|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от MashaPolina
Кукурузная крупа там вообще очень вкусная , как наша манка )) и много ее ))
Когда дети были маленькие совсем , я своей дочке-аллергику оттуда возила крупу кукурузную )))
у нас такая же, если брать Поленту от Ярмарка
-
Мега-элита
 Сообщение от Киця Мура
3-х местные апартаменты
30-54 евро (с середины августа дороже всего)
Подскажите, я правильно понимаю, что в августе на жилье цены дороже чем в июле?
-
Мега-элита
 Сообщение от ternia
ну так обычный хлеб без яиц никак. В Волли видела стойки для аллергиков со снеками. Ржанного хлеба в нашем понимании нет, он серый.
Если в Херцег едете, могу сказать кто хлеб без яиц печет, но он сильно не дешевый
мы еще не знаем куда едем, где жилье найдем) Но на машине по всей ЧГ планируем прокатится, поэтому за контакты буду благодарна. А
А так , раз в обычный хлеб в ЧГ везде яйца добавляют, возьму побольше хлебцев.
а как это хлеб без яиц никак? В Питере в каждом супермаркете бездрожжевой чисто ржаной хлеб без яиц продается, срок годности 3 дня , стоит 35 руб
Мы нашли пекарню , там хлеб выпекают тоже без яиц и дрожжей, 65 р всего Ради ребенка ездим , покупаем. И сами его обожаем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Вихрик
Страховка для Шенгена не действует в Чг, поэтому на нее нужна отдельная. Советую Вам уточнить в Страховой, сколько стоит страховка Весь Мир, возможно, это окажется выгоднее, чем Шенген+Чг 
страховка в Странах Шенгена действует только во время фактического нахождения там, т.е. Дни считаются по штампам о пересечении границы шенгенских стран.
Большая вам благодарнасть ! Именно от вас узнала про ВЕсь мир, эту страховку и купила 
 Сообщение от Julada
Стала узнавать цену на страхову ВЕСЬ МИР. Нашла здесь http://www.viza-absolut.ru/visa/strahovanie.php
На год срок пребывания за рубежом 120 дней стоит 1700 рублей. Позвонила, говорят даже Америку страховка покрывает.
А позвонила в За границу за рулем ( мы там гринкарту часто брали) там аналогичную страховку так же на 120 дней но без Америки сказали 9500р стоит на человека!
Такая разница.
В чем подвох? Вы за сколько "весь мир" покупаете?
 Сообщение от Х@рис
То, что я сказала ИМХО
Но я много лет работаю и говорю то, что вижу
Не все страховые таковы
Я же не просто так про Альфу написала, а не РГС например
Какие ТО без франшизы делают, не подскажите ? Я просто много лет не вижу страховок без франшизы((((
вот, в моем посте выше ссылка. Специально для вас нашла. Я там сделала ренесанс , в 3 раза дешевле чем на сайте! У них корпоротивный тариф уже несколько лет.
 Сообщение от Х@рис
Главное компания ассистанс с которой договор заключен! Это самое важное!! И чтоб компания прописывалась обязательно !
а какая компания прописывалась? Не поняла.
-
со звезды
 Сообщение от Julada
Я не пойму:пляж-Лучице,т.е. Петровац,а аппарты описываются как в Сутоморе?
Я туплю или как?
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Мега-элита
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Я не пойму:пляж-Лучице,т.е. Петровац,а аппарты описываются как в Сутоморе?
Я туплю или как?
Я тоже не понимаю. Я вообще во всех на званиях теряюсь.
-
со звезды
 Сообщение от Julada
Я тоже не понимаю. Я вообще во всех на званиях теряюсь.
Ну если речь идёт о Петроваце ,то,насколько я могу судить по карте,от указанного места 3 минуты пешком до пляжа Лучице
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Элита
Речь идет об аппартах в Добре Воде, номер 335700. Там указано до моря 650 метров, но по карте мне кажется намного больше.
-
Горемать
Я не могу посмотреть с айфона, посмотрю вечером с ноута
-
Ангельское создание
 Сообщение от Вихрик
Сушки есть  в русских магазинах и русских автоматах 
Они прямо во всех городах есть?
Наташа, Илюша (16.02.2000) и Женечка (19.08.2017)