Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 6636 из 17035 « Первая 5636613665366586662666326633663466356636663766386639664066466686673671367636 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Pablo Escobar , на сообщение « Втарили что ли ещо зелени? »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Втарили что ли ещо зелени?
    Да, по 49.45.

2. ответ для Фыкс , на сообщение « ЗП уже урезается, рынок труда... »

Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    ЗП уже урезается, рынок труда пополнился. По поводу 70%, работающих на крупняк любопытно циферки глянуть. А во-вторых крупняк сам в первую очередь оптимизирует трудодень со всеми вытекающими.
    зп урезаются это да. Но прям пачками не выкидывают народ на улицу. была небольшая волна в январе-феврале.
    Но это и есть работа государства видимо и бизнеса над ошибками прошлого кризиса.На рынке много народу, но пробки и плотность трафика меньше не становится. в прошлый кризис как то сразу ощутилось.
    Летом тоже будет волна увольнений наверное.

Я вообщем то не говорю, что КРИЗИСА НЕТ, но он явно както другой и была работа и сделаны выводы после недавнего кризиса 2008 года.

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    я крайнее ТО уже делал у хороших неофициалов. Ну там тоже все оригинальное льют, только работа в разы дешевле стоит.Так что да, мороки меньше. Если вы льете дексос тоже - то щас в Юлмарте хорошая на него цена.
    Да я как то не заморачивался по поводу масла. Я, вообще, к моему стыду за три года не интересовался ни разу что мне там льют.

4. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Да, по 49.45. »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Да, по 49.45.
    насколько у вас средний курс долларовой корзины понизился после крайних закупов? намного?

За границей проще. Никто не узнает. Многие же блудницы живут в небольших городах, кто все про всех знают.И реализовать левак проще на отдыхе.Да и в больших городах - почти тоже самое. Вроде город большой, а круг общения: занкомые,друзья+коллеги складывается. Поэтому какое то отклонение от нормального поведения или маршрутов работа-дом-работа рано или поздно обнаруживается. Поэтому в отпуске все и гуляют. А на морях тем более. Это все вообщем то понятно и прогнозируемо.
    Так а кто мешает сургутской мадемаузели фулюганить с питерским/самарским кабальеро? Нет же, с арабами путаются.

Так а кто мешает сургутской мадемаузели фулюганить с питерским/самарским кабальеро? Нет же, с арабами путаются.
    ну это дополнительно желание видимо новенького чего попробовать.я бы тоже не прочь был бы развлечься с азиаткой: китаянкой или кореянкой или японкой

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Повторюсь:

Подскажите, пожалуйста, какой сейчас банк с хорошим пополняемым депозитом рублевым, если тысяч по 10 в месяц закидывать??????

Мне нравился депозит "Хорошие новости" в Хоум кредите - начисление процентов ежемесячное, можно снимать деньги и пополнять. Но они его убрали.

Ищу аналогичного плана вклад.

8. Хранитель Аватар для Rosomaxa

насколько у вас средний курс долларовой корзины понизился после крайних закупов? намного?

Прикидывала, чтобы серьёзно понизить курс, нужно взять $ в объеме примерно равном тому, что взято по "плохому курсу". Но при этом сумма увеличивается в 2 раза и при след. укреплении деревянного разбавлять придётся уже большей суммой, иначе средний курс не сильно снижается, потому как кол-во "плохих" $ растет. Как-то так .

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Merl55 Посмотреть сообщение
    Повторюсь:

Подскажите, пожалуйста, какой сейчас банк с хорошим пополняемым депозитом рублевым, если тысяч по 10 в месяц закидывать??????

Мне нравился депозит "Хорошие новости" в Хоум кредите - начисление процентов ежемесячное, можно снимать деньги и пополнять. Но они его убрали.

Ищу аналогичного плана вклад.
    банк оранжевый с таким условиями....
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Потому как там любая русская в цене. Даже возрастная и не слишком красивая. Всем льют в уши комплиментов и готовы обласкать. А у нас такие мало котируются местными кабальеро.

Страница 6636 из 17035 « Первая 5636613665366586662666326633663466356636663766386639664066466686673671367636 Последняя »