Страница 1098 из 3556 « Первая 985989981048108810941095109610971098109911001101110211081148119815982098 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для blanca , на сообщение « Очень красиво. Я татуажа боюсь из-за... »
    Космонавт Аватар для Аленький

Цитата Сообщение от blanca Посмотреть сообщение
    Очень красиво.
    Я татуажа боюсь из-за возможной трансформации цвета в какой-нибудь безобразный в будущем. Я, правда, не в теме совсем, может сейчас какие-то современные пигменты не несут такого риска в себе. Но раньше с цветом бровей у народа всякие штуки происходили нерадостные.
    ой.. сейчас такого уже точно нет..Если конечно не в подвале набивать..

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Старожил Аватар для Citron

Девочки, добрый вечер! Приятно любоваться на удачные фото, общаться на тему ухода, процедур и прочих бровей)))
    НО... Внесу я свою тематическую ложку дегтя. Прошло немного более полутора месяцев с момента моей ОП. Напомню - проблема - синие полукружья и выраженная носослезка плюс совсем маленькие грыжи ( располагались примерно посередине синего провала, между нижним веком и носослезкой).
    Сделана нижняя трансконьюктивальная блефаропластика с перераспределением. В итоге - спустя полтора месяца синева вернулась процентов на 70, а грыжи ввиде комочков под каждым глазом лежат в районе носослезки. Плюс морщинок под глазами прибавилось и по утрам во внутренних уголках верхних век небольшие отеки. При взгляде на себя в зеркало теперь родятся только непечатные слова..... Потрачено куча нервов, здоровья, времени и денег, а в результате - ... Пушной зверь!((( сижу и плАчу - почему ж я такая невезучая.......

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Элита Аватар для Гленна

Девочки, доброе утро. Помогите, пожалуйста, советом. Подруга месяц назад сделала блефоро нижнего века без швов которая, до сих пор слезиться глаз, вообще оба, но один сильно. Делала в Алмирал. Верфях, хирург говорит, что ждать, капать визин. А вчера она забежала к терапевту и та сказала, что срочно к офтальмологу, глаза плохие. Я, если честно, со стороны не вижу ничего внешне плохого, слезиться видно, а так нормалтно. Но у нее, по-моему, и не было необходимости делать, слелала заодно, ТК делала руки. Стоит паниковать или нет? Было у кого-то такое. Время поджимает, в июне она со мной на море улетает, в качестве няни, поэтому сюрпризов не хочется. В понед идет на осмотр к врачу своему, хочется более предметно с ним говорить, а то он все отправляет её "ждать" и говорит ей, что в её случае осложнений быть не может....
    Ps. Я сама не особо верю его словам, ТК мне тут гиуларонку прокололи в феврале и до сих пор глаза разгребаю, толтко отеки, ттт, стали с микротоками сходить, а мне тоже пели, что она 2 недели держится и вообще "так было"

Еще : линзы не носит, зрение хорошее, тут позавчера в пасмурную погоду села со мной в машину и видимо словила свет более яркий через стекло и аж глаза не открыть было, слезы сразу, месяц ровно прошел

4. ответ для Citron , на сообщение « Девочки, добрый вечер! Приятно... »

Цитата Сообщение от Citron Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Приятно любоваться на удачные фото, общаться на тему ухода, процедур и прочих бровей)))
    НО... Внесу я свою тематическую ложку дегтя. Прошло немного более полутора месяцев с момента моей ОП. Напомню - проблема - синие полукружья и выраженная носослезка плюс совсем маленькие грыжи ( располагались примерно посередине синего провала, между нижним веком и носослезкой).
    Сделана нижняя трансконьюктивальная блефаропластика с перераспределением. В итоге - спустя полтора месяца синева вернулась процентов на 70, а грыжи ввиде комочков под каждым глазом лежат в районе носослезки. Плюс морщинок под глазами прибавилось и по утрам во внутренних уголках верхних век небольшие отеки. При взгляде на себя в зеркало теперь родятся только непечатные слова..... Потрачено куча нервов, здоровья, времени и денег, а в результате - ... Пушной зверь!((( сижу и плАчу - почему ж я такая невезучая.......
    Могу только успокоить про морщинки, они уйдут, врач вас должен был предупредить, это после блефаро бывает у всех, у меня откровенно хуже стало как раз через полтора месяца, спустя 3 месяца все пришло в норму. Ну и про синеву...мне сразу сказали, что блефаро от нее не помогает.

