| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Таня, так нам и Волошин обратил внимание, рекомендовал через полгода именно по стопам проконсультироваться...
Понятно
просто я думала вдруг остеопат сможет помочь установить причину
Лена, ты все правильно делаешь
про остеопата это все просто мои мысли; то, что сейчас обувь надо носить она нам кстати тоже сказала; а летом постараться походить босиком по пересеченной местности
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Tocя
Доброе утречко [emoji4] [emoji513] [emoji477]
Ира...а какие хлопья варишь?
интересное сочетание хлопьев...
я обычно покупаю ясно солнышко геркулес...
Бедная Ириска [emoji17]
может какие средства от комаров применять?
ну вот действительно, фумигатор? или спирали...хотя они вонючии..
Лена...все будет хорошо!
Я уверена ты найдешь симпотную обувь...
а я до нашего топика и не знала что обувь на детей бывает красивой.
Вернее как...нам все время прописывали спец лечебную обувь на заказ...а это ...ой мама дорогая какая ж страшная обувь...
ну а потом прописывали просто с жестким задником и главное высокую.. .чтоб голеностоп держала
и опять надо вспоминать рекомендации
ибо опять ноги заваливает внутрь...треба стельки ортопедические
Оля...а как ты узнала что денюшка пришла?
уведомление какое получила?
уведомление в ящик кинули
Видели бы вы глаза мужа он же не знал "ты не поверишь, от кого тебе извещение!" - "От Жириновского, что ли?"
 Сообщение от bonito
Доброе утро! Катюха сегодна после часу ночи чето плохо спала, около 4 мне надоело вставать, тк она каждый раз просилась на руки, взяла к нам. Думаю все равно надо ее будить в 7 как мы встаем, режим сдвинуть, а то фоткаться едем днем, и что вы думаете? Минут через 10 она дрыхла выплюнув соску ни разу не проснувшись)))) аж 7-30 я ее еле разбудила
угу, добро пожаловать в сс но блин, если б это было универсальным средством! У меня помогает в одном случае из трех, остальные два я фиг ее знает, что она хочет 
А муж еще такой ночью: "Аля, у тебя что-то болит?" кивает "Зубки болят?" кивает "вот здесь болит?" (показывает на зубы) - кивает.
ну дальше "дай ребенку мазь, нурофен!" Подхожу, беру за коленку: "вот здесь болит?" кивает
"себе в *опу нурофен засунь, диагност"
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Видели бы вы глаза мужа  он же не знал  "ты не поверишь, от кого тебе извещение!" - "От Жириновского, что ли?"
угу, добро пожаловать в сс  но блин, если б это было универсальным средством! У меня помогает в одном случае из трех, остальные два я фиг ее знает, что она хочет
А муж еще такой ночью: "Аля, у тебя что-то болит?" кивает "Зубки болят?" кивает "вот здесь болит?" (показывает на зубы) - кивает.
ну дальше "дай ребенку мазь, нурофен!" Подхожу, беру за коленку: "вот здесь болит?" кивает
мы сейчас тоже отвратительно спим( а еще 7 зубов впереди
Я Таня.

-
Элита
Видели бы вы глаза мужа  он же не знал  "ты не поверишь, от кого тебе извещение!" - "От Жириновского, что ли?"
угу, добро пожаловать в сс  но блин, если б это было универсальным средством! У меня помогает в одном случае из трех, остальные два я фиг ее знает, что она хочет
Про мужа ржачно)))
Девочки я не хочу сс)))) это я только сегодня слабину дала, тк думала она с нами в 7 и проснется, а фииг))
-
Участник
 Сообщение от mukesha
Ага.Одним взглядом .Даже боялась ей балконную дверь открывать.Спасло, что гости были.Всё на шутку перевели 
Понимаю
 Сообщение от mukesha
До чего дошёл прогресс 😱
Я вот думаю купить что ли?
 Сообщение от nutella1
Ну вот под вечер у на 37.3,но это еще он не спал днем и вареный и ноющий уже!))
А так он достойно отпрыгал до 8 вечера без нытья,а после 8 уже накрыло)))
Да что ж такое то?✊✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от Aşkım
мне, слава богу, на все хватает) она хороша всем - отсутствие запаха (помню в школе на урока секс.восп. нам говорили что мужчины легко определяют менстр-щую женщину), полная гигиена, никаких ощущений ее внутри - часто забываешь, полная герметичность - повторюсь в море и бассейн только с ней можно. тампон мгновенно намокает и проход в обе стороны обеспечен.
никакой дезинфекции не нужно - на это вопрос гинеколог сказала - о какой стерильности может идти речь, когда с одной стороны мочеисп.канал, с другой анал.
просто мою под душем и сразу вставляю обратно. 2 раза в день. на последних днях ленюсь и сутками ношу, хоть нельзя так.
Насчет запаха я сама его чувствую, спрашиваю у мужа, а он говорит не чувствую его.
Таня, а какой фирмы у тебя капа?
ДеУки, Жириновский-таки прислал мне денежку 😂😂😂😂😂😂😂😂 не прошло и полгода 
Вот думаю - на что потратить?
О, ни в чем себе не отказывай!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
А у вас что за диагноз?
Позиционный кифоз на фоне мышечной гипотонии.Плоско- вальгусная установка стоп.Умеренная гипермобильность суставно- связочного аппарата.
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Про мужа ржачно)))
Девочки я не хочу сс)))) это я только сегодня слабину дала, тк думала она с нами в 7 и проснется, а фииг))
я тоже не хочу, но когда варианты спать, хоть и сс в пол-глаза или не спать и скакать всю ночь... хоть чуточку посплю
 Сообщение от hropa
Понимаю
Я вот думаю купить что ли?
Да что ж такое то?✊✊✊✊✊✊✊✊
Насчет запаха я сама его чувствую, спрашиваю у мужа, а он говорит не чувствую его.
Таня, а какой фирмы у тебя капа?
О, ни в чем себе не отказывай! 
на айхербе лет пять назад все эти чашки скупали, там одна фирма была только
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
А индивидуальные стельки сделать не вариант?
Аня, спасибо! я об этом не подумала, это вариант)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Доброе. Утро
Вчера в бассейне мамочки разговаривали - Адмиралтейский район. Им дали сад с полутора. И сказали, что ребенок к саду должен уметь есть сам, проситься на горшок и сам раздеваться.
Я подумала - а это же здорово, что нам нет места в саду в этом году 
Это из разряда "в каждой избушке...."
В нашем саду рекомендуют на период адаптации всех водить в подгузах, даже если реб.сам просится на горшок и отвык уже от них. Объяснили тем, что в этот период они все орут, кто больше, кто меньше и описаться могут от крика. Есть самостоятельно приветствуется, но если не научился ребёнок, докормят, научат. Одеваться, раздеваться тоже, если не умеет- научат!)
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Мега-элита
 Сообщение от Муррр
пробовать из кружки давать надо - иначе как они научатся...я с года даю...пролили мы литра пять мимо, зато сейчас пьет очень аккуратно с любых кружек - больших маленьких, тяжелых легких - не проливает. у нас другая сейчас проблема - если рядом стоит еще кружка - начинаются переливания - туда сюда - отнять нельзя - ор будет стоять, помогать нельзя - вот пока переливает - то проливает )))
а мы давно уже перешли на икеевский большой стульчик - как барный. залазит сам и двигает сам )))
Маня с семи мес пьёт из кружки, с едой пока не сильно экспериментировали, у меня терпелки не хватает) но может поесть, пока не очень аккуратно, мягко говоря) надо учиться
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13