| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от lil
Лен, ну красота дело второстепенное, зато в будущем на хорошие ножки будет одевать обалденные туфли)
Оль, да я понимаю...муж также говорит...поедем купим, дело нужное, конечно
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
сходили мы к Румянцеву, нам нужен супинатор, а сл-но таши орто и ижи с ними...посмотрела в инете, ценник нереальный какой то, модели страшенные((( расстроилась...соотношение цена/качество совсем не хорошее....
Так и мы кроме минименов ничего носить не можем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Доставай патроны
Так, я записываю, значицца, "мужа круглосуточно не пускать и не каждый день..." ))))))))
гыгыы
 Сообщение от Puteshestvennik
Про стш написано в инструкции к патронам )))) я одна, что ли, читаю про всё, что собираюсь засунуть в изюминку? 
думаю остальные сразу к экшену переходят не глядя ))))))
А я сегодня в шесть вечера собралась и вытащила детей в летний сад в 22 вернулись ))
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Надо бы тебе ее на каши обычные подсадить. Ведь садик скоро. Я варю каждое утро на порцию, глаз алмаз уже))) молоко-вода и по ложке овсянки и рисовых хлопьев, соль. Потом в тарелку либо банан половинка размятый или печеное яблоко, реже банка фруктовая, масло сливочное.
Вот именно это сочетание хлопьев нам больше нравится.
+100
Кать, нас на разводные тоже сыпало, варю на воде каждое утро, варю на два раза, утро и вечер 
но я если молоко добавляю, у нас сразу стул плохой....хотя вот сегодня омлет первый раз слопали, вроде ничего....
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Так и мы кроме минименов ничего носить не можем.
Кать, минименов в списке нет, они приличней))) у нас таши-орто, tici, woopy,drmymi....
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Надо бы тебе ее на каши обычные подсадить. Ведь садик скоро. Я варю каждое утро на порцию, глаз алмаз уже))) молоко-вода и по ложке овсянки и рисовых хлопьев, соль. Потом в тарелку либо банан половинка размятый или печеное яблоко, реже банка фруктовая, масло сливочное.
Вот именно это сочетание хлопьев нам больше нравится.
Так она в принципе их ест. Но как и разводные...день ложку, день тарелку, три дня ни ложки
Но тут еще проблема..она стынет очень долго...аля ест еду комнатной температуры...или из холодильника...
Катерина
+100
Кать, нас на разводные тоже сыпало, варю на воде каждое утро, варю на два раза, утро и вечер 
но я если молоко добавляю, у нас сразу стул плохой....хотя вот сегодня омлет первый раз слопали, вроде ничего....
На безмолочные у нас,ттт,все хорошо.
Не, кашу на 2 раза я не готова варить...только свежесваренную :-)
Катерина
Так она в принципе их ест. Но как и разводные...день ложку, день тарелку, три дня ни ложки
Но тут еще проблема..она стынет очень долго...аля ест еду комнатной температуры...или из холодильника...
Кать, а в чем проблем?))) свари заранее) я варю сразу как встаю, Ясю кормлю позже....
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
На безмолочные у нас,ттт,все хорошо.
Не, кашу на 2 раза я не готова варить...только свежесваренную :-)
она ж на воде?? что с ней будет до вечера в холодильнике? не, дело, конечно, твое, у меня времени дефицит
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Спасибо
Да, на молочные разводные сыпет.
Когда не ленюсь сама варить, делаю наполовину на молоке, норм. А разводные не идут. Но я ленюсь, потому что а-ля редко ест...жалко варить,чтоб она не ела...собака,конечно,подъедает...но все равно
На даче мамина собака за Женей еду подъедала и на 1 кг поправилась ))
в городе ей кроме корма и специальных косточек ничего не дают
Я Таня.