Страница 152 из 187 « Первая 52102142148149150151152153154155156162 Последняя »
  1. ответ для ааа , на сообщение « Да, я соглашусь в дальнейшем на... »
    Хранитель Аватар для hope_m

Цитата Сообщение от ааа Посмотреть сообщение
    Да, я соглашусь в дальнейшем на раздельный порядок владения имуществом, если это дальнейшее наступит.
    Тыдыщ.... А вот теперь я легла....
    Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
    Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...

2. ответ для hope_m , на сообщение « Тыдыщ.... А вот теперь я легла.... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    А этот мужик-то Вам зачем, дерьмецо такое?
    Это будет чистая немеркантильная искренняя любовь Ну я не знаю, что написать

3. ответ для ааа , на сообщение « Да, я соглашусь в дальнейшем на... »

Да, я соглашусь в дальнейшем на раздельный порядок владения имуществом, если это дальнейшее наступит.
    а зачем ради этого мучиться-то? подпишите брачный договор , в котором отказываетесь от своей доли. Результат будет тот же самый. Если вы сейчас провернете всю эту схему, и муж с мамо поймут, что вы с самого начала знали, что им не обломится вся квартира, ои возненавидят вас, и семьи у вас точно не будет. Так есть хоть какой то шанс, что муж увидит, какая вы смирная и милая, и развод не состоится. Вы не понимаете, да, что если вы сейчас разведетесь, то муж уже не вернется?

4. ответ для ааа , на сообщение « Это будет чистая немеркантильная... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Это будет чистая немеркантильная искренняя любовь Ну я не знаю, что написать
    Да как така любовь! (с)
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

5. ответ для ааа , на сообщение « Да, я соглашусь в дальнейшем на... »

В дальнейшем - это после раздела этой квартиры? Или вы и ее готовы мужу отдать?
    Собаки лают, ветер носит, а караван идет.

6. ответ для ааа , на сообщение « Чайничек, суслики и кровососущие... »
    Наш человек Аватар для emme

Оооо, выходные не заходила.... а тут такое...
    Я ж на работе, я не осилю больше 100 страниц

Автор разводится, готовится съезжать и делит имущество?
    Ей угрожают?

7. ответ для hope_m , на сообщение « Разница как ни смешно есть. При... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от hope_m Посмотреть сообщение
    Разница как ни смешно есть. При дальнейших разборках (алименты там или еще что) у мужа будет "непробиваемый" аргумент НУ ТЫ ЖЕ САМА на развод подала. Вот просто ни на секунду не сомневаюсь. Пройдет чуть-чуть времени и его инициатива либо окажется "не всерьез", либо, что скорее, муж будет на голубом глазу говорить "не было такого"...
    Ну и что, что сама подала? Аргумент для чего? Развелись-разъехались и досвидос.
    Автор получает по закону что положено - алименты хоть какие и полквартиры, для закона это не аргумент, кто подал заявление.
    Зато автор избавляется от семейки Адамс и живет дальше как человек. Что там этот бывший муж и его семейка думает - пофигу вообще. У всех дальше своя жизнь. Через несколько лет вообще никто не вспомнит, кто там куда чего подал.
    И вообще, если хочется кого-то в чем-то обвинять, то особых аргументов не нужно, меня вот все 10 лет после развода обвиняют, что я "семью" разрушила, хотя формально заявление подал муж.
    Вообще, поменьше надо думать, что там мужики думают и каковы их интересы. Как я смотрю, так для автора сейчас просто идеальная ситуация сложилась, и, наверное, единственная, другой такой не будет, чтобы получить что ей положено в этом браке. Пока муж сам предлагает развестись и еще не прочухал, что квартира будет поделена. Потому что если потом он это поймет, то они с маманей будут придумывать еще что-нибудь, чтобы квартиру из-под раздела вывести.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Активный участник

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    а зачем ради этого мучиться-то? подпишите брачный договор , в котором отказываетесь от своей доли. Результат будет тот же самый. Если вы сейчас провернете всю эту схему, и муж с мамо поймут, что вы с самого начала знали, что им не обломится вся квартира, ои возненавидят вас, и семьи у вас точно не будет. Так есть хоть какой то шанс, что муж увидит, какая вы смирная и милая, и развод не состоится. Вы не понимаете, да, что если вы сейчас разведетесь, то муж уже не вернется?
    А наследственная масса? Все под Богом ходим

9. ответ для hope_m , на сообщение « Тыдыщ.... А вот теперь я легла.... »

Цитата Сообщение от hope_m Посмотреть сообщение
    Тыдыщ.... А вот теперь я легла....
    а чего ты легла-то? Автор готова на что угодно, лишь бы муж не уходил. Но остатки самолюбия не позволяют ей просто так все подарить мамо. Она хочет доказать, что права. Фишка в том, что мужу нафиг не сдалась ее правота, ему квартира нужна. А если автор заставит его пройти через 7 кругов ада ради того, чтобы доказать, что и она имеет право, то я даже не представляю, что потом с ней сделают любимые родственники.

10. ответ для ааа , на сообщение « А наследственная масса?:065: Все под... »

А наследственная масса?
    причем ту наследственная масса?

Страница 152 из 187 « Первая 52102142148149150151152153154155156162 Последняя »