Страница 1097 из 3556 « Первая 975979971047108710931094109510961097109810991100110111071147119715972097 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Валенка , на сообщение « Девушки, спасибо вам! Я сегодня... »
    Частый гость

Мне дочь подсказала что будет намного лучше видно, как я помолодела, если я как в прошлый раз выложу склеенные фотографии. Не все читают наверное тему про низ лица, я сюда тоже выгружу. Если скажете что слишком много навыгружала я удалю, не хочу выглядеть нескромной...
    Это фото до и последнее.
    Валенка, Вы действительно прекрасно выглядите и на мой взгляд очень быстро восстановились. Однако очень хочется Вас попросить, сделайте фото в одинаковых ракурсах, а то до Вы стоя и с опущенной головой, а после вообще Вы сфотографированы лежа

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Валенка

Kisa Kotina, спасибо, мне девушки в другой теме уже посоветовали так сделать. Я сама с компьютером даже не на Вы, а на "Здравствуйте, глубокоуважаемый компьютер", поэтому сама сделать не могу фото. Жду помощи от дочери, она уже пообещала сделать в одинаковом виде до и после, так что фото будет.

3. ответ для maycat , на сообщение « Валенка, я бы вас не узнала, точно! И... »

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Валенка, я бы вас не узнала, точно! И на месте погранцов придралась бы ) )
    А можете в ЛС шепнуть что именно делали, с какими промежутками, что больше всегов понравилось из ппроцедур?
    Мама сейчас начала заниматься собой, ей 54. начала с блефаро и липолитиков в подбородок, но я боюсь что-нибудь не то она сделает с собой. Хочу правильные процедуры ей посоветовать. спасибо
    У меня с личными сообщениями какие-то проблемы, там висит уведомление и непонятно я отправила или нет. Операции: височный лифтинг, нижняя блефаропластика по Хамра, лифтинг боковых отделов, липофиллинг губ, верхняя блефаропластика, для реабилитации на процедуры ходила в Академию. Ещё для кожи делала пилинги у косметолога в Академии же.

Цитата Сообщение от Валенка Посмотреть сообщение
    Девушки, я все со своим спорным вопросом. Татуаж то делать? Если судить по последнему фото. Или достаточно изменений?
    не знаю как на счёт именно татуажа, но сделать что-то надо.

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Участник Аватар для DIS

+1

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для MAЛИНА*

Ну что, у меня завтра час Х Жду не дождусь )

7. ответ для MAЛИНА* , на сообщение « Ну что, у меня завтра час Х :support:... »

Цитата Сообщение от Мои мечты сбываются Посмотреть сообщение
    не знаю как на счёт именно татуажа, но сделать что-то надо.
    А какое-то моделирование бывает? Я что-то у Галины Михайловны об этом не спросила, когда ходила на консультацию. Они смогут заранее нарисовать и показать, что будет ведь?
    Цитата Сообщение от MAЛИНА* Посмотреть сообщение
    Самое главное положительный настрой!

8. ответ для MAЛИНА* , на сообщение « Ну что, у меня завтра час Х :support:... »
    Banned

Цитата Сообщение от MAЛИНА* Посмотреть сообщение
    удачи и отличного результата

Космонавт Аватар для Аленький

Цитата Сообщение от Валенка Посмотреть сообщение
    А какое-то моделирование бывает? Я что-то у Галины Михайловны об этом не спросила, когда ходила на консультацию. Они смогут заранее нарисовать и показать, что будет ведь?
    !
    ДД Ну они карандашом нарисуют и так и будет..
    У меня подруга недавно сделала пигмент по всем губам.. очень круто.. Но у неё филер стоит в губах.. Сейчас на губах прозрачный блеск

Мега-элита Аватар для blanca

Цитата Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
    ДД Ну они карандашом нарисуют и так и будет..
    У меня подруга недавно сделала пигмент по всем губам.. очень круто.. Но у неё филер стоит в губах.. Сейчас на губах прозрачный блеск
    Очень красиво.
    Я татуажа боюсь из-за возможной трансформации цвета в какой-нибудь безобразный в будущем. Я, правда, не в теме совсем, может сейчас какие-то современные пигменты не несут такого риска в себе. Но раньше с цветом бровей у народа всякие штуки происходили нерадостные.
    You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.

Страница 1097 из 3556 « Первая 975979971047108710931094109510961097109810991100110111071147119715972097 Последняя »