5. ответ для Гленна , на сообщение « Девочки, доброе утро. Помогите,... »
    Старожил Аватар для Citron

Цитата Сообщение от Гленна Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро. Помогите, пожалуйста, советом. Подруга месяц назад сделала блефоро нижнего века без швов которая, до сих пор слезиться глаз, вообще оба, но один сильно. Делала в Алмирал. Верфях, хирург говорит, что ждать, капать визин. А вчера она забежала к терапевту и та сказала, что срочно к офтальмологу, глаза плохие. Я, если честно, со стороны не вижу ничего внешне плохого, слезиться видно, а так нормалтно. Но у нее, по-моему, и не было необходимости делать, слелала заодно, ТК делала руки. Стоит паниковать или нет? Было у кого-то такое. Время поджимает, в июне она со мной на море улетает, в качестве няни, поэтому сюрпризов не хочется. В понед идет на осмотр к врачу своему, хочется более предметно с ним говорить, а то он все отправляет её "ждать" и говорит ей, что в её случае осложнений быть не может....
    Ps. Я сама не особо верю его словам, ТК мне тут гиуларонку прокололи в феврале и до сих пор глаза разгребаю, толтко отеки, ттт, стали с микротоками сходить, а мне тоже пели, что она 2 недели держится и вообще "так было"

Еще : линзы не носит, зрение хорошее, тут позавчера в пасмурную погоду села со мной в машину и видимо словила свет более яркий через стекло и аж глаза не открыть было, слезы сразу, месяц ровно прошел
    Конечно, нужно к офтальмологу! И уж если капать - но никак не Визин!!!! Макситрол или Тобрадекс, у меня слезились дня три-четыре после ОП, эти капли капала, все прошло.

6. Старожил Аватар для Citron

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Могу только успокоить про морщинки, они уйдут, врач вас должен был предупредить, это после блефаро бывает у всех, у меня откровенно хуже стало как раз через полтора месяца, спустя 3 месяца все пришло в норму. Ну и про синеву...мне сразу сказали, что блефаро от нее не помогает.
    Спасибо) насчет морщинок я была предупреждена, просто все в комплекте вообще не радует.... Про синеву - я с ней чем только не боролась(((( В домашних условиях - аскорутин пью постоянно, плюс лед, компрессы, маски, кремов для глаз у меня целый магазин.... Консервативно - мезотерапия, филер в носослезку, хиромассаж раз в неделю, окси, вот теперь и Пеллеве подключила - все без толку((( Ну и решилась на блефаро - раз другие способы бессильны. Была у разных спецов, но только один озвучил мою главную проблему - заплаканный вид - и пообещал исправить..... И вот((((((
    Подожду, конечно, еще недельку, и поеду к нему "разбираться")))

7. ответ для Citron , на сообщение « Спасибо) насчет морщинок я была... »

Я так понимаю, что с этой проклятой синевой никак не справится... к сожалению...

8. ответ для Citron , на сообщение « Девочки, добрый вечер! Приятно... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Это не Вы невезучая, это правильный выбор доктора...99,9 % процентов успеха ОП завит от этого правильного выбора.

9. Наш человек Аватар для Надюшес

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    А почему морщинки станут сильнее ? Это при транс или в принципе при любой блефаро?

И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!

10. ответ для Citron , на сообщение « Конечно, нужно к офтальмологу! И уж... »
    Элита Аватар для Гленна

Конечно, нужно к офтальмологу! И уж если капать - но никак не Визин!!!! Макситрол или Тобрадекс, у меня слезились дня три-четыре после ОП, эти капли капала, все прошло.
    Спасибо, сегодня её запишу куда-нибудь, а то она собралась ждать приема в пк аж до 29 мая
    Капли много капала после операции точно, не помню какие, но тоже серьезные, две недели ко мне не выходила, ей было глаза не открыть толком, а теперь вот такие дела(

Страница 1098 из 3556 « Первая 985989981048108810941095109610971098109911001101110211081148119815982098 Последняя »