| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от smileNK
Рита а вы надолго собрались уезжать? Я же правильно понята что там что-то типа пансионата с полным питанием?
Кстати о боли при монстрах - у меня в первый день как правило болел живот (может посла беремен не будет  принимала половинку баралгина и все проходило, а теперь то, что можно понимать при кормлении?
В принципе можно один день и потерпеть, но не всегда
Я грею, даже на какой-то овощной баночке было написано что надо подогреть, да и мне кажется теплую пищу есть приятнее
Мы же сами едим теплую еду (ну за исключением всяких там салатов м тд)
Я и сама многое не грею ем холодным. Меня еще в школе ругали что не грела обед. Но мне лучше холодное чем горячее.
-
Элита
 Сообщение от Юльсия
Уже сбегала сделала, сказали только чтобы сцедилась
[emoji33] [emoji33] [emoji33] млин....ты меня расстроила. У нас вообще в школе фтизиатор написала, что если до 20 мая не принесем заветную справку то до учёбы не допустят. А тут физически не успеть даже
Да с пеленок но в коробочке, они подешевле
А еще можно написать отказ от туб помощи. Даже если глубока болен. Это дело добровольное. А от школы отстранить могут тол ко в случае если есть явные симптомы заболевания. В этом году изменился санпин и многих не обмантученых мурыжили с манту и ТД.
-
Ветеран
 Сообщение от Лапусина
А я на радикальной диете. Взять себя в руки никак было,подруга предложила спор:если не худею за месяц минимум на пять кило , ставлю фото свое в бикини, которое мало на аватар и статус: друзья, я жирное ге[emoji23] Скажу вам, страх позора оказался сильной мотивацией))). Рекомендую способ[emoji106]
Прикольно))) я вот тоже на диету жесткую села, когда поняла, что летом мне реально НЕЧЕГО будет надеть, все мало!!! Покупать новый гардероб нет ни желания, ни денег, так что я с тобой к стройности))
-
Активный участник
 Сообщение от ЖаннетА
Прикольно))) я вот тоже на диету жесткую села, когда поняла, что летом мне реально НЕЧЕГО будет надеть, все мало!!! Покупать новый гардероб нет ни желания, ни денег, так что я с тобой к стройности))
Ты на какой системе))?
Маша
-
Ветеран
 Сообщение от Лапусина
Ты на какой системе))?
Дюкан, сегодня третий день атаки, уже тошнит от мяса и яиц[emoji23] Надо продержаться сегодня и завтра и потом полегче будет... А ты?
-
Ветеран
 Сообщение от Llelechka
Мне кажется, наличие кубиков под подушкой не зависит от количества комнат 
Зависит) главное действовать моим методом тысячи напоминаний)) мы убираем на место игрушку/книжку, потом достаем следующую, чтобы не превращать всё в бардак
-
Элита
 Сообщение от smileNK
Рита а вы надолго собрались уезжать? Я же правильно понята что там что-то типа пансионата с полным питанием?
Кстати о боли при монстрах - у меня в первый день как правило болел живот (может посла беремен не будет  принимала половинку баралгина и все проходило, а теперь то, что можно понимать при кормлении?
В принципе можно один день и потерпеть, но не всегда
Я грею, даже на какой-то овощной баночке было написано что надо подогреть, да и мне кажется теплую пищу есть приятнее
Мы же сами едим теплую еду (ну за исключением всяких там салатов м тд)
Я всегда в первый день загибалась.спаслась анальгином.очень боюсь,что вдруг могут начаться,потому что терпеть невозможно
-
Участник
 Сообщение от Tereza
Я всегда в первый день загибалась.спаслась анальгином.очень боюсь,что вдруг могут начаться,потому что терпеть невозможно
а я с анальгина на спазмолгон перешла, он быстрее помогает
Я-Арина

-
Ветеран
 Сообщение от Юльсия
Девочки, не кидайте тапками, я может как троль, но вот не догоняю... про первый прикорм. Даю кабачок по ложечке, две, три....баночка, потом надо вводить новый продукт, его +к баночке кабачка добавлять или только его? В таблице воза была, не поняла
Я вторую кашу ввожу в другое кормление. Когда введу полностью, буду чредовать, день одна, день другая, потом третья, четвертая и т.д.
 Сообщение от Esu
А еще можно написать отказ от туб помощи. Даже если глубока болен. Это дело добровольное. А от школы отстранить могут тол ко в случае если есть явные симптомы заболевания. В этом году изменился санпин и многих не обмантученых мурыжили с манту и ТД.
Ну это полный а-й будет, если от школы только с «явными симптомами» будут отстранять. Это мы тут в теме все такие приличные мамашки и манту может быть случайностью, а если это тубик настоящий??? Я у Комаровского в фб на днях видела рентген детя одной ярой антипрививочницы... Ничего личного, но если бы это был контакт с моим ребенком, на уши всех бы подняла. У меня дете не привито медотводом и я каждый раз у невролога вою - ну можно нам уже прививку сделать??? Так что мое имхо, все, что касается туберкулеза и других болезней, должно быть окружено драконовскими правилами, едиными для всех.
-
Элита
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
 Сообщение от Santosanga
Я вторую кашу ввожу в другое кормление. Когда введу полностью, буду чредовать, день одна, день другая, потом третья, четвертая и т.д.
Ну это полный а-й будет, если от школы только с «явными симптомами» будут отстранять. Это мы тут в теме все такие приличные мамашки и манту может быть случайностью, а если это тубик настоящий??? Я у Комаровского в фб на днях видела рентген детя одной ярой антипрививочницы... Ничего личного, но если бы это был контакт с моим ребенком, на уши всех бы подняла. У меня дете не привито медотводом и я каждый раз у невролога вою - ну можно нам уже прививку сделать??? Так что мое имхо, все, что касается туберкулеза и других болезней, должно быть окружено драконовскими правилами, едиными для всех.
Не ну тут дело то такое. Одно дело отказываться от помощи. Другое дело не обследоваться вообще. Есть же квантифирон и дешевый ПЦР. Можно же обследовать не вкалывая в ребенка ничего? Я против прививок, но за профилактику. Тем более сколько случаев не выявленного на ранних сроках туба. В нашей школе была девочка привитая и обмантученная ( с нормальной в отличии от меня манту) а потом на флюшке обнаружили туб. Так сколько она по школе ходила с ним ни кто не знает.
В общем следить за ребенком своим надо. Но вот отстранить по конституции не могут это факт. У нас и медицина и образование добровольны и обеспечены государством. Те хочу принимаю, не хочу не принимаю, но отказать не могут если я желаю воспользоваться своим правом.
У старшей был контакт с туб больным. На манту ваще ни как не отразилось. Все анализы в норме. Вообще не каждый может им заболеть.