|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Горемать
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Ветеран
 Сообщение от Julada
ну нечего, без этого переживем  Хлебцев побольше возьму. Кукурузный хлеб вообще отлично , я люблю 
мне кажется, что вы сможете найти альтернативу. Тем более, что благодаря качественно другим продуктам и экологии аллергии всякие у детей там проходят
-
Небожитель
 Сообщение от Julada
да-да, Добре Воде.
Как же сложно квартиру искать в месте, в котором ранее не был и совсем не ориентируешься в курортах.
Да, это правда, всегда метания , когда новые места. Буду следить, вдруг знающий человек ответит
-
Элита
 Сообщение от ternia
мне кажется, что вы сможете найти альтернативу. Тем более, что благодаря качественно другим продуктам и экологии аллергии всякие у детей там проходят 
Я бы так не утверждала. У моего сына внешние проявления там действительно прошли, но иммуноглобулин после поездки был 600 единиц.
-
absque status
Черногория ❤ 2014 ❤
 Сообщение от ternia
эм, вы в этом уверены?
Даже у нас постный хлеб редкость, а там вообще такими вопросами не заморачиваются
Уверена. Почитайте состав при покупке.
И кроме того, я сама пеку хлеб, и знаю, что в редкий рецепт идут яйца.
Зы. У нас не постный хлеб редкость, а бездрожжевой. Постного как раз навалом.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Элита
 Сообщение от Julada
да-да, Добре Воде.
Как же сложно квартиру искать в месте, в котором ранее не был и совсем не ориентируешься в курортах.
Кстати, Вас еще не предупреждали про питьевую воду? У хозяев спрашивайте, можно ли пить воду из под крана. Чаще нельзя.
-
Мега-элита
 Сообщение от Катапульта
Я бы так не утверждала. У моего сына внешние проявления там действительно прошли, но иммуноглобулин после поездки был 600 единиц.
а до отъезда какой показатель иммуноглобулина был?
-
Участник
Прошу прощения, а про воду - это по всей ЧГ пить нельзя из-под крана или только на некоторых курортах? Те для питья и готовки придется покупать бутыли?
-
Элита
Что такая за проблема с хлебом? Можно ведь вообще не есть мучное. Нельзя так нельзя, тем более неискушенный маленький ребенок.
И хлеб прекрасно выпекается в мультиварке.
-
Элита
 Сообщение от Julada
а до отъезда какой показатель иммуноглобулина был?
400.