|
|
Малышата-сентябрята, уползают все куда-то! (2014)
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Lilie
При таком раскладе зачем малышам родители?))) мы только как обслуживающий персонал))) они и без нас знают как веселиться )))))
------
Я гречку уже никакую не беру, столько каш перевела разных))) будет есть когда подрастет. Итак много другого вкусного)
А с сахаром - это лихо они , конечно. Надо будет смотреть состав, если что то новое буду брать.
Пусть веселятся..лишь бы не рыдали[emoji16]
Моя все ест [emoji7]
С сахаром это даааа...как-то не подумала что бухнут его..ну ничего...мужу скормим [emoji56]
-
Старожил
 Сообщение от Чугада
Пусть веселятся..лишь бы не рыдали[emoji16]
Моя все ест [emoji7]
С сахаром это даааа...как-то не подумала что бухнут его..ну ничего...мужу скормим [emoji56]
Мой тоже все кроме гречи и вот не могу к кисломолочке приучить : биолакт, потом тема тоже что-то био..... Все не ест. Причем такое лицо корчит, что я даю чисто посмотреть и похихикать как он скривится))))
Надо бы на ночь кефир, а никак. Хоть обычный давай ему)))
-
Активный участник
 Сообщение от violetblue
А у меня сегодня приключение было. Гуляла вечером с коляской и со старшей дочкой у небольшого прудика. И вот пока Майю качала в коляске, услышала истошный крик своего старшего ребенка. Смотрю, а она в пруду на четвереньках стоит! Короче, упала она в воду  хорошо, что там не глубоко. Я ее из воды достала и домой! Вот откуда силы берутся в таких ситуациях: я 15-киллограмовую дочку подмышку, коляску второй рукой катила - дотащила всех домой))) Дочка вся мокрющая была!!!! Она, конечно, перепугалась сильно((( Надеюсь, не заболеет.
Ого
Хорошо, что неглубоко и на клице относительно тепло
Не болеть!@
-
Частый гость
 Сообщение от Lilie
Мой тоже все кроме гречи и вот не могу к кисломолочке приучить : биолакт, потом тема тоже что-то био..... Все не ест. Причем такое лицо корчит, что я даю чисто посмотреть и похихикать как он скривится))))
Надо бы на ночь кефир, а никак. Хоть обычный давай ему)))
Нам про кисломолочку пока еще не говорили [emoji85] Сходим к педиатру...надо спросить...
-
Старожил
 Сообщение от Чугада
Нам про кисломолочку пока еще не говорили [emoji85] Сходим к педиатру...надо спросить...
Нам врач сказала что надо, т к не дело лопать кашу на ночь. А вечером мы голодные и спать без каши не пойдем )))))
-
Наш человек
 Сообщение от violetblue
А у меня сегодня приключение было. Гуляла вечером с коляской и со старшей дочкой у небольшого прудика. И вот пока Майю качала в коляске, услышала истошный крик своего старшего ребенка. Смотрю, а она в пруду на четвереньках стоит! Короче, упала она в воду  хорошо, что там не глубоко. Я ее из воды достала и домой! Вот откуда силы берутся в таких ситуациях: я 15-киллограмовую дочку подмышку, коляску второй рукой катила - дотащила всех домой))) Дочка вся мокрющая была!!!! Она, конечно, перепугалась сильно((( Надеюсь, не заболеет.
Уууу, хорошо, что благополучно..
У меня в детстве была история.. примерно в таком же возрасте съехала в пруд на трехколесном велосипедике(( страшно было очень.
-
Активный участник
 Сообщение от ЮлuЯ
ну и приключения у вас..прям ужас берет...чего она туда полезла то????
Она с другом черпала лопатой воду в ведерко))) Я, разумеется, 10 раз повторила, чтобы близко не подходила, но этим детям в одно ухо влетает, в другое - вылетает. Может, хоть будет ей урок в лайт-варианте.
 Сообщение от Panda ku
Ого
Хорошо, что неглубоко и на клице относительно тепло
Не болеть!@
Вот-вот! Нам и до дома бежать, к счастью, минут 5 всего. Я ее раздела сразу и в ванну горячую засунула))
Я держалась молодцом! У меня всегда в стрессовых ситуациях мобилизация на 200% и никакой паники! А вот когда муж пришел, я прям поплыла, на меня такая слабость нахлынула!
-
Частый гость
 Сообщение от Lilie
Нам врач сказала что надо, т к не дело лопать кашу на ночь. А вечером мы голодные и спать без каши не пойдем )))))
У нас вторая каша в 17 часов...а на ночь смесь...
Я вот смотрю на Мышь..и вижу ребра [emoji85] и все думаю не скажут нам...что голодом морим? Поэтому и вторую кашу ввела..и порции все чуть увеличила...а ребра все видны [emoji23]
-
Старожил
 Сообщение от Чугада
У нас вторая каша в 17 часов...а на ночь смесь...
Я вот смотрю на Мышь..и вижу ребра [emoji85] и все думаю не скажут нам...что голодом морим? Поэтому и вторую кашу ввела..и порции все чуть увеличила...а ребра все видны [emoji23]
Может вы просто подвижные очень?))))
У нас на чистом ГВ были ребра))) сейчас уже нормальный такой, откормленный пупс ))
-
Частый гость
 Сообщение от Lilie
Может вы просто подвижные очень?))))
У нас на чистом ГВ были ребра))) сейчас уже нормальный такой, откормленный пупс ))
[emoji23] Это даааа...прячется не 1 шило, 3-4 минимум [emoji23]
Сели-встали-сели-встали-поскакали [emoji23]
Но лучше пусть так! [emoji110] [emoji110] [emoji110]