Страница 7212 из 12135 « Первая 6212671271127162720272087209721072117212721372147215721672227262731277128212 Последняя »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Я бы может тоже ему штаны одела зимние, но они утром в сушилке сушились

мы одели бодик с коротким рукавом, кофту на молнии, куртку почти зимнюю колготки и штаны на флисе; замерзли только руки у него, когда после площадки еще в магазин поехали

я мерзлячка, но у нас дома терпимо, не холодно; спит Женя по прежнему в слипе х/б, но мы же вместе спим и свекровь еще на днях нам купила новые одеяла, одно из овечьей шерсти, а другое из верблюжей; очень легкие и теплые; я мерзлячка даже обогреватели не включаю
    целый день только пол на максимуме жарит, наверное, только за счёт него тепло и поддерживается, а еще сейчас стирки, а соответственно и сушке много, от сушки тоже тепло
    согреваемся как можем))
    пол даааа, у нас как раз по самый холодный
    я запекаю - духовкой согреваюсь
    Оля

2. ответ для Mosik85 , на сообщение « девочки северные, нет ни у кого... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    девочки северные, нет ни у кого сводобного гаджета, да? Оля так далеко... (но если что, я приеду )
    Ду
    У меня есть
    Вернее заберу сегодня .
    Но мы завтра до 25 уезжаем в Выборг .

3. ответ для new-ska , на сообщение « Я не знаю) а на площадке никто не... »

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Девули, привет!
    Кто ждет садики, вам кулочки!!
    Идите в сады, разговаривайте с заведующими, с замами.
    Они тоже могут все решить!
    Удачи!
    Нам не дали. Но я особо и не планировала отдавать Ксюшу в садик.

Аня, как твой папа?
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Оформилась в сад,договор подписала) можно выдохнуть !
    Молодец! Поздравляю!
    Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    у меня шок случается еще магазине, никогда не покупала даже)))

а мы все приболели( на той неделе Устинка сначала горло,теперь сопли, а с вечера и остальные присоединились, сегодня и у меня горло дурацкое( и голова квадратная...хорошо хоть без темпы...надоела погода(
    Выздоравливайте!@@@@@
    Я Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Мы приехали вчера .
    Выехали в ночь , мне не понравилось , очень тяжело вести если не привык к ночным поездкам , ехали долго с 21 до 13 . Сашка более менее перенёс хорошо дорогу . Обратно папа раньше вернулся а мы ещё в Туле остались , вернулись на поезде .каждый день гости или в гости . Сашка уже устал .
    А дома хорошо

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для тати2

Девочки, кто заказывал вещи из Америки самостоятельно? Расскажите, какой фирмой посредником пользовались?

6. ответ для bonito , на сообщение « А их можно же без валенка носить?? Я бы... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Доброе. Утро

Вчера в бассейне мамочки разговаривали - Адмиралтейский район. Им дали сад с полутора. И сказали, что ребенок к саду должен уметь есть сам, проситься на горшок и сам раздеваться.
    Я подумала - а это же здорово, что нам нет места в саду в этом году

вот пусть они и научат

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

А у нас тем, кто год стоял в сад и не попал положено пособие на няню или частный детский сад, не Бог весть какое, но всё же 142 евро.
    ну да, этих денег хватит дня на три если няню нанимать

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Про мужа ржачно)))
    Девочки я не хочу сс)))) это я только сегодня слабину дала, тк думала она с нами в 7 и проснется, а фииг))
    а мне нра сс. )) здесь в Питере спит в своей кровати почти до утра. )) потом беру к себе.

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Это из разряда "в каждой избушке...."
    В нашем саду рекомендуют на период адаптации всех водить в подгузах, даже если реб.сам просится на горшок и отвык уже от них. Объяснили тем, что в этот период они все орут, кто больше, кто меньше и описаться могут от крика. Есть самостоятельно приветствуется, но если не научился ребёнок, докормят, научат. Одеваться, раздеваться тоже, если не умеет- научат!)
    у них выбора нет . хотят чтоб в полтора года ребенок сам одевался , ваще уже

7. ответ для new-ska , на сообщение « Катя, так это совершенно разные... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Катя, так это совершенно разные вещи!!!!!

ты уверена, что Демид будет кататься на беговеле? Он на машинках катается?
    кстати!!! нам же сказали на машинках кататься, ну и на всем, где ножки в раскаряку)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто заказывал вещи из Америки самостоятельно? Расскажите, какой фирмой посредником пользовались?
    я не сама заказывала, а подружка пользовалась шипито (пусть поправят знающие)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

9. ответ для Смилла... , на сообщение « я не сама заказывала, а подружка... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Кирилл вчера заснул в 21.20,проснулся сегодня в 10,кажется мы опять без дневного сна)))ибо куда уж больше спать?!)))
    так он наверно после болезни отсыпается. может и днем поспит.

Я бы может тоже ему штаны одела зимние, но они утром в сушилке сушились

мы одели бодик с коротким рукавом, кофту на молнии, куртку почти зимнюю колготки и штаны на флисе; замерзли только руки у него, когда после площадки еще в магазин поехали

я мерзлячка, но у нас дома терпимо, не холодно; спит Женя по прежнему в слипе х/б, но мы же вместе спим и свекровь еще на днях нам купила новые одеяла, одно из овечьей шерсти, а другое из верблюжей; очень легкие и теплые; я мерзлячка даже обогреватели не включаю
    целый день только пол на максимуме жарит, наверное, только за счёт него тепло и поддерживается, а еще сейчас стирки, а соответственно и сушке много, от сушки тоже тепло
    согреваемся как можем))
    кто бы нам купил тоже теплых одеял

блин, ну и погода. Как хорошо что мы вчера погуляли по летнему саду, было теплее. А завтра на встречу я судя по всему не попадаю, мы уже завтра планируем уезжать.

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Vespa

Добрый день все !
    На улице жесть 😱 Я скоро сойду с ума от постоянного ветра... у меня уже голова гудит от него. Мы сегодня пришли на площадку в зимних штанах, зимних ботинках, в варежках, только куртка была осенняя, но она теплая и я к ней пристегнула мех 🙈 Народ на площадке смотрел на нас косо ))) зато через 30 минут они все в кроссовках и ветровках убежали домой, а мы 2 часа от гуляли 😀

Страница 7212 из 12135 « Первая 6212671271127162720272087209721072117212721372147215721672227262731277128212 Последняя »