Страница 51 из 1073 « Первая 41474849505152535455611011515511051 Последняя »

Тема: Малышата-сентябрята, уползают все куда-то! (2014)

1. ответ для Lilie , на сообщение « При таком раскладе зачем малышам... »
    Частый гость Аватар для Чугада

Цитата Сообщение от Lilie Посмотреть сообщение
    При таком раскладе зачем малышам родители?))) мы только как обслуживающий персонал))) они и без нас знают как веселиться )))))
    ------
    Я гречку уже никакую не беру, столько каш перевела разных))) будет есть когда подрастет. Итак много другого вкусного)
    А с сахаром - это лихо они , конечно. Надо будет смотреть состав, если что то новое буду брать.
    Пусть веселятся..лишь бы не рыдали[emoji16]

Моя все ест [emoji7]
    С сахаром это даааа...как-то не подумала что бухнут его..ну ничего...мужу скормим [emoji56]

2. ответ для Чугада , на сообщение « Пусть веселятся..лишь бы не... »
    Старожил Аватар для Lilie

Цитата Сообщение от Чугада Посмотреть сообщение
    Пусть веселятся..лишь бы не рыдали[emoji16]

Моя все ест [emoji7]
    С сахаром это даааа...как-то не подумала что бухнут его..ну ничего...мужу скормим [emoji56]
    Мой тоже все кроме гречи и вот не могу к кисломолочке приучить : биолакт, потом тема тоже что-то био..... Все не ест. Причем такое лицо корчит, что я даю чисто посмотреть и похихикать как он скривится))))
    Надо бы на ночь кефир, а никак. Хоть обычный давай ему)))

3. ответ для violetblue , на сообщение « А у меня сегодня приключение было.... »
    Активный участник Аватар для Panda ku

Цитата Сообщение от violetblue Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня приключение было. Гуляла вечером с коляской и со старшей дочкой у небольшого прудика. И вот пока Майю качала в коляске, услышала истошный крик своего старшего ребенка. Смотрю, а она в пруду на четвереньках стоит! Короче, упала она в воду хорошо, что там не глубоко. Я ее из воды достала и домой! Вот откуда силы берутся в таких ситуациях: я 15-киллограмовую дочку подмышку, коляску второй рукой катила - дотащила всех домой))) Дочка вся мокрющая была!!!! Она, конечно, перепугалась сильно((( Надеюсь, не заболеет.
    Ого
    Хорошо, что неглубоко и на клице относительно тепло
    Не болеть!@

4. ответ для Lilie , на сообщение « Мой тоже все кроме гречи и вот не могу... »

Мой тоже все кроме гречи и вот не могу к кисломолочке приучить : биолакт, потом тема тоже что-то био..... Все не ест. Причем такое лицо корчит, что я даю чисто посмотреть и похихикать как он скривится))))
    Надо бы на ночь кефир, а никак. Хоть обычный давай ему)))
    Нам про кисломолочку пока еще не говорили [emoji85] Сходим к педиатру...надо спросить...

5. ответ для Чугада , на сообщение « Нам про кисломолочку пока еще не... »

Нам про кисломолочку пока еще не говорили [emoji85] Сходим к педиатру...надо спросить...
    Нам врач сказала что надо, т к не дело лопать кашу на ночь. А вечером мы голодные и спать без каши не пойдем )))))

6. ответ для violetblue , на сообщение « А у меня сегодня приключение было.... »
    Наш человек Аватар для Kozka

Цитата Сообщение от violetblue Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня приключение было. Гуляла вечером с коляской и со старшей дочкой у небольшого прудика. И вот пока Майю качала в коляске, услышала истошный крик своего старшего ребенка. Смотрю, а она в пруду на четвереньках стоит! Короче, упала она в воду хорошо, что там не глубоко. Я ее из воды достала и домой! Вот откуда силы берутся в таких ситуациях: я 15-киллограмовую дочку подмышку, коляску второй рукой катила - дотащила всех домой))) Дочка вся мокрющая была!!!! Она, конечно, перепугалась сильно((( Надеюсь, не заболеет.
    Уууу, хорошо, что благополучно..
    У меня в детстве была история.. примерно в таком же возрасте съехала в пруд на трехколесном велосипедике(( страшно было очень.

7. ответ для Panda ku , на сообщение « Ого Хорошо, что неглубоко и на клице... »
    Активный участник Аватар для violetblue

Цитата Сообщение от ЮлuЯ Посмотреть сообщение
    ну и приключения у вас..прям ужас берет...чего она туда полезла то????
    Она с другом черпала лопатой воду в ведерко))) Я, разумеется, 10 раз повторила, чтобы близко не подходила, но этим детям в одно ухо влетает, в другое - вылетает. Может, хоть будет ей урок в лайт-варианте.

Цитата Сообщение от Panda ku Посмотреть сообщение
    Ого
    Хорошо, что неглубоко и на клице относительно тепло
    Не болеть!@
    Вот-вот! Нам и до дома бежать, к счастью, минут 5 всего. Я ее раздела сразу и в ванну горячую засунула))
    Я держалась молодцом! У меня всегда в стрессовых ситуациях мобилизация на 200% и никакой паники! А вот когда муж пришел, я прям поплыла, на меня такая слабость нахлынула!

8. ответ для Lilie , на сообщение « Нам врач сказала что надо, т к не дело... »

Нам врач сказала что надо, т к не дело лопать кашу на ночь. А вечером мы голодные и спать без каши не пойдем )))))
    У нас вторая каша в 17 часов...а на ночь смесь...
    Я вот смотрю на Мышь..и вижу ребра [emoji85] и все думаю не скажут нам...что голодом морим? Поэтому и вторую кашу ввела..и порции все чуть увеличила...а ребра все видны [emoji23]

9. ответ для Чугада , на сообщение « У нас вторая каша в 17 часов...а на... »

У нас вторая каша в 17 часов...а на ночь смесь...
    Я вот смотрю на Мышь..и вижу ребра [emoji85] и все думаю не скажут нам...что голодом морим? Поэтому и вторую кашу ввела..и порции все чуть увеличила...а ребра все видны [emoji23]
    Может вы просто подвижные очень?))))
    У нас на чистом ГВ были ребра))) сейчас уже нормальный такой, откормленный пупс ))

10. ответ для Lilie , на сообщение « Может вы просто подвижные очень?)))) ... »

Может вы просто подвижные очень?))))
    У нас на чистом ГВ были ребра))) сейчас уже нормальный такой, откормленный пупс ))
    [emoji23] Это даааа...прячется не 1 шило, 3-4 минимум [emoji23]
    Сели-встали-сели-встали-поскакали [emoji23]
    Но лучше пусть так! [emoji110] [emoji110] [emoji110]

Страница 51 из 1073 « Первая 41474849505152535455611011515511051 Последняя »