| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Оформилась в сад,договор подписала) можно выдохнуть !
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Доброе. Утро
Вчера в бассейне мамочки разговаривали - Адмиралтейский район. Им дали сад с полутора. И сказали, что ребенок к саду должен уметь есть сам, проситься на горшок и сам раздеваться.
Я подумала - а это же здорово, что нам нет места в саду в этом году
 я уверена, ты найдёшь самые красивые 
У них есть магазин при фабрике или что-то вроде этого?
А фумигатор вам тоже нельзя?
Да фиг знает, может и нельзя, но мы пользуемся). и все равно!!! Какие то монстры, а не комары
 Сообщение от bonito
Доброе утро! Катюха сегодна после часу ночи чето плохо спала, около 4 мне надоело вставать, тк она каждый раз просилась на руки, взяла к нам. Думаю все равно надо ее будить в 7 как мы встаем, режим сдвинуть, а то фоткаться едем днем, и что вы думаете? Минут через 10 она дрыхла выплюнув соску ни разу не проснувшись)))) аж 7-30 я ее еле разбудила
Может холодно было в кроватке?
 Сообщение от bonito
Ира я тоже ясно солнышко покупаю и греча и рисовые и овсяные
Нам тоже дали сад, Даше с Радой. Я тоже не помню что Наташа писала о садике.
Вам[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
И нам дали сад
уведомление в ящик кинули
Видели бы вы глаза мужа  он же не знал  "ты не поверишь, от кого тебе извещение!" - "От Жириновского, что ли?"
угу, добро пожаловать в сс  но блин, если б это было универсальным средством! У меня помогает в одном случае из трех, остальные два я фиг ее знает, что она хочет
А муж еще такой ночью: "Аля, у тебя что-то болит?" кивает "Зубки болят?" кивает "вот здесь болит?" (показывает на зубы) - кивает.
ну дальше "дай ребенку мазь, нурофен!" Подхожу, беру за коленку: "вот здесь болит?" кивает
"себе в *опу нурофен засунь, диагност" 
Извини, ржу))))
 Сообщение от Семеновна
Это из разряда "в каждой избушке...."
В нашем саду рекомендуют на период адаптации всех водить в подгузах, даже если реб.сам просится на горшок и отвык уже от них. Объяснили тем, что в этот период они все орут, кто больше, кто меньше и описаться могут от крика. Есть самостоятельно приветствуется, но если не научился ребёнок, докормят, научат. Одеваться, раздеваться тоже, если не умеет- научат!)
Интересно, что в нашем саду скажут. 21 иду на собрание
-
Хранитель
 Сообщение от большая мамаша
Девули, привет!
Кто ждет садики, вам кулочки!!
Идите в сады, разговаривайте с заведующими, с замами.
Они тоже могут все решить!
Удачи!
увы, не везде(
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Посмотрела я у нас rainbow - 32 шт. стоят 2,39€, так и есть самые дешёвые.
-
Гость
 Сообщение от Смилла...
сходили мы к Румянцеву, нам нужен супинатор, а сл-но таши орто и ижи с ними...посмотрела в инете, ценник нереальный какой то, модели страшенные((( расстроилась...соотношение цена/качество совсем не хорошее....
а зачем сразу обувь покупать?
может проще заказать стельки ортопедические с супинатором и вставлять их в красивую обувь?
Я - Юлия 
-
Хранитель
 Сообщение от Roksalana
а зачем сразу обувь покупать?
может проще заказать стельки ортопедические с супинатором и вставлять их в красивую обувь?
Юля, Аня латвийская тоже предложила, но я все взвесив, решила купить и таскать дома, в Туапсе опять же по дому/саду ходить. А красивые на выход, если потом будут сложности, то уже буду стельки заказывать.
Девочки, спасибо!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Гость
Доброе. Утро
Вчера в бассейне мамочки разговаривали - Адмиралтейский район. Им дали сад с полутора. И сказали, что ребенок к саду должен уметь есть сам, проситься на горшок и сам раздеваться.
Я подумала - а это же здорово, что нам нет места в саду в этом году
 я уверена, ты найдёшь самые красивые 
У них есть магазин при фабрике или что-то вроде этого?
А фумигатор вам тоже нельзя?
а мне сказали, что не обязательно. что в ясельках научат...
наверное, сад саду рознь...
а может просто пугают, типа с испугу мамашки обучат всему своих чад и воспитателям потом легче будет...
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Смилла...
Юля, Аня латвийская тоже предложила, но я все взвесив, решила купить и таскать дома, в Туапсе опять же по дому/саду ходить. А красивые на выход, если потом будут сложности, то уже буду стельки заказывать.
Девочки, спасибо!!
я потому предложила, что стельки индивидуально по ножке делаются, а купленную готовую обувь еще надо разносить под ногу...
Я - Юлия 
-
Элита
Девочки что выбрать беговел как у Жени Тани или велосипед с ручкой ?
-
Гость
 Сообщение от mukesha
Девочки что выбрать беговел как у Жени Тани или велосипед с ручкой ?
я думаю, это от активности зависит.
вот Рокси в этом плане не активная. беговел без дела стоит.
а вот если ее катать, то очень даже.
так что я думаю, что надо было вместо беговела мне велик с ручкой покупать. на беговеле много не накатаешь...
Я - Юлия