшь.. или чего - неприятный вкус, запах?
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Наташ, у меня правда другой фирмы..но не суть..Чего не лезет? Разводишь и пьёшь.. или чего - неприятный вкус, запах?
Настя, развожу, пью, а он просится наружу
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
гы)))
Кстати, раз уж тут пошла такая пьянка, расскажу про свое открытие. Ну может я Америку через форточку открыла, но..
Окопник! Великая вещь! Сначала я его нашла, т.к. искала. чем бы помазать свои связки. Потом стала читать дальше. Чудеса творит. Раны заживляет, фитилиго делает менее заметным, прыщи лечит. Короче, кто у нас подопытный? ну ребенок, конечно)). Прыщи подсохли тут же, мажу третий день, почти прошли. Порезала я палец позавчерась. Уже почти все заросло. А порезала я тупо надев палец на диск для комбайна. Синяк размером с блюдце на третий день сказал бай-бай. рекомендую!
Не слышала про такой...пошла спрошу Гугл