|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
платье классное! может и правда венок тогда какой-нибудь попробовать? мне кажется с рыжим должно быть вообще огонь)
да,да,да с веночком из ромашек моя мечта)) может потом устрою фотосет такой))
-
Небожитель
 Сообщение от Eule_Bom
У меня высокий лоб, ободочки ношу, но в повседневном) Мне надо чтобы волосы чуть обрамляли моё круглое лицо)
Спасибо 
-
Мега-элита
вот здесь верхняя левая очень легкая девочковая, например) из нашей группы кто-то кидал
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
а во сколько вам обошелся пошив платья?
10 тыс. ткань, пошив пока мне говорят около 7000 руб. А там может чего изменится)
Ну оно конечно не тютелька в тютельку) Выложу результат когда будет, до августа если захотите будет время решиться на пошив
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Элита
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
платье классное! может и правда венок тогда какой-нибудь попробовать? мне кажется с рыжим должно быть вообще огонь)
Можно и венок Попробуем всё... меня по-другому на свадьбу своя же свидетельница-мастер причёсок не пустит)) время ещё есть)
Просто я всё это к тому что вот сидишь, думаешь, да всё у тебя в голове уже сложилось, а когда делаешь - бааа, да это ж совсем не моё... и начинается паника, потому что ты так долго ходил с образом в голове, а он вдруг в реальности не складывается... Девочки, готовим запасные варианты, на всё
-
Старожил
 Сообщение от Annushka_1985
у нас регистрация во втором дворце в 12-30
подарки нужны на конкурсы...мы решили обойтись без бонбоньерок)
а вы молодец! абрикосовый джем, я думаю, гости оценят!
Мы будем дарить билеты в кино с открытой датой и магниты
-
Старожил
Невесты-2015
 Сообщение от BananaLime
я, возможно, не современна... но я ничего гостям дарить не хочу
ни магнитики, ни конфетки, ни варенье...
я по-началу поддалась этой моде, сидела искала подарочки, а потом решила, что они вовсе не нужны...
и так гости от нашей свадьбы получат - вкусную еду, алкоголь рекой, веселый вечер и красивые фото с их довольными лицами - и это все за наш счет)) что еще нужно?
наверно, я жадина))) 
Мне тоже лень на бомбоньерки заморачиваться, дарить подарочки будем только на конкурсы и просто так особенно активным))
-
Старожил
 Сообщение от Eule_Bom
С косичкой очень мне нравится[emoji7]
-
Ветеран
Девочки! Посоветуйте хорошую швею не могу ни как найти ни кого, то сроки то цены ((( помогите.