|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Филюня
Девочки! Посоветуйте хорошую швею не могу ни как найти ни кого, то сроки то цены ((( помогите.
Я могу дать Вам контакт, но она ещё не закончила мое платье, лично мне с ней тяжеловато общаться, но шьёт она хорошо, качественно, делает всё что скажете... Вот группа, смотрите, вдруг решитесь: http://vk.com/club*124*357*83
До меня у неё шились ещё две знакомые, тоже свадебные платья, остались довольны.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Мега-элита
 Сообщение от Eule_Bom
10 тыс. ткань, пошив пока мне говорят около 7000 руб. А там может чего изменится)
Ну оно конечно не тютелька в тютельку) Выложу результат когда будет, до августа если захотите будет время решиться на пошив 
нее дороговато для меня(
-
Мега-элита
 Сообщение от Eule_Bom
У меня случился кризис причёски... Вчера был экспресс пробник №1. Была уверена на 100% что сделаю локоны и всё ок и мне не надо ломать голову над пучками, кичками и т.п. Мои ж волосы решили по-другому. Наглядно продемонстрировали что не выдержат они и часа в накрученном состоянии... обвиснут сопельками и усё  Смотрю теперь свадебные прически с вытянутыми прямыми распущенными волосами - негусто...
добро пожаловать в клуб 
из твоих картинок мне с косичками нравятся больше всего, и к платью подходит...
Про подарки гостям, я уже тут писала, что ничего дарить не будем, кроме сувениров на конкурсы
-
Активный участник
 Сообщение от Peno4ka
вот здесь верхняя левая очень легкая девочковая, например) из нашей группы кто-то кидал

Да, верхняя левая классная! Можно сначала побольше завить, а потом пусть распрямляются потихоньку - не страшно
-
я тут на работе нашла свои запылившиеся туфли, в которые не влезла когда-то)
жестковатые, маломерки 36, в реале на 35 размер, наверное
в жизни ярче
никому не надо? дешево отдам 
-
Мега-элита
Про запасные варианты это мне тоже актуально. Я хочу низкий пучек и очень себя с ним представляю, но в пятницу на пробнике уже ожидаю услышать, что длины моих волос хватит только на скромненькую "кичку" [emoji23] не знаю что тогда делать буду, одна надежда на опыт и умение стилиста сделать красиво из ничего [emoji1]
-
Мега-элита
 Сообщение от Medici
я тут на работе нашла свои запылившиеся туфли, в которые не влезла когда-то)
жестковатые, маломерки 36, в реале на 35 размер, наверное
в жизни ярче
никому не надо? дешево отдам 
А дешево это сколько?) я бы померила, у меня как раз ни то, ни се, 35-36
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Peno4ka
А дешево это сколько?) я бы померила, у меня как раз ни то, ни се, 35-36
посмотрю за сколько брала... они абсолютно новые. но ходить в них тяжело, сразу предупреждаю)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
Про запасные варианты это мне тоже актуально. Я хочу низкий пучек и очень себя с ним представляю, но в пятницу на пробнике уже ожидаю услышать, что длины моих волос хватит только на скромненькую "кичку" [emoji23] не знаю что тогда делать буду, одна надежда на опыт и умение стилиста сделать красиво из ничего [emoji1]
Надейся! Мой стилист справилась с задачей объемного пучка из "ничего"
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.