|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от Советский лётчик
Дак а может и нет никакого кризиса? мне чего то вот мысль эта все чаще в голову приходит. Или в этот раз государство вместе с крупным бизнесом настолько грамотно все отрабатывают, что сильно не отражается на людях. ТО есть зп платят, на работу норот ходит. Вообщем то более 70% населения работает на крупняк.
Увеличивается число пустых рекламных щитов, а на оставшихся - один бетон рекламируют...
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, какой сейчас банк с хорошим пополняемым депозитом рублевым, если тысяч по 10 в месяц закидывать??????
Мне нравился депозит "Хорошие новости" в Хоум кредите - начисление процентов ежемесячное, можно снимать деньги и пополнять. Но они его убрали. Ищу аналогичного плана вклад.
-
Элита
Сообщение от Фыкс
А потом почему то обижаются после того как их блудницами Наташьями называют. Уж блудили бы тогда со своими, хоть имена бы никто не коверкал
За границей проще. Никто не узнает. Многие же блудницы живут в небольших городах, кто все про всех знают.И реализовать левак проще на отдыхе.Да и в больших городах - почти тоже самое. Вроде город большой, а круг общения: занкомые,друзья+коллеги складывается. Поэтому какое то отклонение от нормального поведения или маршрутов работа-дом-работа рано или поздно обнаруживается. Поэтому в отпуске все и гуляют. А на морях тем более. Это все вообщем то понятно и прогнозируемо.
-
Элита
Сообщение от Фыкс
+1 Загнал к официалу, поменял на ТО оригинальное от производителя. И голову себе не заморачиваешь.
я крайнее ТО уже делал у хороших неофициалов. Ну там тоже все оригинальное льют, только работа в разы дешевле стоит.Так что да, мороки меньше. Если вы льете дексос тоже - то щас в Юлмарте хорошая на него цена.
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Вотымена на словах для норота. А на деле открыли ворота для блудного капитала, чебы этот норот откупил у него зелень по вкусному курсу. Амнистией заманили..
А нороту превед от ЦБ и Ко)
Просто потрясающая операция по легализации наворованного и сохранение от аглицких и прочих писем счастья, с требованием объяснить происхождение капитала.
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Просто потрясающая операция по легализации наворованного и сохранение от аглицких и прочих писем счастья, с требованием объяснить происхождение капитала.
Ага.
-
Элита
Сообщение от Антоним
Увеличивается число пустых рекламных щитов, а на оставшихся - один бетон рекламируют...
Может просто оптимизация расходов на рекламу.А на стройке кризис- это точно. Вообщем то стройка и и автоотрасль - это единственные где кризис. В остальных так сходу и не ощущается. В прошлый кризис металл сильно просел по цене. В этот - наоборот цены выросли, значит спрос есть, как ни странно. Видимо извлекли какие то уроки из прошлого кризиса и деверсифицировались
-
Хранитель
Все, товарищи, у мну кончились рубли. Лосятинку есичо разбавить будет нечем .
Буду на себе экономить, никаких походов в Макдак, нечего в кризис шиковать
-
Элита
Сообщение от Советский лётчик
Дак а может и нет никакого кризиса? мне чего то вот мысль эта все чаще в голову приходит. Или в этот раз государство вместе с крупным бизнесом настолько грамотно все отрабатывают, что сильно не отражается на людях. ТО есть зп платят, на работу норот ходит. Вообщем то более 70% населения работает на крупняк.
ЗП уже урезается, рынок труда пополнился. По поводу 70%, работающих на крупняк любопытно циферки глянуть. А во-вторых крупняк сам в первую очередь оптимизирует трудодень со всеми вытекающими.
Про малый бизнес и писать не стоить. Обороты упали, а дальше по цепочке. Вопрос времени.
Повторюсь, не везде, но общая тенденция думаю именно такова.
-
Старожил
Сообщение от Rosomaxa
Все, товарищи, у мну кончились рубли. Лосятинку есичо разбавить будет нечем .
Втарили что ли ещо зелени?