| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от hropa
Первый день раз 6 наверное, ночью даже вставали, потом примерно дня 4 по 2 р/д. Сейчас нормализовалось, 1р/д какает.
Тебе Юля еще про энтерол писала, нам его тоже прописывали, 5 дн пили. Потом хилак форте начали пить.
Ань, может на зубы реакция? У нас все клыки шли с темпой/поносом.
Ох, посмотрим. Сейчас врача буду вызывать. Пусть врач смотрит.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от !Diana
Вот, Оля! Ты озвучила мои мысли. Думаю, дочитаю и напишу)
Ксюша! Дай инфу, в личку или сюда! Поможем!
Ксюша, в вк напиши!!! Мы поможем обязательно!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Ох, посмотрим. Сейчас врача буду вызывать. Пусть врач смотрит.
хуже за ночь стало?
поправляйтесь скорее!
вот ведь.... В разводных кашах же вроде адаптированное сухое молоко... Хорошо, что у вас ГВ, а то со смесью такая же беда могла быть
Оля

-
Хранитель
Девочки, смотрите какая классная развивающая книжка! https://www.facebook.com/www.artesda...80308/?fref=nf
мне кажется, нашим как раз. Только стоимость конкретно этой 100 баксов жабажабажаба )))))
интересно, есть у нас аналоги? у Альки была книжка Lamaze, но она намного попроще
Конечно, рукодельницы могут сами сделать, но это не про меня
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Девочки, смотрите какая классная развивающая книжка! https://www.facebook.com/www.artesda...80308/?fref=nf
мне кажется, нашим как раз. Только стоимость конкретно этой 100 баксов  жабажабажаба )))))
интересно, есть у нас аналоги? у Альки была книжка Lamaze, но она намного попроще
гыы, боюсь пока будем делать, уже детки вырастут
всем доброе утро
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Девочки давайте в вк .
А то боюсь забанить могут .
Ой, я и не подумала про баню, пошла отсюда
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Наш человек
Доброе утро!
Ксюша, прости мой скепсис, а у сестры есть, например, карта Сбера? Или какие другие реквизиты? Можно в личку?
Не люблю отправлять СМС на непонятные номера, потом сплошной спам...
То, что донора нашли - уже замечательно, дай Бог всё пройдёт гладко!
Господи, неужели у нас обратно разрешили трансплантацию? Дошло до них наконец-таки!
Доброе утро!
Оля, а что трансплантацию КМ запрещали???!!!! Как так?
как-то это мимо меня прошло, я не слышала
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Ты решила с садом?
Да, мы оформились.
 Сообщение от Смилла...
увы, не везде(
 Сообщение от new-ska
Аня, а вам место дали?
насчет того, что могут все решить это смотря какой район и микрорайон 
А мне кажется, что многие просто отмалчиваются.
Мне тоже в саду было сказано, что извините, ничего не знаем, все через комиссию. Но после очередного похода все оформили легко. Дотюкала.
(Хотя я и комиссии была, где ничего не решают, и с главной в этой комиссии списывалась, но и она ничего не решает....)
Хотя может правда от районов зависит...
 Сообщение от hropa
Нам не дали. Но я особо и не планировала отдавать Ксюшу в садик.
Аня, как твой папа?
Спасибо. Папе сделали операцию, полностью удалили щетовидку, лимфоузлы (там уже были метостазы). Отлежался в больнице неделю, весь в трубках, в капельницах, с гигантским шрамом на шее (от позвоночника к позвоночнику). Когда смог говорить, прислал мне вк видеозапись, чтобы оценила, хотел отправить на телеканал "моя планета" селфи в больничной палате со шрамом и трубками:
"Мурманская онко больница. Все приключения начинаются здесь"😂
Посмеялись, шутит, значит идет на поправку.))))
Сейчас уже дома, через полгода поедет в Архангельск, там какие то специальные йодовые облучения, когда запирают в камере на неделю и облучают, пока ты там находишься. Выходишь через неделю оставляя в камере все: одежду, книги, телефон, все, что получило облучение вместе с тобой, и имеет опасность. Но до этого этапа еще далеко.
Из всех типов гадости у папы самая щадящая форма, значит все хорошо. Надеемся она уйдет и больше не вернется.
-
Наш человек
мне кажется, нашим как раз. Только стоимость конкретно этой 100 баксов  жабажабажаба )))))
Очень крутая книга!!!
но 5000 жалко((((
Я Таня.