| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Кать, минименов в списке нет, они приличней))) у нас таши-орто, tici, woopy,drmymi....
Надо запомнить , а то я про них и не знала.А взятие каваты, котофеи и скороходы и тому подобное тоже нельзя .
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Так и мы кроме минименов ничего носить не можем.
У минименов есть даже очень симпатичные модели у Жени 2 пары минименов есть сандаликов, из одних уже вырос, а до вторых еще не дорос
Я Таня.

-
Элита
Вс....проиграли мы хоккей...
Пошла спать))))
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
сходили мы к Румянцеву, нам нужен супинатор, а сл-но таши орто и ижи с ними...посмотрела в инете, ценник нереальный какой то, модели страшенные((( расстроилась...соотношение цена/качество совсем не хорошее....
что, прям такой высокий супинатор надо? На внутреннюю сторону ноги заваливает?
 Сообщение от mukesha
Надо запомнить , а то я про них и не знала.А взятие каваты, котофеи и скороходы и тому подобное тоже нельзя .
А у вас что за диагноз?
Оля

-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Кать, а в чем проблем?))) свари заранее) я варю сразу как встаю, Ясю кормлю позже....
Я тоже раньше встаю, поэтому иногда бывает и подогревать приходится. А так если встали вместе, то в тарелке станет быстро, или печеное яблоко/банан из холодилькина спасают кашу))) ну и подуть на ложку никто не отменял)) но мы правда горячее любим есть, вся в меня)))
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Вс....проиграли мы хоккей...
Пошла спать))))
Даааа, раскатали нас по полной
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
То есть мужа ТУДА можно, а тампон нельзя? 😂😂😂😂😂😂
Тыщу он даёт
Сейчас поищу, куда я писала
Класс! 👍👍👍👍👍
А я сегодня при папе позволила Альке есть кашу самой 😂😂😂😂😂😂😂😂😂 оборжались оба, папа согласился, что ну нафиг пока )))))
Боже, зачем я это прочитала? ))))) у меня в подкроватном ящике запас гигиены, а ну как ночью высосут??????
Пойду спать на диван
Ужас пипец дубак, все во флисе
Тыща от Жириновского мне не светит 
Есть своей тоже сегодня дала кашу самой и решила отложить самоедение, на горшок высаживание и от соски отказ на потом если честно то лень, очень лень
Дома стало уже теплее, после недели работы пола на максимум , но на ночь всем включаю обогреватели
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
 что, прям такой высокий супинатор надо? На внутреннюю сторону ноги заваливает?
А у вас что за диагноз?
Да, Оль, самое обидное, что только одну ногу, но очень, я поэтому к Румянцеву и пошла вот чтобы иксом ноги не получились будем исправлять
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
А у нас тепло, только у нас в спальне прохладно, но мы всё равно с открытым окном спим
я-ЛЕНА, ко мне на ты