Страница 7157 из 12135 « Первая 6157665770577107714771537154715571567157715871597160716171677207725776578157 Последняя »
  1. ответ для bonito , на сообщение « Жрать и скучно ему)))) перед сном даем... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Жрать и скучно ему)))) перед сном даем ему немного- не спасает))) а сверх нормы нельзя
    мда( у нас такая же недавно была. Хорошо сбагрили хозяевам в деревню))) лепота. ставь ботинки куда хочешь - никто не нассыт, кухню можно не закрывать, кости всякие в доп пакетики не прятать, туалет закрывать. кайййф)
    не, нне хочу пока животных...

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Оля, у меня по вечерам Яся требует именно требует есть сама, в рот попадает мало)) но за это время аппетит нарастает и я быстро скармливаю остатки)))
    у меня постоянно требует.
    накормить ее МНе не представляется возможным. Вот вроде бы и хорошо, что самостоятельная, но периодически многое мимо, многое руками. а с НЕ своих рук - не, есть не будет. Уже хитрю иногда - покажи как умеешь кушать или типа маму покорми - одну ложку мне, другую себе, чтоб доедала
    кашу с утра на ура. не успеваю себе чаю налить, как чистая тарелка

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    А я организовала в нашем подъезде колясочную [emoji41] трясла 3 месяца жкс, покрасили и свет сделали. Теперь я тоже белый человек)))
    .
    молодец!

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Девочки, сижу в клинике, жду очереди кошака этого показать.
    Он вылез из-под машины и его клевала ворона ((( Я в чем была из дома выскочила.
    Сейчас его посмотрит врач. А что дальше делать - я не знаю. Оставить у себя не могу, боюсь, Даша еще маленькая, а он дикий, если она его за хвост дернет, а он ее поцарапает или покусает?..
    Приюты я так понимаю переполнены.
    Придется самой видимо пристраивать.
    Если вдруг вы знаете кого-то, кто может взять котика - напишите мне.
    И буду признательна за любое направление мысли, я реально растеряна, не понимаю, куда его теперь.

3. ответ для Juliettta , на сообщение « А на ночь чем-нибудь закрываешь? »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    А на ночь чем-нибудь закрываешь?
    дырку - нет. надо ухитриться туда выпасть. Головой кладем в другую сторону. Ну и что, что часто просыпается головой рядом с дыркой - пока не выпадала. А дырка эта больше месяца, если не двух уже. Зато вылазит по утрам - вставать не надо на плач) вылезла и или ко мне или всех будить или по игрушкам)
    удобно.
    Зою - пледиком накрыть пытаюсь) часто сбрасывает.

4. ответ для _Мари_ , на сообщение « Спасибо за кулачки, дай Бог:091:... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    не, у меня так не было. Было 1 или 2 раза чуть сильнее, чем обычно, и все.
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Не, у меня так не было; первые были очень скудные, а остальные более обильные чем обычно, но зато практически безболезненные
    Понятно, значит мне просто "повезло".
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Я!
    Но я кормлю еще.

Молодцы!
    А я вчера в метро не увидела девушку беременную и соответственно, место не уступила, так стыдно было ((( рядом девушка встала.
    Ну ты же не специально, чего стыдного-то?
    У меня!! И вот только последний раз более менее, а считай я год уже с ними))) раньше ОВ нормал а сейчас супер и не плюс а или прокладки на первые сутки. Но вот что хорошо идут 4 дня всего но потом немного мажет...
    Оо, друх!
    Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    А я еще одной умелкой могу похвастаться. Хотя, может, как обычно, все давно это уже умеют, просто я об этом не знаю))) в общем, Ксюша учится прыгать с места вверх. Приседает поглубже и вверх... у нее уже почти получается причем. А сколько визгов при этом радостных. И откуда она это взяла? дома у нас вроде никто не прыгает, София вроде только бегает, как слон, ну или с дивана спрыгнуть может, но никак не на месте. А взрослые и подавно.
    Прикольно! Моя иногда слегка стоя подпрыгивает, а сегодня учудила, в тюль сморкаться стала
    Я Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для bonito , на сообщение « Ну хитрицы они)))) А меня Катюха... »

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Спасибо за кулачки, дай Бог
    Собеседование перенесли на завтра, тк завтра будет руководство на месте, попросили составить резюме на англ.языке сегодня составила , завтра поеду через переводчика еще и с руководством общаться, если в итоге подойду им
    Удачи!
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    прикольно.

