Страница 497 из 554 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

1. ответ для ternia , на сообщение « ну так обычный хлеб без яиц никак. В... »
    absque status Аватар для Real Mallena

Цитата Сообщение от ternia Посмотреть сообщение
    ну так обычный хлеб без яиц никак.
    Как раз в обычный хлеб яйца не кладут. Это же не сдоба.
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

Цитата Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
    Как раз в обычный хлеб яйца не кладут. Это же не сдоба.
    эм, вы в этом уверены?

Даже у нас постный хлеб редкость, а там вообще такими вопросами не заморачиваются

3. ответ для Julada , на сообщение « мы еще не знаем куда едем, где жилье... »

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение
    мы еще не знаем куда едем, где жилье найдем) Но на машине по всей ЧГ планируем прокатится, поэтому за контакты буду благодарна. А
    А так , раз в обычный хлеб в ЧГ везде яйца добавляют, возьму побольше хлебцев.

а как это хлеб без яиц никак? В Питере в каждом супермаркете бездрожжевой чисто ржаной хлеб без яиц продается, срок годности 3 дня , стоит 35 руб

Мы нашли пекарню , там хлеб выпекают тоже без яиц и дрожжей, 65 р всего Ради ребенка ездим , покупаем. И сами его обожаем.
    у нас вообще есть много такого, о чем там вообще не слышали

что касается яиц, пусть вам ответят те, кто там живет. На сколько я обращала внимание, хлеб обычно на яйцах.
    Ржанной хлеб как у нас будете долго искать. Он у них смесовой, серый по факту.

Ржанной хлеб без дрожжей постный можно купить в Херцег-Нови в кафе-пекарне на набережной в Peters pie and coffe. Хозяева русские вегетарианцы и меню у них соответствующее. Еще оч рекомендую замороженный йогурт, т.к мороженное местное ужасное (с точки зрения аллергиков в особенности). На Негушева (остановка напротив кладбища) есть еще их же магазинчик с овсянкой и все что русские любят из здорового питания

4. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Мега-элита

Перепелиные яйца как раз вчера заметила в Воли, но они не на виду были, среди молочных товаров.
    Пшено (не помню, спрашивали или нет) тоже есть - среди органических продуктов, но оно не из дешевых. Не помню точно. 2,5, может, евро или около того. Еще есть в магазинчиках "Здрава Храна".

5. ответ для ternia , на сообщение « эм, вы в этом уверены?:008: Даже у... »
    Мега-элита Аватар для Julada

эм, вы в этом уверены?

Даже у нас постный хлеб редкость, а там вообще такими вопросами не заморачиваются
    ну вот те же лаваши армянские тонкие да и толстые - без яиц тоже идут. Вода и мука в составе, а вкуснющие)

6. Мега-элита Аватар для Julada

Цитата Сообщение от Псевдомонодиминута Посмотреть сообщение
    Перепелиные яйца как раз вчера заметила в Воли, но они не на виду были, среди молочных товаров.
    Пшено (не помню, спрашивали или нет) тоже есть - среди органических продуктов, но оно не из дешевых. Не помню точно. 2,5, может, евро или около того. Еще есть в магазинчиках "Здрава Храна".
    О, да, как раз я про пшено спрашивала. Благодарю, что написали стоимость. Я тогда с собой пшено возьму

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение
    ну вот те же лаваши армянские тонкие да и толстые - без яиц тоже идут. Вода и мука в составе, а вкуснющие)
    боюсь, что армянских лавашей в Черногории не сыскать

Хлеб пышный. Белый, серый и кукурузный. Есть еще похожий на чиабатту

Цитата Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ Посмотреть сообщение
    Ну если речь идёт о Петроваце ,то,насколько я могу судить по карте,от указанного места 3 минуты пешком до пляжа Лучице
    Цитата Сообщение от Катапульта Посмотреть сообщение
    Речь идет об аппартах в Добре Воде, номер 335700. Там указано до моря 650 метров, но по карте мне кажется намного больше.
    да-да, Добре Воде.
    Как же сложно квартиру искать в месте, в котором ранее не был и совсем не ориентируешься в курортах.

9. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »

Скажите пожалуйста, а по ценам курорты отличаются? Может есть в ЧГ места ,где дешевле снять жилье можно? Особых требований нет, мы на машине будем, по всем пляжам хотим прокатиться.
    Важно -чтобы кухня была, холодильник, посуда, чистое белье, не пыльная квартира и без плесени, парковка. (Ребенок аллергик, ради него и едем так на долго) Можно без ТВ. Хочется, чтобы был заулок во дворе ,где ребенок погулять может, а мы вечером на свежем воздухе посидели.

Какой курорт смотреть? Где дешевле?

Хочется за 25 евро найти, но не знаю реально ли. Пока видела предложения только за 30 евро. Мы на длительный период хотим.

10. ответ для ternia , на сообщение « боюсь, что армянских лавашей в... »

боюсь, что армянских лавашей в Черногории не сыскать

Хлеб пышный. Белый, серый и кукурузный. Есть еще похожий на чиабатту
    ну нечего, без этого переживем Хлебцев побольше возьму. Кукурузный хлеб вообще отлично , я люблю

Страница 497 из 554 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547 Последняя »