Страница 7220 из 12135 « Первая 6220672071207170721072167217721872197220722172227223722472307270732077208220 Последняя »
  1. ответ для Пайя , на сообщение « а вам не говорили, чем можно ножку... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    а вам не говорили, чем можно ножку намазать? Помню, что чем-то советуют, но вот чем?! Да, эта вакцина может давать такую реакцию на ножку, в которую кололи, еще и больно на ней может лежать. Даша тоже хромала и жаловалась на ножку.
    я фенистилом вроде мазала. тоже уплотнение знатное было ((( с неделю в общей сложности где-то..

2. ответ для bonito , на сообщение « Да что же у вас такое((( а чем в... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Да что же у вас такое((( а чем в прошлый раз лечили?? Наверное сорбенты какие нить и бактерии кишечные. А молочные каша разводные?? А обычную молочку что едите? Ксюше@@@@@@@
    Спасибо, Ир. Каши, да-разводные. Нет, обычную молочку не едим вообще. Только сыр-в небольшх количествах, ряженку-тоже в небольших и не каждый день. В прошлый раз я дала курс бифиформа. С ним стало получше, но целиком кишечник только через месяц восстановился.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

3. ответ для Пайя , на сообщение « Спасибо, Ир. Каши, да-разводные. Нет,... »
    Частый гость Аватар для silfidared

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Надя, ну вот разводные с сахаром.. На мой вкус это сахар с кашей :-)

Неужели уже все варят каши сами?! Я одна кормлю разводными?(

А разницы в том, как аля ест кашу нет. Что свою, что разводную, хоть с сахаром, хоть без.. Она с одинаковым успехом может съесть, а может нет. Так зачем тогда сластить ?))
    Я сама варю каши. Рисовую, пшенную, геркулес, гречневую с молоком, иногда манную. Всегда слащу немного или банан тру. Мой Дар разводные каши на дух не переносит.
    Я - Настя

4. ответ для bonito , на сообщение « Я незнаю как раньше))) наверное когда... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Я незнаю как раньше))) наверное когда маленькие и не видят то да. Ей высокий табурет, я рядом держу. Ну и девушка приемщица и я махали у объектива фото. Получилось довольно быстро, там видать автомат какой то, ловит зрачок и фотит
    Понятно) как взрослых
    а раньше девочки рассказывали маму белой пеленкой накрывали
    Я Таня.

5. ответ для new-ska , на сообщение « И у нас не переваренный снова... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    И у нас не переваренный
    снова какашечная тема
    можно я тогда спрошу - у Жени до того как стали железо принимать (сейчас все черного цвета), какашки были часто разноцветные, то есть видны маленькие кусочки пищи, это плохо да? И может тоже креон ему подавать?
    У катьки какахи разные))) иногда как у овечки бывают))) видать когда воды мало попьет. И какулим мы обычно 2 раза в день.

6. ответ для bonito , на сообщение « У катьки какахи разные))) иногда как у... »
    Наш человек Аватар для new-ska

У катьки какахи разные))) иногда как у овечки бывают))) видать когда воды мало попьет. И какулим мы обычно 2 раза в день.
    Да, я сейчас тоже подумала, что у взрослых же тоже разные бывают))
    Я Таня.

7. ответ для new-ska , на сообщение « И у нас не переваренный снова... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

И у нас не переваренный
    снова какашечная тема
    можно я тогда спрошу - у Жени до того как стали железо принимать (сейчас все черного цвета), какашки были часто разноцветные, то есть видны маленькие кусочки пищи, это плохо да? И может тоже креон ему подавать?
    Таня и у нас так же. Редко, но бывает видны маленькие кусочки. Постою послушаю.

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

8. ответ для new-ska , на сообщение « И у нас не переваренный снова... »

И у нас не переваренный
    снова какашечная тема
    Мне педиатр сказал что непереваренные кусочки-это не страшно, просто плохо они еще жуют, если ничего не беспокоит ребенок то не надо лишних ферментов давать, лучше чуть побольше растолочь пищу, будет больше зубов и научится жевать не будет кусочков в какахах.
    Я Марина, ко мне на ты

9. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Таня и у нас так же. Редко, но бывает... »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от silfidared Посмотреть сообщение
    Про больницу там проще, просто справку предоставляешь, а бабушка уже с ней к педиатору топает и просит больняк. Меня больше вопрос санатория беспокоит.
    На время санатория у тебя будет больняк, а вот дадут ли по нему ещё больничный бабушке - тут уж не знаю
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

10. ответ для Katrishka , на сообщение « Надя, ну вот разводные с сахаром.. На... »

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Ду
    У меня есть
    Вернее заберу сегодня .
    Но мы завтра до 25 уезжаем в Выборг .
    я бы взяла, если успеем пересечься, пошла в личку)

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    кстати!!! нам же сказали на машинках кататься, ну и на всем, где ножки в раскаряку)))
    почему? это чем-то полезно?

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Мы приехали вчера .
    Выехали в ночь , мне не понравилось , очень тяжело вести если не привык к ночным поездкам , ехали долго с 21 до 13 . Сашка более менее перенёс хорошо дорогу . Обратно папа раньше вернулся а мы ещё в Туле остались , вернулись на поезде .каждый день гости или в гости . Сашка уже устал .
    А дома хорошо
    с возвращением!

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    у меня есть.
    честно говоря, уже не вижу в нем особого смысла.Зоя и так сидит нормально. Так что явно пока ненужный.
    я не совсем северная, чаще в купчино пока, но чем ближе лето,тем севернее буду))))

ну или мимо севера иногда проезжаю) в субботу, например поеду.или даже в пятницу. на дачу в левашово-песочный. правда, по каду скорее всего(
    спасибо, но, наверно, на каде тяжело будет встретиться

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Надя, ну вот разводные с сахаром.. На мой вкус это сахар с кашей :-)

Неужели уже все варят каши сами?! Я одна кормлю разводными?(

А разницы в том, как аля ест кашу нет. Что свою, что разводную, хоть с сахаром, хоть без.. Она с одинаковым успехом может съесть, а может нет. Так зачем тогда сластить ?))
    мы едим разводные, я сама гречку только 1 раз давала и все, сьел грамм 50. разводные, мне кажется, проще и полезнее, там же витамины всякие
    Я-Оксана, сынок-Артём

Страница 7220 из 12135 « Первая 6220672071207170721072167217721872197220722172227223722472307270732077208220 Последняя »