|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Зы Ван
Привет всем! ))
Мне тут крем один понравился аптечный Boro Plus. Тюбик 25 мл стоит около 70-80р
Так бы внимания не обратила, но младший где-то подцепил импетиго в лёгкой, слава богу, форме, и посему скупила кучу всяких средств, что нашла в отзывах интернетных.
Его в итоге лечила другими средствами, а боро плюс забрала себе, так как вычитала, что крем хорош при различных кожных недоразумениях.
Моя кожа живёт под девизом "а кому сейчас легко?!", поэтому борюсь как с сухостью и морщинками, так и с периодически возникающими прынцами.
К сути. Крем наносила на ночь несколько раз. Уже после первого раза с утра приятно было смотреть на лицо ) Пятнышки постакне стремительно посветлели, шелушки изничтожились, сама кожа стала выглядеть свежей и и плотной (упругой). Крем сам густой и жирный, днём использовать не получится, если только на губы.
Были сомнения из-за жирности - не забьёт ли всё на фиг наутро, но нет.
ссылку...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с орбиты
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestok
ссылку...
boro plus
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке
-
Мега-элита
 Сообщение от Зы Ван
Привет всем! ))
Мне тут крем один понравился аптечный Boro Plus. Тюбик 25 мл стоит около 70-80р
Так бы внимания не обратила, но младший где-то подцепил импетиго в лёгкой, слава богу, форме, и посему скупила кучу всяких средств, что нашла в отзывах интернетных.
Его в итоге лечила другими средствами, а боро плюс забрала себе, так как вычитала, что крем хорош при различных кожных недоразумениях.
Моя кожа живёт под девизом "а кому сейчас легко?!", поэтому борюсь как с сухостью и морщинками, так и с периодически возникающими прынцами.
К сути. Крем наносила на ночь несколько раз. Уже после первого раза с утра приятно было смотреть на лицо ) Пятнышки постакне стремительно посветлели, шелушки изничтожились, сама кожа стала выглядеть свежей и и плотной (упругой). Крем сам густой и жирный, днём использовать не получится, если только на губы.
Были сомнения из-за жирности - не забьёт ли всё на фиг наутро, но нет.
Боро плюс хорош, уже лет 10 стабильно в моей аптеке. Но я им в основном всякие ранки/ссадины смазываю. Про кожу всегда побаиваюсь, надо попробовать, тоже постакне имеется.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Настик, 
 Сообщение от Lepestok
Оля, спасибо 
не за что, Наташ!
 Сообщение от miss_n
Боро плюс хорош, уже лет 10 стабильно в моей аптеке. Но я им в основном всякие ранки/ссадины смазываю. Про кожу всегда побаиваюсь, надо попробовать, тоже постакне имеется.
Рада, что его нашла, теперь тоже в аптечке всегда будет.
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
Девочки, а такой у кого нибудь был?Тающий очищающий гель-масло Clarins Pure Melt Cleansing Gel
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Луны