| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Больше недели... Около двух.
А в чем связь?
Если бы она от гв отказывалась.. Или ночью рядом со мной не спала...
Не знаю, Катюш, но девочки писали, что перед М, особенно первыми, ребёнок сам не свой...
Оля

-
Элита
 Сообщение от chelmi
а чего будит? есть хочет? может, насыпать ему с вечера по самое не могу?
Жрать и скучно ему)))) перед сном даем ему немного- не спасает))) а сверх нормы нельзя
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Так девочки вас много кто с загранами на мелких, вы так и не написали, кроме Оли- спасибо)))
У всех стоит штамп гражданства??? Мне в понедельник идти доки сдавать на паспорт, надо мне нестись и ставить его???
Лена, Диана?? Дина ты только вот Ване паспорт сделала?? Кусты?? Пжлста))))
Оставить панику)) если оба родители граждани РФ, то никакой бумажки о гражданстве не надо и записи в паспорте тоже.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
А с кем она у тебя ходит? С соседями?
Да, мы по очереди) вт чт мои дни))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
А у нас пол-ночи в моей кровати и я такая вся на стреме, что ребёнок свалится. Я не знаю, как Света убрала бортик, с моим маленьким постельным вертолетиком это нереально )))))
А ещё я сделала попытку "ешь сама кашу", благо на работу не надо. Нууууу, не знаааааю, пожалуй, я дождусь более чёткой координации рук и рта )))))
Всем доброе утро!
Оля, у меня по вечерам Яся требует именно требует есть сама, в рот попадает мало)) но за это время аппетит нарастает и я быстро скармливаю остатки)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Оля, у меня по вечерам Яся требует именно требует есть сама, в рот попадает мало)) но за это время аппетит нарастает и я быстро скармливаю остатки)))
Требует - это замечательно, у нас требует папа, вот и продемонстрирую ему )))))) а то он мне выговарилювал за завтраком " у тебя с ложки падает, Альке мимо рта суешь". И как-то быстренько замолчал после того как сам покормил, а потом посттрал ребёнка ))))))
Оля

-
 Сообщение от Spidi
У Дуси, у степаниши, у Петры вроде. Я очень боссом довольна. Только на стирку заморочно разбирать
Юль, поделюсь частью своего заказа- а то сумма ахтунговая получилась
у нас у всех стоит и ставлю сразу и выкидываю из головы это все
А с кем она у тебя ходит? С соседями?
А я уже Кате в личку написала, ща попробую отменить. Делись вк в личку
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Я пока такие текучие продукты не хочу тоже давать))) но вчера обед она сама слопала, и довольно чисто, мимо попадало то что в рот с ложки не влезло))
Доброе утро!
Женя проснулся сегодня в 8 (как на даче), посмотрел что в комнате еще темно и решил еще поспать
суп он любит сам ложкой есть и у него хорошо получается, а вот кашу нет, он ее не любит
а гречневую кашу ест почему-то только вилкой
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
А что даёшь на обед? У меня все время суп )))) макароны вчера дала, так она руками стала есть ))))))
Вчера ели гречневые хлопья с мясом и брокколи))) надежно к ложке прилипает
-
Элита
Вот надо было с утра про кота написать! Муж звонит, говорит под машиной сидел котик, что-то с глазами у него, то ли добрые люди выкололи, то ли болезнь ((( и видно, что выманить его пытались, еда рядом лежит. Муж отъехал осторожно, а он так и сидит, он его на газон перенес, а тот порскнул и под другую машину залез... Вот теперь сижу и расстраиваюсь, пойду гулять буду его искать, если получится - отвезу в клинику... Он же не выживет, если не видит