|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
absque status
 Сообщение от Катапульта
Что такая за проблема с хлебом? Можно ведь вообще не есть мучное. Нельзя так нельзя, тем более неискушенный маленький ребенок.
И хлеб прекрасно выпекается в мультиварке.
У людей не с мучным проблема, а с яйцами.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Элита
 Сообщение от Иришечка*82
Прошу прощения, а про воду - это по всей ЧГ пить нельзя из-под крана или только на некоторых курортах? Те для питья и готовки придется покупать бутыли?
Вы у Вихрика спросите, она больше знает. Я на фото аппартов даже видела таблички рядом с краном на кухне, что воду не пить. В ЧГ вода вроде бы привозная.
-
Элита
 Сообщение от Real Mallena
У людей не с мучным проблема, а с яйцами.
Да я это поняла. Но ведь не так много готовых продуктов, где содержатся яйца, и от них можно отказаться. Как приучили ребенка с детства питаться, так и будет в дальнейшем.
-
absque status
 Сообщение от Катапульта
Да я это поняла. Но ведь не так много готовых продуктов, где содержатся яйца, и от них можно отказаться. Как приучили ребенка с детства питаться, так и будет в дальнейшем.
Ну я тоже не думаю, что это проблема. В крайнем случае, в пекаре можно спросить, нет ли в хлебе яиц.
Хотя, повторюсь, в простом хлебе яйца редко встречаются. С ними же выпечка быстрее черствеет.
/Стивен Хокинг/
-
Ангельское создание
 Сообщение от Вихрик
Нет, не во всех, но во многих.. Поэтому утверждать так категорично, как Вы-не верно 
есть даже на СТО в Тивте, так что не редкость вовсе, и их становится все больше 
Вы про соленые сушки на СТО говорите? Или классика?
Я говорила про то, что в стандартных магазинах не найти их, а ездить и искать их по Черногории, особенно впервые приехавшему туда, крайне сложно.
Но если задаться целью, найти можно все или почти все.
Наташа, Илюша (16.02.2000) и Женечка (19.08.2017)
-
Горемать
 Сообщение от Миниатюра
Вы про соленые сушки на СТО говорите? Или классика?
Я говорила про то, что в стандартных магазинах не найти их, а ездить и искать их по Черногории, особенно впервые приехавшему туда, крайне сложно.
Но если задаться целью, найти можно все  или почти все.
Я говорю про автоматы с русскими продуктами, а не про то, какие именно сушки там продаются. И говорю, что их уже достаточно много
Ежели что, так и крупы, которые запрашивает Julada, есть далеко не в каждой продавнице.. И удобнее, имхо, таки купить там, если это есть в наличии, чем переть полную машину сушек и круп..тем более если люди едут на машине и собираются активно передвигаться по стране..
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Ангельское создание
 Сообщение от Вихрик
Я говорю про автоматы с русскими продуктами, а не про то, какие именно сушки там продаются. И говорю, что их уже достаточно много 
Ежели что, так и крупы, которые запрашивает Julada, есть далеко не в каждой продавнице.. И удобнее, имхо, таки купить там, если это есть в наличии, чем переть полную машину сушек и круп..тем более если люди едут на машине и собираются активно передвигаться по стране..
Так крупы есть во многих магазинах и об этом несколько человек уже написали. Вопрос в цене встал.
А сушки искать нужно. Но каждому свое. Кто-то их искать по Черногории будет, а кому-то проще купить тут и машину упаковать.
Наташа, Илюша (16.02.2000) и Женечка (19.08.2017)
-
Ветеран
 Сообщение от Real Mallena
Уверена. Почитайте состав при покупке.
И кроме того, я сама пеку хлеб, и знаю, что в редкий рецепт идут яйца.
Зы. У нас не постный хлеб редкость, а бездрожжевой. Постного как раз навалом.
Я хлеб в Буше покупаю, поэтому обратила внимание на Пасху, что постного всего несколько сортов. Бездрожжевой покупала в центре на Литейном в Теплое место
 Сообщение от Катапульта
Что такая за проблема с хлебом? Можно ведь вообще не есть мучное. Нельзя так нельзя, тем более неискушенный маленький ребенок.
И хлеб прекрасно выпекается в мультиварке.
в отпуске?
-
Ветеран
А что за автоматы с русскими продуктами? Ни разу не видела
-
absque status
 Сообщение от ternia
Я хлеб в Буше покупаю, поэтому обратила внимание на Пасху, что постного всего несколько сортов. Бездрожжевой покупала в центре на Литейном в Теплое место
Сходите в Пятерочку, будет вам "постный" в ассортименте
/Стивен Хокинг/