Страница 1363 из 1396 « Первая 3638631263131313531359136013611362136313641365136613671373 Последняя »

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    Рита а вы надолго собрались уезжать? Я же правильно понята что там что-то типа пансионата с полным питанием?

Кстати о боли при монстрах - у меня в первый день как правило болел живот (может посла беремен не будет принимала половинку баралгина и все проходило, а теперь то, что можно понимать при кормлении?
    В принципе можно один день и потерпеть, но не всегда

Я грею, даже на какой-то овощной баночке было написано что надо подогреть, да и мне кажется теплую пищу есть приятнее
    Мы же сами едим теплую еду (ну за исключением всяких там салатов м тд)
    Я и сама многое не грею ем холодным. Меня еще в школе ругали что не грела обед. Но мне лучше холодное чем горячее.

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    Уже сбегала сделала, сказали только чтобы сцедилась

[emoji33] [emoji33] [emoji33] млин....ты меня расстроила. У нас вообще в школе фтизиатор написала, что если до 20 мая не принесем заветную справку то до учёбы не допустят. А тут физически не успеть даже

Да с пеленок но в коробочке, они подешевле
    А еще можно написать отказ от туб помощи. Даже если глубока болен. Это дело добровольное. А от школы отстранить могут тол ко в случае если есть явные симптомы заболевания. В этом году изменился санпин и многих не обмантученых мурыжили с манту и ТД.

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    А я на радикальной диете. Взять себя в руки никак было,подруга предложила спор:если не худею за месяц минимум на пять кило , ставлю фото свое в бикини, которое мало на аватар и статус: друзья, я жирное ге[emoji23] Скажу вам, страх позора оказался сильной мотивацией))). Рекомендую способ[emoji106]
    Прикольно))) я вот тоже на диету жесткую села, когда поняла, что летом мне реально НЕЧЕГО будет надеть, все мало!!! Покупать новый гардероб нет ни желания, ни денег, так что я с тобой к стройности))

4. ответ для ЖаннетА , на сообщение « Прикольно))) я вот тоже на диету... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от ЖаннетА Посмотреть сообщение
    Прикольно))) я вот тоже на диету жесткую села, когда поняла, что летом мне реально НЕЧЕГО будет надеть, все мало!!! Покупать новый гардероб нет ни желания, ни денег, так что я с тобой к стройности))
    Ты на какой системе))?

Маша

5. ответ для Лапусина , на сообщение « Ты на какой системе))? »

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Ты на какой системе))?
    Дюкан, сегодня третий день атаки, уже тошнит от мяса и яиц[emoji23] Надо продержаться сегодня и завтра и потом полегче будет... А ты?

6. ответ для Llelechka , на сообщение « Мне кажется, наличие кубиков под... »
    Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от Llelechka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, наличие кубиков под подушкой не зависит от количества комнат
    Зависит) главное действовать моим методом тысячи напоминаний)) мы убираем на место игрушку/книжку, потом достаем следующую, чтобы не превращать всё в бардак

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    Рита а вы надолго собрались уезжать? Я же правильно понята что там что-то типа пансионата с полным питанием?

Кстати о боли при монстрах - у меня в первый день как правило болел живот (может посла беремен не будет принимала половинку баралгина и все проходило, а теперь то, что можно понимать при кормлении?
    В принципе можно один день и потерпеть, но не всегда

Я грею, даже на какой-то овощной баночке было написано что надо подогреть, да и мне кажется теплую пищу есть приятнее
    Мы же сами едим теплую еду (ну за исключением всяких там салатов м тд)
    Я всегда в первый день загибалась.спаслась анальгином.очень боюсь,что вдруг могут начаться,потому что терпеть невозможно

8. ответ для Tereza , на сообщение « Я всегда в первый день... »
    Участник Аватар для Shardakova

Цитата Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
    Я всегда в первый день загибалась.спаслась анальгином.очень боюсь,что вдруг могут начаться,потому что терпеть невозможно
    а я с анальгина на спазмолгон перешла, он быстрее помогает
    Я-Арина

Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    Девочки, не кидайте тапками, я может как троль, но вот не догоняю... про первый прикорм. Даю кабачок по ложечке, две, три....баночка, потом надо вводить новый продукт, его +к баночке кабачка добавлять или только его? В таблице воза была, не поняла
    Я вторую кашу ввожу в другое кормление. Когда введу полностью, буду чредовать, день одна, день другая, потом третья, четвертая и т.д.

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    А еще можно написать отказ от туб помощи. Даже если глубока болен. Это дело добровольное. А от школы отстранить могут тол ко в случае если есть явные симптомы заболевания. В этом году изменился санпин и многих не обмантученых мурыжили с манту и ТД.
    Ну это полный а-й будет, если от школы только с «явными симптомами» будут отстранять. Это мы тут в теме все такие приличные мамашки и манту может быть случайностью, а если это тубик настоящий??? Я у Комаровского в фб на днях видела рентген детя одной ярой антипрививочницы... Ничего личного, но если бы это был контакт с моим ребенком, на уши всех бы подняла. У меня дете не привито медотводом и я каждый раз у невролога вою - ну можно нам уже прививку сделать??? Так что мое имхо, все, что касается туберкулеза и других болезней, должно быть окружено драконовскими правилами, едиными для всех.

Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Я вторую кашу ввожу в другое кормление. Когда введу полностью, буду чредовать, день одна, день другая, потом третья, четвертая и т.д.

Ну это полный а-й будет, если от школы только с «явными симптомами» будут отстранять. Это мы тут в теме все такие приличные мамашки и манту может быть случайностью, а если это тубик настоящий??? Я у Комаровского в фб на днях видела рентген детя одной ярой антипрививочницы... Ничего личного, но если бы это был контакт с моим ребенком, на уши всех бы подняла. У меня дете не привито медотводом и я каждый раз у невролога вою - ну можно нам уже прививку сделать??? Так что мое имхо, все, что касается туберкулеза и других болезней, должно быть окружено драконовскими правилами, едиными для всех.
    Не ну тут дело то такое. Одно дело отказываться от помощи. Другое дело не обследоваться вообще. Есть же квантифирон и дешевый ПЦР. Можно же обследовать не вкалывая в ребенка ничего? Я против прививок, но за профилактику. Тем более сколько случаев не выявленного на ранних сроках туба. В нашей школе была девочка привитая и обмантученная ( с нормальной в отличии от меня манту) а потом на флюшке обнаружили туб. Так сколько она по школе ходила с ним ни кто не знает.
    В общем следить за ребенком своим надо. Но вот отстранить по конституции не могут это факт. У нас и медицина и образование добровольны и обеспечены государством. Те хочу принимаю, не хочу не принимаю, но отказать не могут если я желаю воспользоваться своим правом.
    У старшей был контакт с туб больным. На манту ваще ни как не отразилось. Все анализы в норме. Вообще не каждый может им заболеть.

Страница 1363 из 1396 « Первая 3638631263131313531359136013611362136313641365136613671373 Последняя »