| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Ксюше маленькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много! Пусть денежки соберутся и операция пройдёт успешно!
Даша (Рафинадик), и твоему племяннику @@@@@@@@@@@@! Пусть поправляться!
-
Участник
 Сообщение от Пайя
А долго поносили? У нас тоже же и зубы сейчас режутся..
Спасибо, Насть!
Не Наташ, не пробовала еще.
Тань, спасибо!
Спасибо, Лена!
Первый день раз 6 наверное, ночью даже вставали, потом примерно дня 4 по 2 р/д. Сейчас нормализовалось, 1р/д какает.
Тебе Юля еще про энтерол писала, нам его тоже прописывали, 5 дн пили. Потом хилак форте начали пить.
 Сообщение от Пайя
спасибо большое! да, разводная. эх, вечером отказалась есть вообще. Грудь-так чуть-чуть поела.  и температура 38,1. м.б. температура при срыве кишечника? или это вирусняк?? хотя, я долго думала и не смогла придумать, где бы мы могли его схватить. негде было.
Ань, может на зубы реакция? У нас все клыки шли с темпой/поносом.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от silfidared
А мне не понравилась кукурузная. Гадость. Скормила в итоге крупу птичкам.
Кстати можно попробовать в семсь кашу добавлять на ночь. Глядишь понажористее будет и не будет в 4 утра просить кушать.
На вкус и цвет...))))
Я люблю кукурузную кашу, но не всех производителей, у некоторых очень мелкие крупинки, вот они мне не очень нра)
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Мега-элита
Ксюша, пусть у твоей племяшки все получится!)
Отправила. @@@@@@@@@@@@@@@
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Хранитель
Доброе утро!
Ксюша, прости мой скепсис, а у сестры есть, например, карта Сбера? Или какие другие реквизиты? Можно в личку?
Не люблю отправлять СМС на непонятные номера, потом сплошной спам...
То, что донора нашли - уже замечательно, дай Бог всё пройдёт гладко!
Господи, неужели у нас обратно разрешили трансплантацию? Дошло до них наконец-таки!
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро!
Ксюша, прости мой скепсис, а у сестры есть, например, карта Сбера? Или какие другие реквизиты? Можно в личку?
Господи, неужели у нас обратно разрешили трансплантацию? Дошло до них наконец-таки!
Мы с мужем регулярно в этот фонд отправляем, но вот не нравится, что в последнее время подтверждение надо отправлять на другой номер, сегодня просили посчитать, сколько будет 60+2 и отправить результат по СМС)
А так я очень ЗА на карту сбера перевести ещё копеечку, знаем, что на благо и деньги пойдут точно Ксюше. Хочется помочь!
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Старожил
Доброе утро!
+1. Сбер бы надо
Деткам победить страшную болезнь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Настя, нет-в прошлый раз была другая. Но я не грешу на конкретную кашу, а на молочную-в принципе. Начала в этот раз с рисовой молочной беби (Ксюше каши беби больше по душе), она пошла нормально, вроде. По крайней мере, я почти неделю её давала, постепенно увеличивая, и все было ок. А потом 2 раза (два дня) дала молочную нестле. Уж не Знаю-даша нее ли пошла реакция, или, просто, на молоко в принципе.
Вообще, я теперь не понимаю, что с Ксюшей. (( по картине, которая была днем, я считала, что опять реакция на молочную кашу, а тут и температура поднялась. ( Но с 11 вечера Ксюша больше не какала. В общем, вот. Имея температуру, ребенок себя вел так, будто здоров-бегала, играла с нами, повищгивала, баловалась и танцевала.)
Ксюше на поправку @@@@@@@@@@@
Аня мы до сих пор на безмолочных .
Даю творог и кефир в полдник ттт нормально .
Доброе утро!
Я уже отправляла . Это нтв делает передачи и собирает в общий фонд . Потом не было спама .
То же хотела спросить можно им лично на карту , они наверняка то же собирают сами .
-
Наш человек
 Сообщение от Семеновна
Мы с мужем регулярно в этот фонд отправляем, но вот не нравится, что в последнее время подтверждение надо отправлять на другой номер, сегодня просили посчитать, сколько будет 60+2 и отправить результат по СМС)
А так я очень ЗА на карту сбера перевести ещё копеечку, знаем, что на благо и деньги пойдут точно Ксюше. Хочется помочь!
Девочки давайте в вк .
А то боюсь забанить могут .
-
Активный участник
Доброе утро!
Вот, Оля! Ты озвучила мои мысли. Думаю, дочитаю и напишу)
Ксюша! Дай инфу, в личку или сюда! Поможем!