| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Hot Magenta
[emoji106][emoji106][emoji106]если в Пятигорске от страха не похудею, то попробую.
У мну триста штук друзей[emoji16]
Я думала за местного сумасшедшего сойду.[emoji38]
[emoji7][emoji7][emoji7]
Ну вот у нас то как у вас, то как у Тани.
Марго, череэ месяц на мою страницу если чо не заходи[emoji38] , и новости не читай)).
Когда надумаешь спорить, я готова выступить контролирующим органом[emoji23]
Маша
-
Активный участник
 Сообщение от Leliya63
Всем привет! Я добралась до компа)
Света, с удачным перелетом вас! Мы в июне с Агатиком полетим.
Умелки с обувью - начнет сам вставать.
Кто у нас первый повторносразубеременный будет? 
Лишь бы не мы с Машей [emoji23]
Маша
-
Элита
У старшей в школе заброкавали манту. Ездили в тубдеспансер, просидели в очереди почти 3 часа, манту новую делать согласились, а вот справку дать о том что здорова нет из за того что моя флюрография старая( больше года), а я им говорю что кормящая, врачиха сказала это всё ерунда и делать флюшку можно. Вобщем кошмар, лишняя беготня у нас...((
-
Элита
 Сообщение от Лапусина
Марго, череэ месяц на мою страницу если чо не заходи[emoji38] , и новости не читай)).
Когда надумаешь спорить, я готова выступить контролирующим органом[emoji23]
[emoji23][emoji23][emoji23] я в тебя верю![emoji106]
 Сообщение от Лапусина
[emoji38][emoji38][emoji38] не, нуачо?[emoji87]
 Сообщение от Юльсия
У старшей в школе заброкавали манту. Ездили в тубдеспансер, просидели в очереди почти 3 часа, манту новую делать согласились, а вот справку дать о том что здорова нет из за того что моя флюрография старая( больше года), а я им говорю что кормящая, врачиха сказала это всё ерунда и делать флюшку можно. Вобщем кошмар, лишняя беготня у нас...((
Я когда кормила делала флюшку и рентген шейного отдела...

Я - Рита, на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Юльсия
Я могу сказать, что даже если бы у тебя была свежая хорошая флюшка, никто бы там доче "здорова" не написал. Если у вас вираж, значит надо проходить обследования, а объем этих обследований зависит от результата повторной манту и врача, к которому попали. Мы после такой забракованной манту два года тянули эту лямку, за это время мы сделали 3 манту, 2 пробы пирке, 1 диаскин тест, 1 квантифероновый тест, 1 рентген, 1 томограмму средостения...везде все было хорошо!, но несмогтря на это только этой осенью спустя два года нам написали заветную справочку "здорова"
Я Лена.

-
Ветеран
 Сообщение от Shardakova
Это мега дешево, смотря какой диаметр правда, но если около двух, то это думаю будет минимальная цена по городу.
Разбирают их со страшной скоростью, так что даже осенью их может со скидкой не оказаться.
Все верно. Их завозят разово на сезон, обычно к августу уже нет. В к-рауте могу скидку 7 процентов на него сделать.
 Сообщение от Юльсия
Я делала за 300 рэ на восстания, 1 срочную. Там супер современный аппарат. Доктор сказал, что даже можно не сцеживаться. Но я все равно сцедилась, как домой пришла и кормила мороженным
-
Ветеран
 Сообщение от Лапусина
Я тоже самое хотела написать😂😂😆
В этом месяце точно не я, монстры пришли, но как-то жестко, живот болел так, как будто я рожала всю ночь😟
-
Активный участник
 Сообщение от Esu
А я ваще хреномать. Я не грею пюрехи. Даю комнатной темпиратуры.
 Сообщение от MashaMasha
А что их греть надо?[emoji23][emoji23][emoji23] я хреномать в кубе
Я раньше не грела, а сейчас подогреваю немножко, т.к. Сопли. Боюсь что еще и горло будет ((
 Сообщение от Esu
Так у нас тоже болото, еще и весь задний двор в соснах+ пожарная канава по периметру садоводства проходит мимо каждого участка.
Фумигатор обязательно детский надо. Спрей детке лучше не надо, вместо него можно эфирное масло. Девочки выше писали. Можно еще сделать восковые бусики от комаров.
А мы нашу елку единственную спилили, точнее папа - сам решил.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Гость
 Сообщение от MashaMasha
Я тоже самое хотела написать[emoji23][emoji23][emoji38]
В этом месяце точно не я, монстры пришли, но как-то жестко, живот болел так, как будто я рожала всю ночь[emoji45]
А я хотела присоединиться к вопросу Риты:"не, ну а чо?"[emoji23][emoji23][emoji23]
Я-Светлана
-
Частый гость
 Сообщение от Hot Magenta
Вы погодите тут про героев. Чета я очкую [emoji16][emoji38]
Рита а вы надолго собрались уезжать? Я же правильно понята что там что-то типа пансионата с полным питанием?
 Сообщение от MashaMasha
Я тоже самое хотела написать😂😂😆
В этом месяце точно не я, монстры пришли, но как-то жестко, живот болел так, как будто я рожала всю ночь😟
Кстати о боли при монстрах - у меня в первый день как правило болел живот (может посла беремен не будет принимала половинку баралгина и все проходило, а теперь то, что можно понимать при кормлении?
В принципе можно один день и потерпеть, но не всегда
 Сообщение от nushechkin
Я раньше не грела, а сейчас подогреваю немножко, т.к. Сопли. Боюсь что еще и горло будет  ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я грею, даже на какой-то овощной баночке было написано что надо подогреть, да и мне кажется теплую пищу есть приятнее
Мы же сами едим теплую еду (ну за исключением всяких там салатов м тд)
Настя