| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от janse
эх, хорошо вам... а мне приходится свой танк на своем горбу каждый раз вытаскивать, а маленькая хранится в машине. Последнее время я обленилась совем и в машине же поселились все игрушки для прогулки. Так теперь хорошо, спускаемся с мелкой как белые люди, а не навьюченные лошади
А я организовала в нашем подъезде колясочную [emoji41] трясла 3 месяца жкс, покрасили и свет сделали. Теперь я тоже белый человек)))
 Сообщение от Katrishka
А еще...сегодня смеялась...Даша писала, что 3 тыр смешная прибыль...С трикотажа я наварилась оооочень сильно...200 ре заработала))) а закупка самая заморочная оказалась из всех, что я открывала))))
Жесть. Доставка так много сожрала ? ((
 Сообщение от НОВАЯ_Я
а кто еще в списке климаксных? у меня так и нет ничего  ( уже месяц,как ГВ завязали...поболел немного живот и тишина опять...
+я. Но я кормить только 3 дня как перестала.
 Сообщение от bonito
Так девочки вас много кто с загранами на мелких, вы так и не написали, кроме Оли- спасибо)))
У всех стоит штамп гражданства??? Мне в понедельник идти доки сдавать на паспорт, надо мне нестись и ставить его???
Лена, Диана?? Дина ты только вот Ване паспорт сделала?? Кусты?? Пжлста))))
У Рады на обратной стороне штамп о том, что выдан паспорт и все.
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Вот надо было с утра про кота написать! Муж звонит, говорит под машиной сидел котик, что-то с глазами у него, то ли добрые люди выкололи, то ли болезнь ((( и видно, что выманить его пытались, еда рядом лежит. Муж отъехал осторожно, а он так и сидит, он его на газон перенес, а тот порскнул и под другую машину залез... Вот теперь сижу и расстраиваюсь, пойду гулять буду его искать, если получится - отвезу в клинику... Он же не выживет, если не видит
Ксюша((( скорее всего гноятся сильно
Не хочу верить что выкололи...
-
Элита
 Сообщение от bonito
Ксюша((( скорее всего гноятся сильно
Не хочу верить что выкололи...
И я не хочу ((((
А муж еще говорит, что вчера парень какой-то к нам под машину заглядывал, то есть он там уже давно сидел (
Куплю пакетик еды и пойду сейчас его искать
Это хорошо, что у мужа есть привычка обходить машину и осматривать перед тем, как в нее сесть, а так бы просто задавил его ((
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
А, я чет подумала, что ты уже маленький ограничитель вместо бортика поставила
Как то так...
-
Ветеран
Не знаю, Катюш, но девочки писали, что перед М, особенно первыми, ребёнок сам не свой...
Хм...посмотрим
 Сообщение от lokaatma
А я организовала в нашем подъезде колясочную [emoji41] трясла 3 месяца жкс, покрасили и свет сделали. Теперь я тоже белый человек)))
Жесть. Доставка так много сожрала ? ((
+я. Но я кормить только 3 дня как перестала.
У Рады на обратной стороне штамп о том, что выдан паспорт и все.
Не, заказ маленький.
Катерина
У Дуси, у степаниши, у Петры вроде. Я очень боссом довольна. Только на стирку заморочно разбирать
Юль, поделюсь частью своего заказа- а то сумма ахтунговая получилась
у нас у всех стоит и ставлю сразу и выкидываю из головы это все
А с кем она у тебя ходит? С соседями?
Ага,спасибо!)))
Поправимся поедем примерять!))))
 Сообщение от Kseniasha
Аааа, ясно )
Я прифигела от жестокого обращения с животным, но когда кот моей подруги начал орать в 6 утра каждое утро, она его за шкирку и запирала в ванной. За несколько раз он понял, что будить хозяйку нельзя...
Это не жестоко))))))
Мы свою тоже отучали так куралесить в неподходящее время))))
Поавда не за шкирку,а просто брали на руки и относили туда и закрывали)))
А, я чет подумала, что ты уже маленький ограничитель вместо бортика поставила
Я тоже боюсь снимать перекладины))))выпадет нафиг ночью)))
 Сообщение от Kseniasha
И я не хочу ((((
А муж еще говорит, что вчера парень какой-то к нам под машину заглядывал, то есть он там уже давно сидел (
Куплю пакетик еды и пойду сейчас его искать
Это хорошо, что у мужа есть привычка обходить машину и осматривать перед тем, как в нее сесть, а так бы просто задавил его ((
😢😢😢😢
-
Гость
сделали мы сегодня манту.
оказалось - это не так страшно.
Рокси даже не пискнула.
выходили из кабинета, она махала медсестре мантушной ручкой и кричала "пока-пока"))
Я - Юлия 
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
я не бортик убрала, а две перекладины вертикальные. и у нас тоже вертолетик. )
А на ночь чем-нибудь закрываешь?
-
Ветеран
Не знаю, Катюш, но девочки писали, что перед М, особенно первыми, ребёнок сам не свой...
Подтверждаю
-
ой...чего -то я тут выхватила инфу про Юлю и ее недостаток движения....
Честно! я не заметила [emoji4]
мы когда гуляли в Миллере с детьми Юля носилась как электровеник, я же как какаха какая-то сидела на лавочке без сил ))))
Юль, может ты на себя наговариваешь???