Страница 7207 из 12135 « Первая 6207670771077157719772037204720572067207720872097210721172177257730777078207 Последняя »
  1. ответ для Смилла... , на сообщение « Таня, так нам и Волошин обратил... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Таня, так нам и Волошин обратил внимание, рекомендовал через полгода именно по стопам проконсультироваться...
    Понятно

просто я думала вдруг остеопат сможет помочь установить причину

Лена, ты все правильно делаешь

про остеопата это все просто мои мысли; то, что сейчас обувь надо носить она нам кстати тоже сказала; а летом постараться походить босиком по пересеченной местности
    Я Таня.

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Доброе утречко [emoji4] [emoji513] [emoji477]

Ира...а какие хлопья варишь?
    интересное сочетание хлопьев...
    я обычно покупаю ясно солнышко геркулес...

Бедная Ириска [emoji17]
    может какие средства от комаров применять?
    ну вот действительно, фумигатор? или спирали...хотя они вонючии..

Лена...все будет хорошо!
    Я уверена ты найдешь симпотную обувь...

а я до нашего топика и не знала что обувь на детей бывает красивой.
    Вернее как...нам все время прописывали спец лечебную обувь на заказ...а это ...ой мама дорогая какая ж страшная обувь...
    ну а потом прописывали просто с жестким задником и главное высокую.. .чтоб голеностоп держала
    и опять надо вспоминать рекомендации
    ибо опять ноги заваливает внутрь...треба стельки ортопедические

Оля...а как ты узнала что денюшка пришла?
    уведомление какое получила?
    уведомление в ящик кинули
    Видели бы вы глаза мужа он же не знал "ты не поверишь, от кого тебе извещение!" - "От Жириновского, что ли?"

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Катюха сегодна после часу ночи чето плохо спала, около 4 мне надоело вставать, тк она каждый раз просилась на руки, взяла к нам. Думаю все равно надо ее будить в 7 как мы встаем, режим сдвинуть, а то фоткаться едем днем, и что вы думаете? Минут через 10 она дрыхла выплюнув соску ни разу не проснувшись)))) аж 7-30 я ее еле разбудила
    угу, добро пожаловать в сс но блин, если б это было универсальным средством! У меня помогает в одном случае из трех, остальные два я фиг ее знает, что она хочет

А муж еще такой ночью: "Аля, у тебя что-то болит?" кивает "Зубки болят?" кивает "вот здесь болит?" (показывает на зубы) - кивает.
    ну дальше "дай ребенку мазь, нурофен!" Подхожу, беру за коленку: "вот здесь болит?" кивает
    "себе в *опу нурофен засунь, диагност"
    Оля

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Видели бы вы глаза мужа он же не знал "ты не поверишь, от кого тебе извещение!" - "От Жириновского, что ли?"

угу, добро пожаловать в сс но блин, если б это было универсальным средством! У меня помогает в одном случае из трех, остальные два я фиг ее знает, что она хочет

А муж еще такой ночью: "Аля, у тебя что-то болит?" кивает "Зубки болят?" кивает "вот здесь болит?" (показывает на зубы) - кивает.
    ну дальше "дай ребенку мазь, нурофен!" Подхожу, беру за коленку: "вот здесь болит?" кивает
    мы сейчас тоже отвратительно спим( а еще 7 зубов впереди
    Я Таня.

Элита Аватар для bonito

Про мужа ржачно)))
    Девочки я не хочу сс)))) это я только сегодня слабину дала, тк думала она с нами в 7 и проснется, а фииг))

5. ответ для new-ska , на сообщение « Девочки, а вы еще даете детям витамин... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ага.Одним взглядом .Даже боялась ей балконную дверь открывать.Спасло, что гости были.Всё на шутку перевели
    Понимаю
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    До чего дошёл прогресс 😱
    Я вот думаю купить что ли?

