Страница 150 из 187 « Первая 50100140146147148149150151152153154160 Последняя »
  1. ответ для ааа , на сообщение « Дак из-за квартиры же! »
    Ветеран

Цитата Сообщение от ааа Посмотреть сообщение
    Дак из-за квартиры же!
    Может на сайтах о продаже квартиры посмотреть? Давно ли объявление висит?

2. ответ для ааа , на сообщение « :065: А все деньги у маменьки лежат, а... »
    Мега-элита Аватар для Девушка Бонда

А все деньги у маменьки лежат, а так из кармана достает на еду и всякое. Крупнячок от мамы тащил.
    как это? Это не шутка ??? Может Вы чего не знаете , может он и не зарабатывает ничего , всем мама рулит?
    Трешь какой то ...
    любое дерьмо в жизни дается для того, чтобы его преодолеть и что-то понять, а не уткнуться в него лицом и плакать

Разницы нет вообще, дело это не хлопотное, на почту сходи, потом за законной силой сходи, да в ЗАГС топай
    Автор, давайте подведем итоги.
    Вы вчера выяснили, что муж хочет разводиться, потому что считает, что после разводы получится сделать так, чтобы общая квартира стала только его.
    Он выставляет вас за дверь в буквальном смысле, его не интересует, как вы будете жить дальше, деньги даст только если вы сами подпишете отказ от квартиры.
    Никаких других причин он вам не озвучил, в том числе и личных(не люблю больше, надоела, достала, есть другая женщина).
    Вы развода боитесь, разводиться не хотите, мужа любите.
    Но
    Вы так и не спросили у него, что все таки послужило причиной развода, почему он решил именно сейчас разводиться и выгонять вас из квартиры с детьми без всяких договоренностей в приказном порядке.
    Вы не объяснили ему, что не будете ничего подписывать, а квартира по закону подлежит разделу по закону, и вы этот закон собираетесь соблюсти, т.е. развод будет для мужа совершенно бессмысленной вещью, если только квартирный вопрос был его целью.
    Вы спокойно согласились идти подавать на развод, хотя для вас это тоже время и деньги, и не вы инициатор развода.

То есть вы собираетесь соглашаться на действие, которое вы производить не хотите и которое не будет выгодным вашему мужу в итоге, только потому, что он так сказал. Вы согласны развестись, уехать из общей квартиры, пожертвовать частью имущества(мебель), лишиться материального достатка ради ...ради чего? Вы же знаете, что муж в итоге не получит того, чего хочет. В чем смысл этого развода для вас? Почему вы не сказали мужу, что он все равно не станет единоличным собственником квартиры, и что развод не имеет смысла для него? Почему позволили ему дальше думать обратное?

у меня два варианта ответа
    1. Вы настолько боитесь и привыкли не возражать мужу и делать так, как он скажет,что в принципе готовы пойти и прыгнуть с крыши, если он прикажет, лишь бы ему не возражать.
    2. Вы настолько ненавидите мужа и свекровь, что готовы даже уехать и жить на свои деньги, согласны разрушить семью и оставить детей без отца, лишь бы посмотреть на лица мужа и свекрови, когда они поймут, что никакая квартира целиком им не обломится даже после развода.

какой из них ближе к правде?

И в том и в другом случае вас всех нужно поместить в соседние палаты в известном заведении . Ваш случай даже более тяжелый.

Хранитель Аватар для hope_m

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Так а какая разница, кто его подаст-то, по сути? К тому же, если подаст муж, автор будет ответчиком по делу и еще и пошлину заплатит (хотя это уже мелочи, конечно, на фоне мировой революции))
    Разница как ни смешно есть. При дальнейших разборках (алименты там или еще что) у мужа будет "непробиваемый" аргумент НУ ТЫ ЖЕ САМА на развод подала. Вот просто ни на секунду не сомневаюсь. Пройдет чуть-чуть времени и его инициатива либо окажется "не всерьез", либо, что скорее, муж будет на голубом глазу говорить "не было такого"...
    Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
    Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...

5. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Автор, давайте подведем итоги. Вы... »
    Хранитель Аватар для hope_m

Все что сделала Автор имеет смысл ( и немалый) если она в процессе, так сказать, последних событий реально созрела на развод. Хотя я тоже того... сумлеваюсь...
    Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
    Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...

6. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Автор, давайте подведем итоги. Вы... »
    Наш человек Аватар для koteg_83

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    И в том и в другом случае вас всех нужно поместить в соседние палаты в известном заведении . Ваш случай даже более тяжелый.
    ты явно не по той специальности работаешь))

7. ответ для koteg_83 , на сообщение « ты явно не по той специальности... »
    Активный участник

Доброе утро
    Цитата Сообщение от Девушка Бонда Посмотреть сообщение
    как это? Это не шутка ??? Может Вы чего не знаете , может он и не зарабатывает ничего , всем мама рулит?
    Трешь какой то ...
    Я бы рада внести новую струю в топ, но сие не так есть.

8. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Автор, давайте подведем итоги. Вы... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Автор, давайте подведем итоги.
    .
    1 абзац, все так
    2 абзац так с поправкой на то, что я старалась больше слушать. Тк человек пришел выговориться, а не узнать мои дальнейшие намерения и мысли по этому поводу
    Варианты ответа
    Ненависть - очень разрушающее человека чувство. Я стараюсь обходиться без него. Как бы я ни поливала ядом ту же маму, но скажи, что я ее ненавижу - это не так. Она меня злит и выбешивает, и он местами, но не более сильное чувство. Про бояться - в данном ситуации я тоже не боюсь. Я здесь дорогу знаю, юридические формальности меня не пугают, как я уже писала.
    Мой вариант ответа - что нашу с позволения сказать семью может спасти только доведение ситуации до абсурда. То есть устранение ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этой квартиры и развод, как обеспечение спокойного сна мужа и моего в дальнейшем. Либо четкое понимание мужем того, что я на нее право имею и ПРИЗНАНИЕ этого факта. И опять же развод, как обеспечение и тд.

9. ответ для ааа , на сообщение « Чайничек, суслики и кровососущие... »
    Активный участник

Факт признания мужем моих справедливых приятзаний на имущество должен родиться, если это суждено, тоже в процессе. Иначе никак, не тот характер и уровень

10. ответ для ааа , на сообщение « Чайничек, суслики и кровососущие... »

А по факту... Короче, "читай, сынок"(с)Мау
    У меня слов нет

Страница 150 из 187 « Первая 50100140146147148149150151152153154160 Последняя »