напомнила мне случай на днях. в деревне заборчик есть вокруг территории огорода и калитка. Если ты "в огороде", то калитка чуток за домом, не просматривается. Так вот эту калитку я закрывала на крючок, чтоб дети не вышли и точно не беспокоиться (а то и река рядом, да и вообще - пусть на территории гуляют!)
    Зоя в поле зрения была, а тут не видно.. слышу плачет. Думаю - че там опять? ))) Захожу за угол и вижу картину... как она под калиткой проползти пытается и за одну из планок капюшоном залезла))))
    как раз 9 мая было.
    Ржу от ситуации, и песня вспоминается "Последний бой" "мы пол Европы по-пластунски пропахали" жаль, фотик в доме был - это через калитку выйти надо было)) она потом еще раз подкоп такой изобразила - тоже фотика не было. Места там реально проползти, не отрывая попы видать, очень надо было на волю.
    так плакала, что все равно не отпустили
    Прикол
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Слушайте, кажется, Алька всё-таки отказывается от соски. во я ехидна, да?
    Я как-то эту обрезанную кладу в кроватку на автомате, Алька с ней вроде как играется. Сейчас смотрю - а соска-то на тумбочке лежит

На продолжительность и крепость сна и речь пока никакого влияния
    Здорово! Пусть результат закрепится!@@@@@@@
    Ну хитрицы они))))
    А меня Катюха достает шваброй и метелкой)) приходиться убирать их в туалет. Они стоят в коридоре, вот пойдет возьмет щетку и давай по полу елозить типа подметает, потом швабру и трет пол))) скажу какая Катя молодец! отберу, отнесу на место, а она по новой и так до бесконечности пока не спрячу в туалете))
    Помощница растет
    Я Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для Kseniasha , на сообщение « Девочки, сижу в клинике, жду очереди... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Сейчас его посмотрит врач. А что дальше делать - я не знаю. Оставить у себя не могу, боюсь, Даша еще маленькая, а он дикий, если она его за хвост дернет, а он ее поцарапает или покусает?..
    И буду признательна за любое направление мысли, я реально растеряна, не понимаю, куда его теперь.
    Поискать в вк группы, там добровольцы пиарят информацию -репосты делают, объявления кидают. Кота надо подлечить, проглистогонить, помыть и сфоткать красиво для пиара. Если не кастрированный, то кастрировать, такого больше вероятность, что возьмут.
    Но это всё упирается во время и в деньги. Пока не заберут, его нужно где-то держать. Может, на дачу кто-то возьмет? Скорее всего, он будет писать где попало, раз не видит ничего((((( поэтому лучше держать на линолеуме или легкомоющихся поверхностях. Можно и даже лучше временно купить клетку небольшую (на авито их полно продается для кошек недорого). В клетке почаще менять пеленку. Я уверена, кот будет только благодарен за то, что ты его в ограниченное БЕЗОПАСНОЕ пространство поместишь. Ему сейчас это нужно. А у тебя исчезнет проблема туалета.
    Вообще он со временем приучится по запаху место нужное находить для туалета, но пока ему в себя прийти нужно.
    Как вариант содержания - платные передержки. Но платить нужно из своих.
    Ксюша, ты молодец! Твои действия даже те, что ты уже сделала - приехала в клинику, взяла на руки бездомного кота - это достойно похвалы.
    Возможно, что-то врач посоветует, куда можно отвезти.

От себя могу только денег немного перевести, чтобы хоть как-то помочь коту. На корм, на клетку или на лекарства.

Кормить - нужно чтобы врач посмотрел, в норме ли зубы и какой примерно возраст кота. Если все зубы на месте, то можно любой корм покупать - это наименьшая проблема.
    Ты молодец! Я горжусь тобой!

7. ответ для Tocя , на сообщение « ой...чего -то я тут выхватила инфу про... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    ой...чего -то я тут выхватила инфу про Юлю и ее недостаток движения....
    Честно! я не заметила [emoji4]
    мы когда гуляли в Миллере с детьми Юля носилась как электровеник, я же как какаха какая-то сидела на лавочке без сил ))))
    Юль, может ты на себя наговариваешь???
    так это разовая акция)) если бы я так носилась хотя бы раз в неделю...
    а так преимущественно сижу. готовлю сидя. за компом сидя. играю с Рокси тоже сидя. стоять долго не могу. тяжело. а носиться негде и повода нет)))
    Я - Юлия

8. ответ для Kseniasha , на сообщение « Девочки, сижу в клинике, жду очереди... »
    Гость Аватар для Roksalana

может прямо там в клинике и узнать. там же должны быть объявления или телефоны тех, кто приютивает животных?
    мои никто не хочет животных, был попугай и того пришлось продать...
    Я - Юлия

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Даша уже написала толковые советы.
    Ты - умница! У меня много одноразовых пеленок осталось, могу отдать.

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Ну хитрицы они))))
    А меня Катюха достает шваброй и метелкой)) приходиться убирать их в туалет. Они стоят в коридоре, вот пойдет возьмет щетку и давай по полу елозить типа подметает, потом швабру и трет пол))) скажу какая Катя молодец! отберу, отнесу на место, а она по новой и так до бесконечности пока не спрячу в туалете))
    Может подаришь Кате детский набор: метелку, швабру и ведерко. )) и доча занята, и тебе хорошо))

Страница 7157 из 12135 « Первая 6157665770577107714771537154715571567157715871597160716171677207725776578157 Последняя »