| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Про стш написано в инструкции к патронам )))) я одна, что ли, читаю про всё, что собираюсь засунуть в изюминку? 
Ой-ой....Ааааааааааа... Ржу!!!!! И про мужа читала?!?!)))
Катерина
а разве можно еще менять? до какого числа?
 Сообщение от Семеновна
Изменения в заявку можно будет внести с 1 сентября. Сейчас уже/пока нельзя, идёт формирование групп.
Непосредственно в журналах комиссии изменения внести можно.
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Говорят, дети — цветы жизни. А мой на горшок садиться не хочет. Наверное, не комнатный цветок 😂

Сообщение от Mosik85
плюс много!!! ненавижу сеточку, все чешится от неё-жуть!
+ пиццот! Зашла почитать, а тут как раз насущие проблемы обсуждаете. Недавно выяснила что прокладки ппц как подорожали! за почти 3 года Мучаюсь все с выбором, надо финские взять попробовать.
-
Хранитель
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
Ребята, какое СТШ, там темпа сразу подскочит до потолка, скорее индивидуальная непереносимость.
Не смейтесь, но я не знаю, что такое стш))) просто с Ани списала)))) я хотела сказать, что мне от всего плохо)))
ДеУки, Жириновский-таки прислал мне денежку [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] не прошло и полгода 
Вот думаю - на что потратить?
Отдай нуждающимся
Про стш написано в инструкции к патронам )))) я одна, что ли, читаю про всё, что собираюсь засунуть в изюминку? 
Я тока картинки смотрю
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Доброе утро!
Спасибо, надо в четверг заглянуть. Интересно, к вечеру там что-нибудь еще остаётся?
Знать бы состав, я в последнее время очень этим заинтересовалась. По крайней мере в европейском люксе очень много заоблачно дорогих кремов с составом несильно лучше Нивеи
Держись, Катюш, у меня тоже был ахтунг первый раз
Я бы не стала даже травку принимать без осмотра гинеколога
Погоди, сколько тебе лет? В моём "детстве" тампоны были роскошью...
У меня без приема КОК первые 3 дня заливает круглые сутки, без разницы день или ночь. Я ваще пользую тампон плюс "лыжу", всё максимальной впитываемости, и то случались казусы
Состав пишут, он так же приведен девочками, которые пишут отзывы и хвастики.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
сходили мы к Румянцеву, нам нужен супинатор, а сл-но таши орто и ижи с ними...посмотрела в инете, ценник нереальный какой то, модели страшенные((( расстроилась...соотношение цена/качество совсем не хорошее....
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
сходили мы к Румянцеву, нам нужен супинатор, а сл-но таши орто и ижи с ними...посмотрела в инете, ценник нереальный какой то, модели страшенные((( расстроилась...соотношение цена/качество совсем не хорошее....
Лен, ну красота дело второстепенное, зато в будущем на хорошие ножки будет одевать обалденные туфли)
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
Не "от", а "при"
И чем она хороша, кроме экономии?
Неужто всё так плохо, что на прокладки не хватает?
да, извини 
а про чашу думаю надо попробовать чтобы понять удобно или нет.
 Сообщение от nutella1
Эээ про запах конечно загнули однозначно,что прям чуят)))))
Я с тампонами хожу и в бассейн и на море,ни разу не промокло как ты говоришь))
Да и на счёт стерильности,вернее что она не нужна я тоже сомневаюсь
чуят они и овуляцию и м, на то они и мужчины 
 Сообщение от Пайя
не, ну если учесть, что это рассказывалось в школе еще, а тогда еще больштнство с тряпочками ходили (судя по тому, что Aşkım старше меня, а в мою школьную жизнь только Вероника появлялась, когда у меня все началось) -то вполне возможно. Сейчас с тампонами и прокладками никакого запаха (если не носить, конечно, сутками одну прокладку  )
ой ну и темы сегодня ) )) вобще боюсь прокладки вонять начинают (извините ) уже раньше чем через сутки
поэтому тампоны мне лично както больше нра в этом плане
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Спасибо
Да, на молочные разводные сыпет.
Когда не ленюсь сама варить, делаю наполовину на молоке, норм. А разводные не идут. Но я ленюсь, потому что а-ля редко ест...жалко варить,чтоб она не ела...собака,конечно,подъедает...но все равно
Надо бы тебе ее на каши обычные подсадить. Ведь садик скоро. Я варю каждое утро на порцию, глаз алмаз уже))) молоко-вода и по ложке овсянки и рисовых хлопьев, соль. Потом в тарелку либо банан половинка размятый или печеное яблоко, реже банка фруктовая, масло сливочное.
Вот именно это сочетание хлопьев нам больше нравится.