| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, всем спасибо за ответы про каши!
 Сообщение от Juliettta
я беру быстрые каши - хлопья:
Гречневые "Ясно Солнышко"- залил кипятком и в микроволновку на 2 мин (но, обычную гречку она тоже ест с недавнего времени);
Овсянка 1 минутка (под маркой Дикси), тоже 2 мин в микроволновке;
4 злака Дикси (3 мин в микроволновке).
Рисовая, кукурузная редко.
Пшенку не едим после последней аллергической реакции
Сахар не добавляю (или очень-очень редко, когда не ест).
Иногда добавляю масло сливочное или фруктовое пюре, но чаще всего каша без добавок.
Обычные крупы тоже ест, но мне хлопьями проще и быстрее с утра делать.
Катерина
У моего племянника похожая болезнь, только ээти клетки падают до 0 у него каждые 2 недели, и чтобы их поднять, колят лекарства. Не буду углубляться...Завтра схожу в сбер. Малышке кучу кулачков, т.к. операция эта очень и очень серьезная и тяжелая(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, и твоему племяннику @@@@@@@@@@@@@@@
Катерина
каша разводная? У нас тоже так было, на разводную кашу "Сами с Усами", рвота, понос, сыпь.. Даже вспоминать ужасно.
1. Смекту 3р/день (целый пакетик развести в 50мл воды и поить), если не нравится вкус смекты, можно попробовать дать Неосмектин (эффект одинаковый)
2. Рисовый отвар/кисель (хорошо помогает), давать побольше, если получится
3. Энтерол, Энтеросгел (восстанавливают ЖКТ) - из этого можно тоже 2-3 р/день давать, даже если Смекту пьете
Выздоравливайте!
спасибо большое! да, разводная. эх, вечером отказалась есть вообще. Грудь-так чуть-чуть поела. и температура 38,1. м.б. температура при срыве кишечника? или это вирусняк?? хотя, я долго думала и не смогла придумать, где бы мы могли его схватить. негде было.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
спасибо большое! да, разводная. эх, вечером отказалась есть вообще. Грудь-так чуть-чуть поела.  и температура 38,1. м.б. температура при срыве кишечника? или это вирусняк?? хотя, я долго думала и не смогла придумать, где бы мы могли его схватить. негде было.
вряд ли, возможно просто такая реакция. Завтра сладкого не давай, рисовый отвар, всё предельно пресное (если будет есть), чтобы желудок отдохнул и не вызывать брожение
-
Ветеран
Девочки, продам свои билеты в Мариинку на детский музыкальный спектакль Чайковского на 5-е июня.
Спектакль интересный по отзывам в интернете. Особенно понравится деткам, которые учатся в муз.школах
Мои племянники, которые собирались, к сожалению, не смогут пойти, уедут ((((
Могу передать в метро или по договоренности
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Девочки.
Очень непросто об этом писать, но нужна ваша помощь.
У дочки моей двоюродной сестры редкая врожденная генетическая болезнь: не вырабатываются клетки, отвечающие за иммунитет.
Я не писала раньше, потому что сестре говорили, что Ксюша не доживет до года, а на отделении гематологии у нас в Питере рекомендовали "родить нормального ребенка"... Но Ксю оказалась бойцом, сейчас ей 1.4. Она развивается по возрасту, это абсолютно нормальный ребенок безо всяких "но", за исключением того, что любая инфекция, которая нашим малышам обернется неделей-другой болезни, для нее смертельна. Большую часть этого времени они с мамой прожили в больнице или дома в режиме полной стерильности.
Единственный шанс Ксюши на полное выздоровление и полноценную жизнь - это пересадка костного мозга. Мы долго ждали, но наконец донора нашли в США, и в клинике Рогачева в Москве готовы сделать пересадку. Фонд "Подари жизнь" собирает деньги на забор костного мозга и перевозку из США в Москву. Сегодня на НТВ прошел сюжет про Ксюшу Чиж. Я знаю, что мы все в декрете, мало кто работает, но в данном случае любая, даже самая маленькая сумма денег, хоть 50 рублей, хоть 100, - имеет значение.
Вот здесь сюжет про Ксюшу. В конце информация, как можно с помощью смс с телефона перевести деньги в Фонд.
Пусть не болеют дети!
ксюше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Nastenьka
Аня да что же такое
А какую кашу ? В прошлый раз эту же давала ?
Настя, нет-в прошлый раз была другая. Но я не грешу на конкретную кашу, а на молочную-в принципе. Начала в этот раз с рисовой молочной беби (Ксюше каши беби больше по душе), она пошла нормально, вроде. По крайней мере, я почти неделю её давала, постепенно увеличивая, и все было ок. А потом 2 раза (два дня) дала молочную нестле. Уж не Знаю-даша нее ли пошла реакция, или, просто, на молоко в принципе.
Вообще, я теперь не понимаю, что с Ксюшей. (( по картине, которая была днем, я считала, что опять реакция на молочную кашу, а тут и температура поднялась. ( Но с 11 вечера Ксюша больше не какала. В общем, вот. Имея температуру, ребенок себя вел так, будто здоров-бегала, играла с нами, повищгивала, баловалась и танцевала.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Katrishka
@@@@@@@@@@перерастайте скорее!
Ксюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Кать, спасибо!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Ксюше маленькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много! Пусть денежки соберутся и операция пройдёт успешно!
Даша (Рафинадик), и твоему племяннику @@@@@@@@@@@@! Пусть поправляться!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Ксюше маленькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много! Пусть денежки соберутся и операция пройдёт успешно!
Даша (Рафинадик), и твоему племяннику @@@@@@@@@@@@! Пусть поправляться!