Страница 7166 из 12135 « Первая 6166666670667116715671627163716471657166716771687169717071767216726676668166 Последняя »
  1. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « А мы, кстати, с инфекционистом в... »
    Элита Аватар для НОВАЯ_Я

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    А мы, кстати, с инфекционистом в больничке ржали, что сейчас такие сосиски бывают, что даже покурить безвреднее сосиски
    Кать, есличё я это про совсем дешевые
    а когда вы были в больничке?
    сын 02.09.2008
    дочка 23.07.2011
    дочка 03.01.2014

2. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « А мы, кстати, с инфекционистом в... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    А мы, кстати, с инфекционистом в больничке ржали, что сейчас такие сосиски бывают, что даже покурить безвреднее сосиски
    Кать, есличё я это про совсем дешевые
    Ой, девочки, не хочется никого пугать, но расскажу для сведения
    у маминой подруги дочка работает ведущим технологом на одном из питерских заводов по производству колбасы; так вот она сказала, что как поставки мяса ограничились и мясо стало дорогим, так в колбасу и другие мясные изделия, которые подешевле стали пихать что попало
    поэтому если покупаете колбасу берите ту что подороже, намного большая вероятность, что там есть мясо

а вот как-то вроде Пит-продукт здесь упоминали, так его есть не возможно стало последнее время, не покупайте его пожалуйста

лично мы колбасу едим время от времени, а вот сосиски не едим (не любим их), пачка сосисек лежит в морозилке на всякий пожарный
    Я Таня.

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для НОВАЯ_Я

я вообще противник сосисек и колбасы, у нас никогда не было. а тут дети в сад стали ходить немного,готовить лень, Анисе банку, сама сосиску но Анися то "мнетоженада" пойди догони. Но я не парюсь, я если и беру раз в пол года,то подороже и состав смотрю. А вообще мне знакомая говорила,она на мясном предприятии каком-то работает, что все нереализованное мясо,возвращают им, перерабатывают добавляют специи и вуаля-колбаса готова

4. ответ для new-ska , на сообщение « Ой, девочки, не хочется никого пугать,... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, не хочется никого пугать, но расскажу для сведения
    у маминой подруги дочка работает ведущим технологом на одном из питерских заводов по производству колбасы; так вот она сказала, что как поставки мяса ограничились и мясо стало дорогим, так в колбасу и другие мясные изделия, которые подешевле стали пихать что попало
    поэтому если покупаете колбасу берите ту что подороже, намного большая вероятность, что там есть мясо

а вот как-то вроде Пит-продукт здесь упоминали, так его есть не возможно стало последнее время, не покупайте его пожалуйста

лично мы колбасу едим время от времени, а вот сосиски не едим (не любим их), пачка сосисек лежит в морозилке на всякий пожарный
    да-пит продукт и раньше был не очень по составу (но на вкус было вкуусно)) ), а сейчас он и на вкус-беее. Муж как-то купил по старой памяти сосиски с сыром, так такая гадость оказалась по сравнению с тем, что раньше было.
    Зы. я чего хотела сказать-то: на мазе (я только на девочек смотрела) добавили товар со скидками 50-70%. Есть боди с кор.рукавом 3 шт.-599р., достаточно много кардиганов и джемперов. Я своим обеим взяла флис.кофту за 389 и хлопковый джемпер за 389 (это в разделе на девочек 2-10 лет).

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Мы колбасу не едим, сосиски крайне редко, но всё равно криминала не вижу, если съесть разок столько г... вокруг
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Мы колбасу не едим, сосиски крайне редко, но всё равно криминала не вижу, если съесть разок столько г... вокруг
    Да, понятно, что не криминально
    от одного раза точно ничего не будет с Демидом
    бабушка его не целый же день сосисками кормила

моя сестра в возрасте примерно как наши сейчас очень любила сосиски и мама ей их давала но 20 лет назад, наверное, другие сосиски были, хоть кто знает, может и хуже теперешних
    Я Таня.

