Страница 1361 из 1396 « Первая 3618611261131113511357135813591360136113621363136413651371 Последняя »
  1. ответ для Hot Magenta , на сообщение « [emoji106][emoji106][emoji106]если в... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    [emoji106][emoji106][emoji106]если в Пятигорске от страха не похудею, то попробую.

У мну триста штук друзей[emoji16]

Я думала за местного сумасшедшего сойду.[emoji38]

[emoji7][emoji7][emoji7]

Ну вот у нас то как у вас, то как у Тани.
    Марго, череэ месяц на мою страницу если чо не заходи[emoji38] , и новости не читай)).

Когда надумаешь спорить, я готова выступить контролирующим органом[emoji23]

Маша

2. ответ для Leliya63 , на сообщение « Всем привет! Я добралась до компа) ... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я добралась до компа)
    Света, с удачным перелетом вас! Мы в июне с Агатиком полетим.

Умелки с обувью - начнет сам вставать.

Кто у нас первый повторносразубеременный будет?
    Лишь бы не мы с Машей [emoji23]

Маша

Элита Аватар для Юльсия

У старшей в школе заброкавали манту. Ездили в тубдеспансер, просидели в очереди почти 3 часа, манту новую делать согласились, а вот справку дать о том что здорова нет из за того что моя флюрография старая( больше года), а я им говорю что кормящая, врачиха сказала это всё ерунда и делать флюшку можно. Вобщем кошмар, лишняя беготня у нас...((
    я Юля

Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Марго, череэ месяц на мою страницу если чо не заходи[emoji38] , и новости не читай)).

Когда надумаешь спорить, я готова выступить контролирующим органом[emoji23]
    [emoji23][emoji23][emoji23] я в тебя верю![emoji106]
    [emoji38][emoji38][emoji38] не, нуачо?[emoji87]
    Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    У старшей в школе заброкавали манту. Ездили в тубдеспансер, просидели в очереди почти 3 часа, манту новую делать согласились, а вот справку дать о том что здорова нет из за того что моя флюрография старая( больше года), а я им говорю что кормящая, врачиха сказала это всё ерунда и делать флюшку можно. Вобщем кошмар, лишняя беготня у нас...((
    Я когда кормила делала флюшку и рентген шейного отдела...

Я - Рита, на ты

Ветеран Аватар для okimama

Я могу сказать, что даже если бы у тебя была свежая хорошая флюшка, никто бы там доче "здорова" не написал. Если у вас вираж, значит надо проходить обследования, а объем этих обследований зависит от результата повторной манту и врача, к которому попали. Мы после такой забракованной манту два года тянули эту лямку, за это время мы сделали 3 манту, 2 пробы пирке, 1 диаскин тест, 1 квантифероновый тест, 1 рентген, 1 томограмму средостения...везде все было хорошо!, но несмогтря на это только этой осенью спустя два года нам написали заветную справочку "здорова"
    Я Лена.

Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от Shardakova Посмотреть сообщение
    Это мега дешево, смотря какой диаметр правда, но если около двух, то это думаю будет минимальная цена по городу.
    Разбирают их со страшной скоростью, так что даже осенью их может со скидкой не оказаться.
    Все верно. Их завозят разово на сезон, обычно к августу уже нет. В к-рауте могу скидку 7 процентов на него сделать.

Я делала за 300 рэ на восстания, 1 срочную. Там супер современный аппарат. Доктор сказал, что даже можно не сцеживаться. Но я все равно сцедилась, как домой пришла и кормила мороженным

7. ответ для Лапусина , на сообщение « Лишь бы не мы с Машей [emoji23] »
    Ветеран Аватар для MashaMasha

Я тоже самое хотела написать😂😂😆
    В этом месяце точно не я, монстры пришли, но как-то жестко, живот болел так, как будто я рожала всю ночь😟

8. ответ для Esu , на сообщение « Так у нас тоже болото, еще и весь... »
    Активный участник Аватар для nushechkin

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    А я ваще хреномать. Я не грею пюрехи. Даю комнатной темпиратуры.
    Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    А что их греть надо?[emoji23][emoji23][emoji23] я хреномать в кубе
    Я раньше не грела, а сейчас подогреваю немножко, т.к. Сопли. Боюсь что еще и горло будет((

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Так у нас тоже болото, еще и весь задний двор в соснах+ пожарная канава по периметру садоводства проходит мимо каждого участка.
    Фумигатор обязательно детский надо. Спрей детке лучше не надо, вместо него можно эфирное масло. Девочки выше писали. Можно еще сделать восковые бусики от комаров.
    А мы нашу елку единственную спилили, точнее папа - сам решил.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

Гость Аватар для Malyulya

Я тоже самое хотела написать[emoji23][emoji23][emoji38]
    В этом месяце точно не я, монстры пришли, но как-то жестко, живот болел так, как будто я рожала всю ночь[emoji45]
    А я хотела присоединиться к вопросу Риты:"не, ну а чо?"[emoji23][emoji23][emoji23]

Я-Светлана

10. ответ для Malyulya , на сообщение « А я хотела присоединиться к вопросу... »
    Частый гость Аватар для smileNK

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Вы погодите тут про героев. Чета я очкую [emoji16][emoji38]
    Рита а вы надолго собрались уезжать? Я же правильно понята что там что-то типа пансионата с полным питанием?

Я тоже самое хотела написать😂😂😆
    В этом месяце точно не я, монстры пришли, но как-то жестко, живот болел так, как будто я рожала всю ночь😟
    Кстати о боли при монстрах - у меня в первый день как правило болел живот (может посла беремен не будет принимала половинку баралгина и все проходило, а теперь то, что можно понимать при кормлении?
    В принципе можно один день и потерпеть, но не всегда

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Я раньше не грела, а сейчас подогреваю немножко, т.к. Сопли. Боюсь что еще и горло будет((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я грею, даже на какой-то овощной баночке было написано что надо подогреть, да и мне кажется теплую пищу есть приятнее
    Мы же сами едим теплую еду (ну за исключением всяких там салатов м тд)
    Настя

Страница 1361 из 1396 « Первая 3618611261131113511357135813591360136113621363136413651371 Последняя »