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Ну вот под вечер у на 37.3,но это еще он не спал днем и вареный и ноющий уже!))
    А так он достойно отпрыгал до 8 вечера без нытья,а после 8 уже накрыло)))
    Да что ж такое то?✊✊✊✊✊✊✊✊
    Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    мне, слава богу, на все хватает) она хороша всем - отсутствие запаха (помню в школе на урока секс.восп. нам говорили что мужчины легко определяют менстр-щую женщину), полная гигиена, никаких ощущений ее внутри - часто забываешь, полная герметичность - повторюсь в море и бассейн только с ней можно. тампон мгновенно намокает и проход в обе стороны обеспечен.
    никакой дезинфекции не нужно - на это вопрос гинеколог сказала - о какой стерильности может идти речь, когда с одной стороны мочеисп.канал, с другой анал.
    просто мою под душем и сразу вставляю обратно. 2 раза в день. на последних днях ленюсь и сутками ношу, хоть нельзя так.
    Насчет запаха я сама его чувствую, спрашиваю у мужа, а он говорит не чувствую его.
    Таня, а какой фирмы у тебя капа?
    ДеУки, Жириновский-таки прислал мне денежку 😂😂😂😂😂😂😂😂 не прошло и полгода
    Вот думаю - на что потратить?
    О, ни в чем себе не отказывай!
    Я Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для new-ska , на сообщение « мы сейчас тоже отвратительно спим( а... »
    Элита Аватар для mukesha

А у вас что за диагноз?
    Позиционный кифоз на фоне мышечной гипотонии.Плоско- вальгусная установка стоп.Умеренная гипермобильность суставно- связочного аппарата.

7. ответ для hropa , на сообщение « Понимаю:)) Я вот думаю купить что... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Про мужа ржачно)))
    Девочки я не хочу сс)))) это я только сегодня слабину дала, тк думала она с нами в 7 и проснется, а фииг))
    я тоже не хочу, но когда варианты спать, хоть и сс в пол-глаза или не спать и скакать всю ночь... хоть чуточку посплю

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Понимаю

Я вот думаю купить что ли?

Да что ж такое то?✊✊✊✊✊✊✊✊

Насчет запаха я сама его чувствую, спрашиваю у мужа, а он говорит не чувствую его.
    Таня, а какой фирмы у тебя капа?

О, ни в чем себе не отказывай!
    на айхербе лет пять назад все эти чашки скупали, там одна фирма была только
    Оля

8. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « я тоже не хочу, но когда варианты... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение

А индивидуальные стельки сделать не вариант?
    Аня, спасибо! я об этом не подумала, это вариант)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

9. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Доброе. Утро Вчера в бассейне... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Доброе. Утро

Вчера в бассейне мамочки разговаривали - Адмиралтейский район. Им дали сад с полутора. И сказали, что ребенок к саду должен уметь есть сам, проситься на горшок и сам раздеваться.
    Я подумала - а это же здорово, что нам нет места в саду в этом году
    Это из разряда "в каждой избушке...."
    В нашем саду рекомендуют на период адаптации всех водить в подгузах, даже если реб.сам просится на горшок и отвык уже от них. Объяснили тем, что в этот период они все орут, кто больше, кто меньше и описаться могут от крика. Есть самостоятельно приветствуется, но если не научился ребёнок, докормят, научат. Одеваться, раздеваться тоже, если не умеет- научат!)
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

Мега-элита Аватар для Семеновна

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    пробовать из кружки давать надо - иначе как они научатся...я с года даю...пролили мы литра пять мимо, зато сейчас пьет очень аккуратно с любых кружек - больших маленьких, тяжелых легких - не проливает. у нас другая сейчас проблема - если рядом стоит еще кружка - начинаются переливания - туда сюда - отнять нельзя - ор будет стоять, помогать нельзя - вот пока переливает - то проливает )))
    а мы давно уже перешли на икеевский большой стульчик - как барный. залазит сам и двигает сам )))
    Маня с семи мес пьёт из кружки, с едой пока не сильно экспериментировали, у меня терпелки не хватает) но может поесть, пока не очень аккуратно, мягко говоря) надо учиться
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

Страница 7207 из 12135 « Первая 6207670771077157719772037204720572067207720872097210721172177257730777078207 Последняя »