7. ответ для Juliettta , на сообщение « Подтверждаю »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Вот надо было с утра про кота написать! Муж звонит, говорит под машиной сидел котик, что-то с глазами у него, то ли добрые люди выкололи, то ли болезнь ((( и видно, что выманить его пытались, еда рядом лежит. Муж отъехал осторожно, а он так и сидит, он его на газон перенес, а тот порскнул и под другую машину залез... Вот теперь сижу и расстраиваюсь, пойду гулять буду его искать, если получится - отвезу в клинику... Он же не выживет, если не видит
    Сегодня шла мимо твоего дома. Под машины позаглялывала... Не видела котика :-(
    Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Подтверждаю
    О как... Может, правда...
    Сегодня опять спали час на улице, ттт.
    Но опять гуляли с большой коляской. Весь режим строила четко как вчера. Ела,правла,мало опять и пряничков уже 2 дня нет...завтра жду :-)
    Катерина

Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    я вообще противник сосисек и колбасы, у нас никогда не было. а тут дети в сад стали ходить немного,готовить лень, Анисе банку, сама сосиску но Анися то "мнетоженада" пойди догони. Но я не парюсь, я если и беру раз в пол года,то подороже и состав смотрю. А вообще мне знакомая говорила,она на мясном предприятии каком-то работает, что все нереализованное мясо,возвращают им, перерабатывают добавляют специи и вуаля-колбаса готова
    Не, такого на том заводе где наша знакомая работает точно нет у них свои поставщики, от магазинов они мясо не берут

на этих заводах очень строгий контроль на самом деле, помню как все знакомые и знакомые знакомых помогали сотруднику с их завода, так как он вроде не так программу составил или еще что-то, не помню; в итоге вареная колбаса обматывалась ниткой не так как надо и его заставили купить всю партию на вкусовые качества колбасы не повлияло это и он всем эту колбасу продавал
    Я Таня.

9. ответ для Kseniasha , на сообщение « Девочки, сижу в клинике, жду очереди... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Девочки, сижу в клинике, жду очереди кошака этого показать.
    Он вылез из-под машины и его клевала ворона ((( Я в чем была из дома выскочила.
    Сейчас его посмотрит врач. А что дальше делать - я не знаю. Оставить у себя не могу, боюсь, Даша еще маленькая, а он дикий, если она его за хвост дернет, а он ее поцарапает или покусает?..
    Приюты я так понимаю переполнены.
    Придется самой видимо пристраивать.
    Если вдруг вы знаете кого-то, кто может взять котика - напишите мне.
    И буду признательна за любое направление мысли, я реально растеряна, не понимаю, куда его теперь.
    Ой, так это я позже шла немножко...
    Ксюш, в филмора отнесла?
    Пойду дальше читать
    Катерина

10. ответ для new-ska , на сообщение « Ой, девочки, не хочется никого пугать,... »

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Таня тоже, та еще недотрога. каждый поход к врачу, ор на всю пк))) сегодня даже у невропатолога поинтересовалась нормально ли это)))

Ты для Яси и для Златы заказала? С люлькой жаль, конечно, но у них, наверное, инструкции и ни шагу от них)))
    И что невролог сказала?
    Девочки, еду заказала, в люльке отказали!!!! сказали, что до года и до 11кг, говорю, мы 8 кг ,а они, нам нас....)))) не будет вам люльки, гады))
    Вот ведь, а я хотела валенком прикинуться
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Я убьюсь скоро!!!!!
    Уже второй день второго антибиотика,а температура все есть!!!ничего нет,ни соплей,ни кашля,ни конъюнктивита,а темпа есть.....
    Кирилл бодр и весел!темпа поднимается раз в день в основном после его дневного сна,и все до следующего сна ничего нет....
    Когда ж это все кончится то?он на улицу хочет(((((((
    Врачиха сказала,что если до воскреснья будет так же,то нам прямая дорога уже в больничку
    Ой! Пусть темпа пройдет!✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    А я чуть похвастаюсь) Яся стала сама с каталкой ходить!!! Подползает к ней, встает и ходит!! Еще вчера ходила по прямой, а сегодня уже пытается маневрировать [emoji5]️
    Молодец какая! Ура!
    Девочки, а кошак-то оклемывается!
    Два раза поел и даже не насильно, как мне в клинике сказали кормить. Значит, катетер завтра снимут и не нужны будут капельницы.
    Блохи вроде все с него отвалились от спрея.
    Глазки даже открываются, видит, слава богу!
    Поселили его сначала в ванной, а сейчас на балконе. Муж, конечно, наорал на меня, а потом принес какие-то свои ватные штаны, чтоб коту сделать лежанку Короче, жизнь налаживается
    Надеюсь, ничего у него страшного в анализах не будет.

Кто спрашивал про животных? Нету у меня и не было, только в детстве. А так котика хотелось, вот, получите и распишитесь
    Ласковый такой, мурчит

Кириллу ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊, Яся молодец!
    Класс! Кличку придумала?
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Страница 7166 из 12135 « Первая 6166666670667116715671627163716471657166716771687169717071767216726676668166 Последняя »