Страница 112 из 187 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162 Последняя »
  1. ответ для ааа , на сообщение « Детей сдал, сказал, что зайдет на... »
    Хранитель Аватар для Buhtelkina

Цитата Сообщение от ааа Посмотреть сообщение
    Детей сдал, сказал, что зайдет на разговор, когда они лягут
    ушла укладывать и мыть
    ни пуха

2. ответ для Buhtelkina , на сообщение « почему? то что срывы были? так если... »

Цитата Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
    Ах да, действительно😄
    Ты работай, вась, неси за всех ответственность и Маман свою приструни..
    Знаете, оправдать его сложно, но автор тоже как-то не сильно вкладывалась в создание хорошей атмосферы в своей семье. При всей моей к ней симпатии.
    плюсану
    Цитата Сообщение от ааа Посмотреть сообщение
    Детей сдал, сказал, что зайдет на разговор, когда они лягут
    ушла укладывать и мыть
    ага, а кто тут говорил, что муж разгооваривать не захочет?))) очень даже он хочет.

Ах да, действительно😄
    Ты работай, вась, неси за всех ответственность и Маман свою приструни..
    Знаете, оправдать его сложно, но автор тоже как-то не сильно вкладывалась в создание хорошей атмосферы в своей семье. При всей моей к ней симпатии.
    по-моему, Вы меня совсем не поняли
    Если все так, как мне представляется, то невозможно требовать от васи приструнивать маман, если Васе лет 12-13 внутри. Это как от старшего ребенка автора требовать того же с поправкой на +5 лет.
    Он не умеет с маман обращаться как взрослый, но у него уже есть к ней претензии и попытки сепарироваться, потому и орет матами. Каждый мат - неудавшаяся попытка новой сепарации.

Оптимистка, скажите, это тока мне так представляется?))

4. ответ для Buhtelkina , на сообщение « можно вопрос? а почему Автор должна... »
    Наш человек Аватар для 3_Котэ

Цитата Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
    А вась-то чо ответит? У него пубертат длящийся. Он либо в койке, либо маман терпит, либо ей же истерит. Играй, гормон)) Кнопки ответственность не отросло.
    так может этот сленг ему понятен будет. а не рефлексии "почему за что" и не блеяние "не виноватая я"

Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    Вы издеваетесь? Сколько всего я бы пропустил в жизни, если бы до сих пор жил с БЖ? Я сильно сомневаюсь, что я бы ещё жив был. Моя жизнь началась только после развода.
    надо было или Ж лучше выбирать, или уживаться. этим и определяется успешность.

Цитата Сообщение от Buhtelkina Посмотреть сообщение
    можно вопрос? а почему Автор должна подавать документы на развод? это же не ее решение?
    потому что она и так собиралась уйти- после того, как съедут квартиранты
    я дожевал последний пряник
    удары вынес от кнута
    миры меняя попросился
    в кота

5. ответ для Buhtelkina , на сообщение « почему? то что срывы были? так если... »

Цитата Сообщение от Buhtelkina Посмотреть сообщение
    почему? то что срывы были? так если терпит и молчит, срывы по-любому будут. имхо.
    Незнаю, почему. Вы читали первую тему?
    Там очень наглядно было, русским по белому. И именно терпит и молчит.
    Понимаете, первый же выпад свекрови являлся прекрасным руководством к дальнейшим действиям.

Цитата Сообщение от 3_Котэ Посмотреть сообщение
    так может этот сленг ему понятен будет. а не рефлексии "почему за что" и не блеяние "не виноватая я"
    Да может и будет, тока что он ответит? "Я так решил" же ж уже ответил)) Так обычно родители отвечают, либо дети, когда их копируют, упершись пяткой в пол))

Хранитель Аватар для hope_m

Незнаю, почему. Вы читали первую тему?
    Там очень наглядно было, русским по белому. И именно терпит и молчит.
    Понимаете, первый же выпад свекрови являлся прекрасным руководством к дальнейшим действиям.
    А уж ее высказывание по поводу второй беременности... млн... у меня волосы дыбом встали когда я это прочитала...
    Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
    Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...

Цитата Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
    по-моему, Вы меня совсем не поняли
    Если все так, как мне представляется, то невозможно требовать от васи приструнивать маман, если Васе лет 12-13 внутри. Это как от старшего ребенка автора требовать того же с поправкой на +5 лет.
    Он не умеет с маман обращаться как взрослый, но у него уже есть к ней претензии и попытки сепарироваться, потому и орет матами. Каждый мат - неудавшаяся попытка новой сепарации.

Оптимистка, скажите, это тока мне так представляется?))
    Ну так и...?
    Работать и содержать всех созрел, это устраивало. Маман приструнить не созрел (и не созреет сам) - и что делать? Что делает человек с тем, что его не устраивает? Разбирается или терпит, да.

Хранитель Аватар для Buhtelkina

Цитата Сообщение от 3_Котэ Посмотреть сообщение
    потому что она и так собиралась уйти- после того, как съедут квартиранты
    по-моему, она сама не уверена, что хочет развод. Он еще и виноватить этим будет, что подала на развод.
    если бы была 100% уверенность, что она так решила, вопросов нет. Но тут, не похоже, что она не уверена. имхо.

10. ответ для hope_m , на сообщение « А уж ее высказывание по поводу второй... »

Цитата Сообщение от hope_m Посмотреть сообщение
    А уж ее высказывание по поводу второй беременности... млн... у меня волосы дыбом встали когда я это прочитала...
    Вот и я об чем...((

Страница 112 из 187 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162 Последняя »