|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Pablo Escobar
Втарили что ли ещо зелени?
Да, по 49.45.
-
Элита
Сообщение от Фыкс
ЗП уже урезается, рынок труда пополнился. По поводу 70%, работающих на крупняк любопытно циферки глянуть. А во-вторых крупняк сам в первую очередь оптимизирует трудодень со всеми вытекающими.
зп урезаются это да. Но прям пачками не выкидывают народ на улицу. была небольшая волна в январе-феврале.
Но это и есть работа государства видимо и бизнеса над ошибками прошлого кризиса.На рынке много народу, но пробки и плотность трафика меньше не становится. в прошлый кризис как то сразу ощутилось.
Летом тоже будет волна увольнений наверное.
Я вообщем то не говорю, что КРИЗИСА НЕТ, но он явно както другой и была работа и сделаны выводы после недавнего кризиса 2008 года.
-
Элита
Сообщение от Советский лётчик
я крайнее ТО уже делал у хороших неофициалов. Ну там тоже все оригинальное льют, только работа в разы дешевле стоит.Так что да, мороки меньше. Если вы льете дексос тоже - то щас в Юлмарте хорошая на него цена.
Да я как то не заморачивался по поводу масла. Я, вообще, к моему стыду за три года не интересовался ни разу что мне там льют.
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Да, по 49.45.
насколько у вас средний курс долларовой корзины понизился после крайних закупов? намного?
-
Элита
За границей проще. Никто не узнает. Многие же блудницы живут в небольших городах, кто все про всех знают.И реализовать левак проще на отдыхе.Да и в больших городах - почти тоже самое. Вроде город большой, а круг общения: занкомые,друзья+коллеги складывается. Поэтому какое то отклонение от нормального поведения или маршрутов работа-дом-работа рано или поздно обнаруживается. Поэтому в отпуске все и гуляют. А на морях тем более. Это все вообщем то понятно и прогнозируемо.
Так а кто мешает сургутской мадемаузели фулюганить с питерским/самарским кабальеро? Нет же, с арабами путаются.
-
Элита
Сообщение от Фыкс
Так а кто мешает сургутской мадемаузели фулюганить с питерским/самарским кабальеро? Нет же, с арабами путаются.
ну это дополнительно желание видимо новенького чего попробовать.я бы тоже не прочь был бы развлечься с азиаткой: китаянкой или кореянкой или японкой
-
Старожил
Повторюсь:
Подскажите, пожалуйста, какой сейчас банк с хорошим пополняемым депозитом рублевым, если тысяч по 10 в месяц закидывать??????
Мне нравился депозит "Хорошие новости" в Хоум кредите - начисление процентов ежемесячное, можно снимать деньги и пополнять. Но они его убрали.
Ищу аналогичного плана вклад.
-
Хранитель
насколько у вас средний курс долларовой корзины понизился после крайних закупов? намного?
Прикидывала, чтобы серьёзно понизить курс, нужно взять $ в объеме примерно равном тому, что взято по "плохому курсу". Но при этом сумма увеличивается в 2 раза и при след. укреплении деревянного разбавлять придётся уже большей суммой, иначе средний курс не сильно снижается, потому как кол-во "плохих" $ растет. Как-то так .
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Merl55
Повторюсь:
Подскажите, пожалуйста, какой сейчас банк с хорошим пополняемым депозитом рублевым, если тысяч по 10 в месяц закидывать??????
Мне нравился депозит "Хорошие новости" в Хоум кредите - начисление процентов ежемесячное, можно снимать деньги и пополнять. Но они его убрали.
Ищу аналогичного плана вклад.
банк оранжевый с таким условиями....
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Потому как там любая русская в цене. Даже возрастная и не слишком красивая. Всем льют в уши комплиментов и готовы обласкать. А у нас такие мало котируются местными кабальеро.