| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Кстати, может, надо кому: в Дм обеды гербер по акции " вторая банка со скидкой 50%". Одна банка стоит 90р. Получается каждая банка по 67р.
-
Хранитель
Аня, просто по 1200 я нигде не увидела вчера в инете, все от 2 тыс, плюс размеры, нам нужен 17, на 17 выбор моделей очень мал
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Maazikas
Девочки, только сильно не ржите, вот нашла только что аккуратно сложенный пакетик это с года 94-го ..
))) а я поржала....))) еще и про золотишко прочитала, так вообще повеселило))))
-
Участник
 Сообщение от mukesha
Пошла смотреть что такое менструальнака капа- чаша.
не говори....я тоже погуглила.....
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Так она в принципе их ест. Но как и разводные...день ложку, день тарелку, три дня ни ложки
Но тут еще проблема..она стынет очень долго...аля ест еду комнатной температуры...или из холодильника...
У нас дома такая холодина, все мигом холодным становится. Брррррр
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Хранитель
Доброе. Утро
 Сообщение от Vespa
Тыща от Жириновского мне не светит 
Есть своей тоже сегодня дала кашу самой и решила отложить самоедение, на горшок высаживание и от соски отказ на потом  если честно то лень, очень лень
Дома стало уже теплее, после недели работы пола на максимум  , но на ночь всем включаю обогреватели
Вчера в бассейне мамочки разговаривали - Адмиралтейский район. Им дали сад с полутора. И сказали, что ребенок к саду должен уметь есть сам, проситься на горшок и сам раздеваться.
Я подумала - а это же здорово, что нам нет места в саду в этом году 
 Сообщение от Смилла...
Да, Оль, самое обидное, что только одну ногу, но очень, я поэтому к Румянцеву и пошла  вот чтобы иксом ноги не получились будем исправлять
я уверена, ты найдёшь самые красивые 
У них есть магазин при фабрике или что-то вроде этого?
 Сообщение от тати2
Витамин Д я уже год не даю))
Синхронизация)))
Эт точно(((
У нас прохладно. Но главное не это, а то что нас атакуют комары. Ириска вся в укусах, здоровенные такие прыщи у нее(
А фумигатор вам тоже нельзя?
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Интересно-на что такая реакция? Я не переношу только прокладки с "сеточкой".
мне кажется на отдушки...они все стали очень вонючие - и после них у меня все чешется...
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Хранитель
 Сообщение от Mosik85
ну я почему-то так решила, а почему я так решила, я еще не решила
я пока не провожу такие эксперименты, может тоже попробовать?)
Я сегодня офигела, у меня Тёмка сам залез на вильям и пристегнулся, вот что значит голодный ребенок 
пробовать из кружки давать надо - иначе как они научатся...я с года даю...пролили мы литра пять мимо, зато сейчас пьет очень аккуратно с любых кружек - больших маленьких, тяжелых легких - не проливает. у нас другая сейчас проблема - если рядом стоит еще кружка - начинаются переливания - туда сюда - отнять нельзя - ор будет стоять, помогать нельзя - вот пока переливает - то проливает )))
а мы давно уже перешли на икеевский большой стульчик - как барный. залазит сам и двигает сам )))
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Ветеран
Доброе утро
 Сообщение от Смилла...
Кать, а в чем проблем?))) свари заранее) я варю сразу как встаю, Ясю кормлю позже....
Это вариант. Но надо тогда утро пересмотреть в плане всяких дел :-)
Мы встаем, убираем диван, переодевания, умываемся и идем на кухню.
 Сообщение от Смилла...
она ж на воде?? что с ней будет до вечера в холодильнике? не, дело, конечно, твое, у меня времени дефицит 
Вот поэтому у нас разводные:-)
Хотя мы кашу только утром едим.
 Сообщение от new-ska
На даче мамина собака за Женей еду подъедала и на 1 кг поправилась  ))
в городе ей кроме корма и специальных косточек ничего не дают
Ого! У меня пес тощий. Шерсти много, кажется,что толстый... А под шерстью одни кости :-)
Катерина