| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от AnkaAnka
Привет)
Дубак на улице. и мы сегодня в варежках гуляли.
С утра были у ортопеда-это мы все годовой осмотр проходим, затянулся он у нас немного. Вроде все ок сказал (ттт)у нас еще запись к остеопату, вот послушаю, что он скажет.
Это вы сколько за энергию платите? )
С возвращением!
@@@@@@@Радочке!
подруга скорую вызвала, кода у сына такие же симптомы заметила, увезли в больницу, там дня два их подержали, и отпустили, но она перестраховщица, жуть!
Не спрашивай, сколько мы за электроэнергию платим
зато тепло и вещи сохнут за полтора-два часа )
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от bonito
А их можно же без валенка носить?? Я бы взяла[emoji4] у нас нога 12 см вроде, надо замерить, чето я засомневалась
И без валеночка можно,он ведь вынимается
-
Гость
Девы, а что у нас со встречей в ЦПКиО?
вроде погода не жалует и дождь...
Я - Юлия 
-
Хранитель
 Сообщение от Roksalana
Девы, а что у нас со встречей в ЦПКиО?
вроде погода не жалует и дождь...
на среду вроде хороший прогноз и 18 гр
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Maazikas
Посмотрела я у нас rainbow - 32 шт. стоят 2,39€, так и есть самые дешёвые.
Зашла в маленькую призму там нет таких, зато олвейз по 79 руб по карте и ОВ по 129 налетай[emoji1]
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
Да, тампаксами в ларьках уже торговали. Девочки, только сильно не ржите, вот нашла только что аккуратно сложенный пакетик это с года 94-го 😂😂😂😂😂
Гормональную спираль, с ней почти и не идут.
я помню такие)))) сестра старшая пользовала в подростковом возрасте) как-то находила. еще ржала - название такое смешное - пакеты )) представляла только полиэтиленовые а там пакет с ватой 
славабогу,что когда оно пришло все ко мне,уже появились нормальные прокладосы и тампоны))) кста, вторые я люблю больше.
 Сообщение от bonito
Девочки а где Дуся наша?? Дина мы обидели тебя чем то??
Света??? Куку)))
куку.
это ж мне?
я на даче все выходные была)
дети, песок, уточки-пруд, огород, разгребание комнаты и еще разгребать и разгребать
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Про стш написано в инструкции к патронам )))) я одна, что ли, читаю про всё, что собираюсь засунуть в изюминку? 
я читаю))) правла, давно читала. наврядли там что новое про стш написали))))
а вообще первый раз мое внимание на это обратили леторы-гинекологи. Приходили к нам в старших классах как раз про все это рассказывать. Мальчиков - вон) а девочкам вот это все и говорили-просвещали..
-
Мега-элита
 Сообщение от тати2
От чего шок то? попробуй разок, может тебе понравится))
не болейте сильно@@@@@@@@@@@@@
В среду обещают +18
+18 это хорошо) у нас выпускной в среду, хочу в платье идти, а оно только с жакетом хорошо смотрится)
Завтра у нас ещё и горячую воду отключать до 28 мая!( сходила купила проточный водогрей, хоть что-то)
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Элита
Даша вы платно ставили прививку?? У нас в пк их не было. Радочке@@@@@@@
 Сообщение от chelmi
куку.
это ж мне? 
я на даче все выходные была)
дети, песок, уточки-пруд, огород, разгребание комнаты и еще разгребать и разгребать 
Тебе тебе)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Mosik85
девочки северные, нет ни у кого сводобного гаджета, да? Оля так далеко... (но если что, я приеду  )
у меня есть.
честно говоря, уже не вижу в нем особого смысла.Зоя и так сидит нормально. Так что явно пока ненужный.
я не совсем северная, чаще в купчино пока, но чем ближе лето,тем севернее буду))))
ну или мимо севера иногда проезжаю) в субботу, например поеду.или даже в пятницу. на дачу в левашово-песочный. правда, по каду скорее всего(