| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Семеновна
Маша говоруша стала! Покакала в памперс, пришла ко мне, показывает рукой на него "воть ета", спрашиваю " покакала?", отвечает "да, какля"
Утром проснулась рано, я ещё вздремнуть хотела, включила ей мульт, она случайно нажала на пульт и включила ТВ, зарычала, как мишка косолапый и изрекла "бабда!"
Ничего себе; круто!
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Семеновна
Маша говоруша стала! Покакала в памперс, пришла ко мне, показывает рукой на него "воть ета", спрашиваю " покакала?", отвечает "да, какля"
Утром проснулась рано, я ещё вздремнуть хотела, включила ей мульт, она случайно нажала на пульт и включила ТВ, зарычала, как мишка косолапый и изрекла "бабда!"

Валя тоже активно объясняет что ей надо. пытается сказать коляска и открыть, очень отдаленно получается 
еще ей нравится олимпийский мишка, на лампе. залезает на кресло и разговаривает с ним "мау мау"
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Добрый день!
Ксюша, малышке много много @@@@@@@@@@@@@@
Скинь мне реквизиты тоже пожалуйста.
Аня, папе тоже на скорейшее восстановление @@@@@@@@@@@@@@
Накидайте и мне пожалуйста волшебных  какая то фигня творится с организмом ((( сейчас уложу мелочь спать и поеду на УЗИ, что то переживаю не по детски ((( но я паникер 
Не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Всем приветики
Ксюша...пойду в вк за реквизитами
пусть все сложится [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120]
детишкам поправляться скорее Радочке [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Ксюше [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji120]
чтоб ад не начинался
как сегодня???
Чего еще хотела..
Ааа!!!!
Лене Vespa волшебных [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
от хорька паникера [emoji13]
и Аниному папе [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120]
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Я сегодня злая собака
Сашка то же
Ходим нервы друг другу трепим .
Спрятала все стулья от Сашки .
все стулья у нас на полу лежат боком, когда Зоя бодрствует. Иначе забирается и не факт, что не упадет.
пока не переворачивает...
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
Спасибо. Папе сделали операцию, полностью удалили щетовидку, лимфоузлы (там уже были метостазы). Отлежался в больнице неделю, весь в трубках, в капельницах, с гигантским шрамом на шее (от позвоночника к позвоночнику). Когда смог говорить, прислал мне вк видеозапись, чтобы оценила, хотел отправить на телеканал "моя планета" селфи в больничной палате со шрамом и трубками:
"Мурманская онко больница. Все приключения начинаются здесь"😂
Посмеялись, шутит, значит идет на поправку.))))
Сейчас уже дома, через полгода поедет в Архангельск, там какие то специальные йодовые облучения, когда запирают в камере на неделю и облучают, пока ты там находишься. Выходишь через неделю оставляя в камере все: одежду, книги, телефон, все, что получило облучение вместе с тобой, и имеет опасность. Но до этого этапа еще далеко.
Из всех типов гадости у папы самая щадящая форма, значит все хорошо. Надеемся она уйдет и больше не вернется.
пусть папа выздоравливает!!!!
и Ксюшин двоюродный (или троюродгный племянник) и у Даши...ужас-ужас.
-
Хранитель
Девочки!!! нас взяли в гкп, я доволен)))) теперь надо срочно начать ходить!!!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Puteshestvennik
хуже за ночь стало?
поправляйтесь скорее!
вот ведь.... В разводных кашах же вроде адаптированное сухое молоко... Хорошо, что у вас ГВ, а то со смесью такая же беда могла быть
Не, Оль, ттт, хуже не стало за ночь. Наоборот-всю ночь спала. Только, температура не надолго сбилась ночью.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
А мы еще не спим сегодня(
Проснулся ночью в 4.30 вроде, я притворялась спящей, заснул только через час и соответственно до 10 утра проспал
Весь режим сбил себе на сегодня
Погода еще такая дурацкая, гулять совсем не хочется; а Женя забирается в коляску и на дверь показывает
Жду не дождусь когда же потеплеет уже
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Настя, нет-в прошлый раз была другая. Но я не грешу на конкретную кашу, а на молочную-в принципе. Начала в этот раз с рисовой молочной беби (Ксюше каши беби больше по душе), она пошла нормально, вроде. По крайней мере, я почти неделю её давала, постепенно увеличивая, и все было ок. А потом 2 раза (два дня) дала молочную нестле. Уж не Знаю-даша нее ли пошла реакция, или, просто, на молоко в принципе.
Вообще, я теперь не понимаю, что с Ксюшей. (( по картине, которая была днем, я считала, что опять реакция на молочную кашу, а тут и температура поднялась. ( Но с 11 вечера Ксюша больше не какала. В общем, вот. Имея температуру, ребенок себя вел так, будто здоров-бегала, играла с нами, повищгивала, баловалась и танцевала.)
Аня, у нас не Нестле аллергическая реакция жуткая была. Причём до этого ели Нестле, все норм было.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см