Страница 113 из 187 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163 Последняя »
  1. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « плюсану ага, а кто тут говорил, что... »
    Небожитель Аватар для тиз

поняла,что поражает меня больше всего.отсутствие разговоров.автор,вы ведь в отпуске одни были.чо вы там делали?из койки не вылезали?))или все разговоры сводились к "есть чего поесть?". у меня ощущение сложилось,что вы не разговаривали ни о чем все восемь лет.но так ведь не бывает
    Злостный семьянин.Примерный хулиган.

Нас опять качает вал косматый,
    И несет куда, не знаем сами,
    Но в мою удачу верит свято
    Женщина с зелеными глазами.

Пусть пучина к людям беспощадна,
    Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
    Женщине вернуться обещал я,
    Значит, не могу я не вернуться.

И не зря мне в радости и в горе
    Снится под любыми небесами,
    Женщина с глазами цвета моря,
    💕

Хранитель Аватар для Buhtelkina

Цитата Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
    Незнаю, почему. Вы читали первую тему?
    Там очень наглядно было, русским по белому. И именно терпит и молчит.
    Понимаете, первый же выпад свекрови являлся прекрасным руководством к дальнейшим действиям.
    первую тему читала, честно говоря не всю. Может я и не права
    жаль, что удалена тема

Цитата Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
    Ну так и...?
    Работать и содержать всех созрел, это устраивало. Маман приструнить не созрел (и не созреет сам) - и что делать? Что делает человек с тем, что его не устраивает? Разбирается или терпит, да.
    Ну так да..я ж разве с этим спорю.
    Я про васю в моем представлении о нем. На истинность представления не претендую, впрочем))

4. ответ для тиз , на сообщение « поняла,что поражает меня больше... »
    Космонавт Аватар для Оптимистка

Цитата Сообщение от тиз Посмотреть сообщение
    поняла,что поражает меня больше всего.отсутствие разговоров.автор,вы ведь в отпуске одни были.чо вы там делали?из койки не вылезали?))или все разговоры сводились к "есть чего поесть?". у меня ощущение сложилось,что вы не разговаривали ни о чем все восемь лет.но так ведь не бывает
    ага. Поели, помылись, секс, море, поели, секс. Потом один спать, вторая оленей ловить. У одного сон, у второй алкоголь, потом ремень, видимо, секс, утром поели.
    Оптимистка Аня(24.03) , сыночек Герочка (29.03.2004) и дочурка Ева(03.03.2013)

Почитай отца, мать и Бродского почитай тоже

Я такая разная и всё-таки я вместе

5. ответ для Delirium tremens , на сообщение « Идеальный с чьей точки зрения? »

Цитата Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
    Идеальный с чьей точки зрения?
    Если на сына влияет мамО, то и дела нужно вести с ней. А ТС ей картоху потоптала.

Цитата Сообщение от 3_Котэ Посмотреть сообщение
    надо было или Ж лучше выбирать, или уживаться. этим и определяется успешность.
    А Вы работу тоже выбирали в 18 лет и до сих пор сидите на том-же стуле? Успешность мужчины определяется способностью принимать решения. Часто жёсткие и некомфортные.

Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    Если на сына влияет мамО, то и дела нужно вести с ней. А ТС ей картоху потоптала.
    В конструкции мамы автор не пристяжная к сыну единица, а отдельная вложенная в мамин инструментарий (как сыно, дача, машина, например), но при этом лично ей нафиг не нужная. Т.е. автор в общении с мамой могет представлять тока саму себя, а не "ячейку". Как вариант, к автору прилагаются дети, либо же они тоже самостоятельные единицы, поэтому она строит свои планы на них, игнорируя сына и автора.
    Ну вот при этих условиях автор м.б. какой угодно типахорошейдочкой, но относительно сына мама будет ее строить, курощать и низводить. В ее понимании они д.б. именно отдельно, не одной бандой против нее, мамы)) И так было и будет с любой другой женой, пока мальчик не сепарируется.

Небожитель Аватар для тиз

Цитата Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
    ага. Поели, помылись, секс, море, поели, секс. Потом один спать, вторая оленей ловить. У одного сон, у второй алкоголь, потом ремень, видимо, секс, утром поели.
    вот не стыкуется у меня это,прям взрыв мозга.вот как тс пишет о реабилитации ребёнка и развитии его,она ведь не дурочка безмозглая бездушная на инстинктах.
    автор,кстати,вы беременная замуж выходили?осенило меня.не разобрались вы просто в мужчине изначально,быстро у вас всё произошло.а если ещё дядько не любил изначально(или тоже не разобрался нифига),так тут хоть ужом извейся,толку не будет.
    Злостный семьянин.Примерный хулиган.

Нас опять качает вал косматый,
    И несет куда, не знаем сами,
    Но в мою удачу верит свято

Пусть пучина к людям беспощадна,
    Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
    Женщине вернуться обещал я,
    Значит, не могу я не вернуться.

И не зря мне в радости и в горе
    Снится под любыми небесами,
    Женщина с глазами цвета моря,
    💕

Наш человек Аватар для 3_Котэ

Цитата Сообщение от Buhtelkina Посмотреть сообщение
    по-моему, она сама не уверена, что хочет развод. Он еще и виноватить этим будет, что подала на развод.
    если бы была 100% уверенность, что она так решила, вопросов нет. Но тут, не похоже, что она не уверена. имхо.
    ну в прошлом топе она была очень настроена поставить точку. считаете, бравировала?

и почему ее должно волновать ПОСЛЕ развода, как ее будет виноватить БЫВШИЙ муж?

Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    А Вы работу тоже выбирали в 18 лет и до сих пор сидите на том-же стуле? Успешность мужчины определяется способностью принимать решения. Часто жёсткие и некомфортные.
    ну я работаю по одному профилю всю жизнь, да.
    успешность мужчины к определенному возрасту определяется легко -посадил дерево, вырастил сын, построил дом. а что и как он решал- имеет значение только если это имело результат. а не пшик.
    я дожевал последний пряник
    удары вынес от кнута
    миры меняя попросился
    в кота

10. ответ для тиз , на сообщение « вот не стыкуется у меня это,прям взрыв... »

Цитата Сообщение от тиз Посмотреть сообщение
    вот не стыкуется у меня это,прям взрыв мозга.вот как тс пишет о реабилитации ребёнка и развитии его,она ведь не дурочка безмозглая бездушная на инстинктах.
    автор,кстати,вы беременная замуж выходили?осенило меня.не разобрались вы просто в мужчине изначально,быстро у вас всё произошло.а если ещё дядько не любил изначально(или тоже не разобрался нифига),так тут хоть ужом извейся,толку не будет.
    Тиз, но второго-то родили..

Страница 113 из 187 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163 Последняя »